Этот проект по сути является воплощением одной очень старой моей задумки, претерпевшей не одну реинкарнацию, и теперь, я надеюсь, я таки доведу её до конца. Я очень поддерживаю конструктивную критику, и буду только рад различным замечаниям и предложениям, которые — как правило — учитываю, хотя бывают и исключения. Пока дизайн некоторых персонажей, техники, интерьеров, окружения и т.п. ещё находится в «разраотческом аде», т.е. ещё будет многократно оспариватся, я выкладываю 1е три страницы.. Пролога, который познакомит читателей с сеттингом и предысторией главного героя, хотя по ходу повествования, многое станет восприниматься иначе, так же станут известны более широкие грани этого мира и детали, намеренно упущенные в начале.
К сожалению, я не способен сделать картинку предельно фотореалистичной, хотя, в идее — задумке автора, изображение не должно быть стилизовано ни под «мангу», ни под «европейский» комикс, а быть именно фотореалистичным на подобие «Дарклайтера» (комикс по ЗВ), но тем не менее, я буду стараться сохранять реализм в повествовании.
Итак, недалёкое будущее. Сейчас предсказать развитие прогресса довольно сложно, потому я не стану называть определённых дат. Я думаю, не познее окончания етого века; возможно, если быть оптимистом, то ето и 40-е годы XXI ст.; Перенаселение, чрезмерная застройка, терроризм с использованием ядерного оружия, приемы воздействия на окружающую среду в военных целях, радиационные утечки из электростанций и токсичных свалок, ядовитые отходы, загрязнение воздуха, исчезновение лесов, загрязнение океанов и истощение их рыбных запасов, глобальное потепление, разрушение озонового слоя, потеря биологического разнообразия из-за вымирания видов, всё ето привело к образованию Обьединеённой Системмы, — централизщованной силы, мирового правительства, которое создано могучими сверхднержавами обьеденившгими усилия. Однако ещё не все страны мира вступили в Обьединённую Систему, некоторые ещё сохранют независимость. Обьединению подверглись не только страны, но и многие компании, т.к. экономические кризисы, вновь и вновь повторяющиеся, привели к созданию крупнейших, государственно одобренныз монополий, что стабилизироало экономику но устранило «свободный рынок». Главный герой, Александр Саймон, который недавно был амнистирован, обычый гражданин ОС, живущий в Метроплексе Сан-Анджелес (Протянувшийся город от Сан-Диего до Лос-Анджелеса), но он мог бы жить где угодно в том мире; ето везде переполненное, блистающие сотнями неоновых и голографических огней, высокотехнологичное городское пространство с множдеством уровней, где кубы соверменныз композитны построек, поднимаются на многие километры над старыми ирпичными и панелевыми кварталами...
вот-с
d10241a98bef
166.89 Kb.
Скачано: 19
|
502c1e2b491e
179.04 Kb.
Скачано: 16
|
4cc5e076ce7a
179.31 Kb.
Скачано: 17