влад, именно так. поэтому и предостерегаю и прогоняю отсюда.
Вот поэтому я сижу больше на страницах иностранцев, а не русских или кого либо из снг. Потому что терпеть не могу нытьё, "умников", срачи и слухи, обливание друг друга грязью и всех и вся. Потому что никто ничего сказать умного не может, лиж бы подколоть и на других пальцем показывать.
А чем можно объяснить данный факт? Другим менталитетом? Почему у нас на столько больше нехороших фуррей? Это точно не твое предвзятое отношение? Не ради спора, а установить истину
Ахахаха! А ведь кто-нибудь почитает и решит, что это действительно так. Что до моего мнения, разговоры англоязычных фуррей в XMPP-конференциях мне показались не умнее, чем наши, хотя это наверняка из-за того, что я не в совершенстве владею английским языком и не могу уловить всех нюансов их беседы и поддержать разговор. А так везде люди примерно одинаковы, просто системы и экономика разные.
А вообще, всегда можно пообщаться на каком-нибудь форуме вроде https://www.thefurryforum.com/forums/ и составить своё мнение.
Вроде в цивилизованном мире дети ещё раньше нашего в интернет набежали...
Мы живём в разным мирах походу. Я легко нахожу то что именно мне нужно. И научился обходить скользких личностей. И я понятия не имею откуда столько проблем у большинства в хвостатом мире.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303484