Lesfourmis, можно спорить конечно, жутко грустный мультифльм или не жутко. Просто пинать и окунать в помои инди-мультики как-то не по джентельменски Хотя этот вполне себе съедобный(но стиль рисования мне не нравится...)
Мда... чего там груфного — может понять фуррик тока с моим складом чувств.. мя просто проникаюсь в выдуманую реальность, живу в ней... и вот, мне было больно, грустно, страшно... после этого жалко друга и хотется медленно резать и кусать хуманов, потом лечить и опять медленно резать и кусать
Не в обиду никому сказано — все здесь присутствующие — люди.
Цитата:
...хотется медленно резать и кусать хуманов...
При всей моей нелюбви к обществу, вот за это — если увижу ещё где, влеплю временный бан.
Если не согласен кто будет с тем, что выше написано — можете жаловаться Фокселю.
Ы? А фурри, уходящие в выдуманную реальность, и орущие что все думающие иначе как они — говно редиски, не фашисты??? *ушёл биццо головой аб стену* Хотя учитывая количество возведённых воздушных замков, скорее инженеры. Но это не мешает одновременно быть и фашистами)))
Первая ссыль прикльна сделана , вторая какаято японская и непонятная.. хеппиенд там какойто странный, наверно это именно вне моего понимания
а сохранять видео с ютуба мона при помощи плагина к лисьему браузеру
Плагин я нашёл, но он для прошлых версий был. Сохранил с какого-то сайта. Зато сразу в мп-4 а не флв.
p.s. Как я понял та японская анимация рассчитана на вызывание эмоций во время просмотра, не зная конца. Хотя ареалистичная концовка всегда всё портит, поэтому данный ютубовский ролик мне очень понравился. Разве что 2-х мерная прорисовка там хромает, зато сюжет не бредовый.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303946