Ну почему-же, я охотно помогу чем смогу...
Мышко по сТайгеру:
Ингридиенты:
— мышко, не менее 1 шт.
— 1 головка лука на 10 штук мышко.
— 2 куска сала (100 грамм 1 кусок).
— соль (ложка столовая);
— перец (ложка чайная);
— вода (1-2 литра, в соответствии с ёмкостью кастрюли).
Оборудование:
— молоток;
— кастрюля;
— мышконарезалка а.к.а. мясорубка;
— нож;
— сковородка.
Процесс приготовления:
1) Берём мышко, держим за лапки и бьём молотком по голове пока не здохнет. Обычно 1 раза достаточно.
2) Снимаем шкурко с трупа, отделяем куски мяса от костей, промываем водой. Кладём в кастрюлю с водой и варим мясо.
3) По готовности, вынимаем мясо, загружаем его в мясорубку.
4) Крошим лук.
5) На сковородку кладём шмат сала, топим на огне сало и засыпаем сверху на сковородку мелконакрошенный лук.
6) Когда лук станет золотистым, всё сгребаем со сковродки вместе с жиром в мясорубку, перемалываем в кастрюлю (предварительно её освободить от воды в которой варилсо мышко!!).
7) В перемолотый труп добавить соль и перец.
Перемешать.
9) Всё, можно жрать
10) Выйдя из комы, съесть второй шмат сала.