Furvlad, а то плохо, что если прежние пользователи покинут сайт, то новые не будут регистрироваться, ведь иметь не с кем общаться. И сайт утонет в Лете-реке.
Есть такое. Когда отсюда уходил несколько лет назад, всё было намного лучше. Сам схожие ошибки наделал, что тут есть. Теперь на моих ресурсах такая же местами тишина.
ну мы вот например сидим в скайп-конфе, там в основном народ, с форума и их знакомые, кого интересует — могу добавить туда, пишите на скайп lonely_dark_dragon , главное уточняйте что вы с форума imfurry, как говорится во избежание...
Добро пожаловать Кунава!)) Здорово, ещё один неординарный, творческий и общительный форумчанин у нас появилсо!))) Точнее форумчанка. На форуме точно станет веселей и интересней.))
Есть такая. Много лет назад открывалась для участников и слушателей моей веб станции. Но так вышло что она не понадобилась никому. Сидим своей тусовкой с кем знаком очень давно.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2422748