Теперь придётся стараться не удалять Flash из системы. Ибо даже если есть резервные копии установщиков ActiveX/NPAPI/PPAPI, то переустановить не получится — вместо процесса загрузки и установки теперь выдаёт ошибку инициализации. Единственный способ переустановить Flash — откатиться до прежнего образа системы, в котором есть установленные плагины Flash.
Относительно картинки: зря туда прилепили Newgrounds — у них есть свой плеер, так же умеющий воспроизводить SWF.
У меня в архивах есть где-то флеш старый. И есть старые версии железного плеера, которые SWF открывают. И можно игратся, смотреть что-то и т.д. Так что не пропадём. И старые виндовые машины тоже есть на которых ХР. Не пропадём в квадрате. И SWF игрулек и всякой йииффятины много. Прям вообще праздник. Ну закрыли и закрыли. Фиг с ними.
Уже нельзя. Эти адобовские мрази блокируют не только онлайн-, но и локальный флеш-контент.
Хотел было сегодня поиграть в игру "William and Sly 2", которая у меня сохранена на карточку памяти, так вместо игры — заглушка с переходом на страницу информации об окончании жизненного цикла. Чтоб этот жизненный цикл у самих адобовцев закончился!
У меня тоже достаточная коллекция .swf. Когда начало появляться уведомление об окончании поддержки, скачал SwiffPlayer — так теперь и он не работает! Есть ли какой-то полноценный офлайновый плеер для этой цели?
Полнофункционального — вроде как нет. Тот же Newgrounds Player требует наличия Adobe Flash для IE. Как вариант, существует ещё просмотрщики SWF-файлов для Total Commander. Но как они работают с флеш-играми — не знаю, не скачивал ещё. Но флеш-анимацию должны воспроизводить нормально.
Вот описания к Flashview 1.4 и SWFview 1.3.8.1: Flashview 1.4 (только 32 бит):
Цитата:
Просмотр файлов Shockwave Flash (SWF). Требуется установленный Macromedia Flash Player. Вместо этого используйте SWFView в 64-разрядной версии.
SWFview 1.3.8.1 (32 бит и 64 бит по отдельности):
Цитата:
Просмотр файлов Shockwave Flash (SWF). Требуется установленный Adobe Flash Player.
Сообщение было изменено пользователем RexX 12 Янв 2021 19:17
Ладно ладно покажу ещё вариант. Чего вы изобретаете велосипед? Или я единственный кому пришла в голову идея больше 10 лет назад играть во всякие флеши через железный плеер. Но одно маленькое НО — я сохранял установщики железного плеера. И у меня есть последняя версия, которая корректно работала с ХР и с 7-й, с довольно широким функционалом. При установке просто в тупую ставим галочки на все форматы во всех менюшках. И оно открывает вообще всё.
Или я единственный кому пришла в голову идея больше 10 лет назад играть во всякие флеши через железный плеер.
Похоже, ты — редкий экземляр.
У меня на ноуте из плееров — только Adobe Flash, Microsoft Silverlight и WMP. На стареньком нетбуке — тот же набор плюс XMPlay. Но из всего этого флеш-контент поддерживает только флеш-плеер. Видимо, остаётся лишь смириться.
Само собой разумеется. Ведь древние версии выходили тогда, когда речь о прекращении ТП (а уж тем более о блокировке) не шла. Соответственно, в них блокировка не прописана. Она появилась лишь в свежих версиях 2020 г.в. (в последних двух — уж точно). Как я понял, блокируется на уровне сертификата.
Зверятки, нужна ваша помощь. Ситуация такая: мне пришлось переустановить систему, всё замечательно теперь работает кроме флеша. Все необходимые папки и файлы флеша я восстановил из имеющейся резервной копии, но... Флеш не прописался в реестре. У кого стоит флеш — поделитесь скриншотами редактора реестра относительно записей флеша для огнелиса в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/MozillaPlugins. Нужно: имя раздела (как называется плагин в дереве), имя и значение параметра. Попробую прописать вручную. (И, заодно, по возможности, написать текстовый файл-шпаргалку).
UPD: Это нужно для возможности играть во flash-игры. Без записей в реестре браузер думает, что этого плагина вообще нет в системе и, соответственно, вместо запуска flash-игр предлагает сохранить их. Я вижу, с момента моего предыдущего обращения несколько фуррей заходили на форум, но предпочли проигнорировать мою просьбу.
UPD2: Данная просьба по-прежнему актуальна. За подробностями обращайтесь в личку.
Сообщение было изменено пользователем RexX 23 Июн 2022 11:14
1). "Not my day" — клип по мотивам м/ф "Пропавший рысёнок".
2). "A walk in the park" — трудно быть медсестрой, когда причина всех чужих травм — ты сама.
3). "Я фурри" — просто милый во всех смыслах клип.
Ура! Дождались таки! Написание "William and Sly 3" завершено!
Цитата: Kajenx
Привет, ребята! Это был долгий путь, но я наконец-то закончил большую игру про Уильяма и Слая, над которой работал последние... восемь лет?! Проклятие. Я скучаю по эпохе браузерных игр, когда игру можно было сделать за 3 месяца. TBH, я мог бы вернуться к более мелким играм после этого, но я чувствую себя хорошо, когда заканчиваю такой эпический проект.
В ближайшие пару недель я собираюсь выпустить несколько трейлеров, которые смогу загрузить на Newgrounds! Я до сих пор ничего не загружал в этом году. Я мог бы также выпустить музыку здесь после того, как продажи игры немного упадут, но я планирую выставить альбом на продажу на bandcamp. Я также собираю магазин мерча. Я полагаю, что с тем же успехом можно было бы перейти к полному капитализму и бросить всю кастрюлю со спагетти в стену, верно?
В любом случае, если у вас есть учетная запись Steam, добавление Уильяма и Слая в ваш список желаний очень поможет алгоритму!
Хорошая новость для поклонников серии игр "William and Sly": недавно в Steam вышел набор "William and Sly: Classic Collection". Как и оригинальные flash-версии, этот набор является бесплатным. Так что теперь можно позалипать в WandS1 и WandS2 без флеш-плеера.
Что касается выхода WandS3, то, если верить промо-ролику, он перенесён на весну 2024г.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2299591