Кхе-кхе... Во-первых, здравствуйте:-) !..
Сложно сказать сразу, что именно заставило меня ступить на сию дорогу...жизненного мировоззрения, наверно...
Провинциал (а уж если совсем точно: мирянин Донского Края, житель славного Каменск-Шахтинского). Кличут Кириллом. По образу жизни и складу ума я был заброшен в самую даль мысленных умозаключений-науку...
Хм... Видимо, в наше время пятнадцатилетним отрокам не свойственно и не модно скитаться в чертогах этой Кормилицы человечества, ибо гораздо легче выпросить у родителей денег на очередной мопед или, для более скромных, банку дешевого энергетика (в лучшем случае)... Именно поэтому меня, как в песне группы 7Б, забросили С Юга Дующие Молодые Ветра в это место особой философской позиции, где можно спокойно и безгрешно пользоваться своим даром...
Не удивляйтесь пространности моих мыслей: в виду увлечения абсолютно любой литературой (стоящей прочтения, само собой!) я смог извлечь множество новых и важных лингвистических принципов речевого и письменного изложения собственных идей, ощущений, дабы яснее их представлять другим... Хотя уверенность в этом крайне мала: настолько необычны мои методы:-) !..
Забегая вперёд: Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ К ОБРЕТЕНИЮ "ПУШИСТОЙ" ОБОЛОЧКИ. Раз уж родился "презренным хуманом", то и быть мне таковым до самой старости! Истинная цель посещения этого форума-переоценка взглядов на привычные нам вещи, разработка собственной директивы жизни и, по возможности, обучение локальному искусству, поскольку он чрезвычайно интересен и небанален:-)...
Что ж, вот и вся моя нынешняя летопись Рока. Надеюсь, здесь меня поймут и примут если как не друга, то единомышленника...
P.s. За скорость печатания предупреждаю: близорукость с астигматизмом одного глаза, а также наличие книжки на основе явления электронных чернил дают весьма заметный эффект улитки.
P.p.s. Вопрос к администрации: как зайти в мой профиль для редактирования его данных? Просто в личный кабинет меня не пускает странная ошибка...
Привет DyadkaEni! Приятно встретить личность, которая стремиццо быть разносторонней.) Желаю успешного нахождения здесь чего-нибудь интересного для себя. Насчёт же ...
Цитата:
Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ К ОБРЕТЕНИЮ "ПУШИСТОЙ" ОБОЛОЧКИ
... уточняю, что фурри, — весьма разношерстное сообщество. Причём разношерстное во всех смыслах этого слова. Многие его члены воспринимают мечту о "Вот бы и в реале стать хвостатым и пушистым!" как явный перебор. Им просто в той, или иной степени симпатичны/интересны антропоморфные персонажи. Так что сие обццтоятельццтво никоим боком не мешает успешному вписыванию в данный коллектив.
Цитата:
За скорость печатания предупреждаю
Об этом здесь вообще не стоит беспокоиццо. Уж чем-чем, а высокими скоростями общения наш форум похвастаццо точно не может.
Цитата:
в личный кабинет меня не пускает странная ошибка...
Да, таки есть ошибка. Увы, пока она не будет устранена, в профиль зайти не выйдет.( Прийдёццо подождать.
Благодарю сердечно! Терпенье есть-беспокойство прочь:-) !..
Ммм... Позвольте спросить так, для справки: много ли среди нашего (уже!) коллажа пёстрых личностей людей, также, фигурально выражаясь, "грызущих гранит Знания"? Прошу лишь, не посчитайте меня высокомерным по отношению к обычным форумчанам, ибо мне на самом деле противно делить всех на группы по степени научной заинтересованности: каждый из нас по-своему "гений", всякий может поделиться своим уникальным опытом, сноровкой, что уже является стимулом к общению со всеми из присутствующих здесь индивидуумов; просто хотелось бы во избежание недопонимания в будущих беседах найти солидарных по этой сфере жизни персон. Быть может, в их рядах есть и теоретики, пытающиеся перенести аспекты "человекообразного" явления из полок фантазии на землю реальности:-) ...
