*Довольствуясь крепким приветствием с Носящим Пятна, запутавшийся в мозговой каше сильно морщится и хлопает себя по лбу* Ах! Ну, вот что называется "отложу режим дня до лучших времён"! Чуть не выспался-и иди, сей ересь...
Я лишь хотел сказать, что сам являюсь протеже сего ученого (в духовном отношении, конечно:-) )...
*Немного прийдя в себя и дружелюбно усмехнувшись* Нехорошо, однако ж, дорогой Фри, давать молодому поколению наставления чрез пелену неизвестности. Выходите, пожалуйста, к нам, покажите, что за тайная сущность грезится Вам во снах и гложет Вашу душу!..
*Широко улыбающийся поклонник Достоевского пытается вытянуть гуманоидного приятеля на свет* Да я и так понял, что все это сказано по доброте душевной, просто для меня сие действительно хорошее средство держать себя "в форме": слушать старших... Ну, хватит прятаться, уважаемый! Дайте хоть знать "гнусному человечишке", что за существо Вы такое? Лис, который олицетворяет твой профиль? Друг кошачьих, о чем можно сказать по подписи?..
Видите ли, зная в лицо лишь одного Амура, трудно найти общую ногу (вернее, лапу) с другими форумчанами, особенно с такими опытными, как Ваша..."меховая" персона:-)!..
*Разглядев, наконец, с лап до головы своего духовного наставника, поправивший очки подросток приветливо махает рукой новоприбывшему любителю игр-ужасов* Ну, вот и познакомились, как говорится, досконально! Паспорт не нужен: Ваши вибрисы с хвостом и так сами за себя говорят:-) ... О, здравствуй, коллега!..
*Снова обращаясь к знатоку морепродуктов* Мхм... Не посчитайте меня распоследним занудой, но мы все время пропускаем один и тот же вопрос: живут ли на этой "звериной радуге" представители храма Эскулапа, попросту говоря, Медицины? Знакомы ли Вы хоть с одним из них?..
*Мечтательно возносит взгляд в небеса* Хотелось бы ещё найти друзей и в сей интересной сфере жизни:-) ...
*Представитель homo sapiens спокойно разминает затекшие от долгих пожатий руки* Спасибо и на том, мой дорогой и уважаемый Фри! Может, спрошу сие у старожилов, давно знакомых с душами прошедших чрез эти Врата Рая "белохалатников"...
*Широко улыбается, вспомнив свою долгую словесную тираду* Да уж, не отписка, а целый рассказ Чеховской закалки...с солидной примесью Кайла Голда:-) !..
*Громко говорит, обратя ладони и взор на все население форума* Ну, вот, друзья-товарищи, такова моя сущность, такие мысли! Глубоко надеюсь, что своим присутствием я смогу скрасить не только собственную, но и ваши жизни! Если только не получилось наоборот...
*Смеётся* Чувствую, дальше все будет гораздо интереснее: человек среди антропоморфов:-) !..
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303468