to Tigra:
— Ну что ты) Наоборот, новеньким здесь всегда рады, так что милости просим — *лис галантно сделал небольшой поклон и жестом пригласил пройти к общей компании*
Tigra, приветствую вас миледи. Распологайтесь пожалуйста и чувствуйте себя тут как дома. Как и сказал ранее г-н лис, тут почти все друзья и отношение к другим всегда дружелюбное.)
Эй, принесите постояльцу кресло, можно и стул, нет, электрический — это потом) — Черный юмор.
Злой ты или нет, это не важно, наша компания вся весьма разношерстная, но предупреждаю — на своих не нападать, особенно на новичков (на Тигру — тем более)
Да я че?.. я ниче, я для балансу просто. А то когда все добрые этож неинтересно получается. Так что я побуду пожалуй злом немного. Кстати, если вдруг надумаете бороться со злом, то по одному пжалста, а то зла на всех сразу может не хватить.
Ах да, чуть не забыл, всех дам, присутствующих на этом форуме, с восьмым так сказать марта. Желать ничего не буду, хотя нет, пожелаю, чтобы восьмое марта был не единственный день в году когда вам дарят подарки и говорят разные теплые слова. Есть же еще, в конце концов, день рождения, хехе.
*Уворачиваясь от летящих тапков*
Шучу, шучу. В общем, всего вам, и побольше.
*Не удержался и добавил*
И почащщще.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2299880