P.s. Если вы не против, я буду называть наше "пушистое" общество именно таковым, а не преусловутым furry: плохо осознавать обширную экспансию "иностранизмов" в родной язык...
Сообщение было изменено пользователем DyadkaEni 13 Июл 2016 08:41
Ай-ай-ай:-( !
Действительно, слишком неудачное слово подобрал: "обычным"... Прошу, не держите на меня зла, просто я его хотел употребить лишь в контексте заглавной темы сообщения, то есть импонированию потребности в научном подходе для объяснения явлений жизни...
Извините, пожалуйста, коли чем обидел:-( ...
...Но вопрос все ещё открыт;-) !..
Сообщение было изменено пользователем DyadkaEni 12 Июл 2016 22:47
Эмм... Если только правильно Вас понял, товарищ freefurry, на данный момент я представляюсь каким-нибудь зазнавшимся и горделивым "ботаником", вечно поправляющим свои толстостекольные очки и высокопарно (как Вы выразились) заявляющим, что он, дескать, умнее всех вместе взятых и готов общаться лишь с подобными ему сынами науки, хотя на деле все оказывается обычным дилетантством с большой долей надутого самомнения. Итог очевиден-вечное пребывание в одиночестве...
Да нет же (но вкус существования с самим собой я таки испробовал:-( )... Просто от природы дана была мне любознательность, отсюда же-стремление к познанию окружающего мира, а потом-собственно, само желание уйти с головой в Храм Мудрости. Понимаю, что и вышеупомянутое общество людей ответило бы так же, но...в том то и дело: они сухи, как страницы книг, которые заучивают наизусть, не способны чувствовать, потому и нельзя их воспринимать как настоящих учёных, поскольку истина-в бескорыстной любви к своему труду, распространяющейся на друзей, близких, знакомых...
*Высокий худой юноша тяжело вздыхает, садится на корточки и, запустив руки в волосы, растерянно смотрит себе под ноги* ...Я...прекрасно осознаю серьезность моего жизненного пути, его недвусмысленность, однако ж, коли я в речи своей перейду на пустые факты.., пускай они и относятся к моему роду деятельности.., не будет ли это слишком...официально для наших форумчан?.. В прошлых сообщениях мной уже была упомянута цель посещения этого Эдема: найти себя, свою точку зрения на Сущее... А разве кто-нибудь пойдет на контакт с таким расфуфыреным снобом и догматиком, обычной кабинетной...крысой (не в обиду местным грызунам)!..
*Начинает раскачиваться взад-вперед* ...Я ведь жить хочу, а не уподобляться всяким преображенским и борменталям... Наука не любит разлагольствований, знаю, да одними постулатами не выкрасить Землю в яркие цвета, нужно...откровение... Мы не роботы и техника, мы не закостенелые стальные взгляды профессоров-монетолюбов, мы...люди!..
*Резко встаёт, очки слетают с носа, падают* Ну вот, хотел выискать себе место под Солнцем, хороших знакомых, которые могут тебя понять, не то, что там насмехающиеся одноклассники на своих "раскрутейших" двух колёсных конях, а тут... Плохо ли это: читать и расширять словарный запас с возможностью яснее излагать свою душу?!. И, скажите мне на милость, хоть кто-либо из присутствующих здесь говорит отрывками из трактатов?!! Нет, видимо, сие давно закон жизни: умный значится как "ботаник", книголюб-как высокопарный, но бестактный человек...
*Поднимая и вытирая "вторые глаза"...* Ээх, как все глупо вышло... *...Поворачивается, бьёт с досады откуда-то попавшийся камень и медленно бредет в сторону Серых Дней*
*Услышав уже знакомый ему голос, парень остановился на полушаге и замер в исступлении* Да что же это я, пьян разве?.. Сам и ухожу оттуда, где, возможно, меня уж давно заждались...
*Поворачивается на 180° опорой-пяткой с носком и спешит к прежнему месту, замечая по пути шествия приближение немигающих огоньков* Ох уж мой буйный нрав! А ведь всегда думал, как хорошо быть флегматиком...
*Человек притормозил, чтобы яснее разглядеть фигуру стоявшего перед ним антропоморфного зверя* Приношу глубочайшие извинения: характер-с! Чуть что, так я сразу и Родион Раскольников, со всей его мнительностью, мрачностью и желанием показать себя "право имеющим"... Пожалуйста, не принимайте это близко к сердцу, все лишь игра, которая, как известно, свеч не стоит!
*Смеётся* Ну, а про науку Вы все же загнули: одни уравнения Шрёдингера да труды Геккеля не способны вывести нас на чистую "воду": найденные продукты ещё надо хорошенько обработать и приготовить, прежде чем подать их как пищу для размышлений. Потому и говорю, обходя стороной самую суть... Но если того позволит Ваше эго, что сказал бы Фрейд, то можно перейти и на более серьёзный в моей работе тон, о чем Вы, собственно, и говорили!..
*Пытается высмотреть лицо визави* Хм... Видите ли, времечко для наинтереснейших тем у меня хотя и есть, но прочитать каждую я не в состоянии: дела. Прошу, выйдете на свет, дабы лучше знать своего приятнейшего собеседника, а заодно и познакомиться... Не только же о котиках нам говорить!
*Поправив на место съехавшие очки, с улыбкой выжидательно протягивает руку и слышит внезапно недовольное ворчание рядом стоящего леопарда* О, вот и ещё одна добрая встреча! Не беспокойтесь, мой пятнистый друг, будет ещё место лаконичности, пока же я на пике коммуникативного экстаза! Долой войну между людьми и "пушистиками", мир, лишь вечный мир!..
*Приветственно вытягивает навстречу представителю кошачьих вторую руку, все ещё дожидаясь для пожатия стоящего в тени инкогнито мистера Фри*
Сообщение было изменено пользователем DyadkaEni 14 Июл 2016 08:25
*Человек спокойно смотрит на процесс "поедания", не переставая улыбаться и держать готовые к лапо-рукопожатию ладони* Совершенно с Вами согласен, товарищ Амур! Не понимаю лишь одного: ужель дорогие наши форумчане настолько сильно отличаются по базовой схеме мышления от общества, из которого я добровольно бежал (не без связи с ним, разумеется, ибо остались ещё в нем неоконченные дела и души "рабов" системы)? Та же привязанность к низким потребностям, те же личностные отношения...
*Тихонько вытерев линзы от капелек пота* Мда... Глупый же вопрос я задал не так давно! По сути ведь каждая из присутствующих здесь персон весьма хорошо знакома с такой наиважнейшей естественной дисциплиной, как биология, без которой все помыслы о собственных ощущениях в "настоящем" обличье сходят на нет... Сам туда целю: любимая наука, все-таки, хоть и интересуюсь всем понемногу!..
*Лукаво подмигнув* Слышал, тут и врачи присутствуют, не так ли? Эх, найти бы себе единомышленника в психиатрии али в другой, смежной с ней части медицины...
Сообщение было изменено пользователем DyadkaEni 15 Июл 2016 23:11
*Отрок радостно пожимает теплую лапу еще находящегося во тьме мистера Фри, при этом ожидая подобного и от Амура* Счастлив быть в знакомстве с таким "лохматым" другом, как Вы! Но... Позвольте, не с одними же лапками мне разговаривать! Выходите, пожалуйста, на свет, заодно и узнаем, что представляет из себя Ваша "истинная" натура!..
Печеньку, увы, дать не в состоянии по причине весьма холодного отношения к онным: мне больше по вкусу, так сказать, пища происхождения флористкого, но иногда могу и закусить курятиной!..
*Вспомнив высказанное предложение, заливается чистейшим хохотом* А с психиатрической лечебницей сравнение весьма остроумное! Все мы здесь немножко не в своём уме... Однако ж вопрос был задан с серьёзной постановкой, а именно узнать, много ли на нашем форуме проживает "знахарей", готовых поделиться своими знаниями и опытом, в том числе касающихся проблем ЦНС и вообще психологии в целом...
И да... *Несколько смутившись* Зовите меня просто Кириллом: псевдоним выбран лишь как дань уважения моему естественнонаучному протеже: Альберту Эйнштейну, или, более фамильярно, Дядьке Эни...
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2333657