Наверно у вас во дворе кто-то сильно разбрасываеццо игрушками.))
резиновые нашли в гаражах на свалке мусора, взял вместо полтарашки лежали в пакете так как они из пищевой резины забрал все которые были нормальными пускай играет. вроде 9 лет а ешо не на игралась
плюшки тоже в куче мусора находил, на месте контейнера для крупно гоборитного мусора, иногда бывает нужны коробки, под платы вот и копаемся
Зайца сам шил. Типология куклы взята с интернета, прада, но душа у него своя, особенная. Сейчас он плавает где-то по Средиземке, уже 4 месяца. До его отъезда он ездил со мной на учебу каждый день, на факультете многие его знали, лучше даже, чем меня. Пытались даже украсть — благо, заблаговременно пришил ему звонкие бубенчики на уши — сработали как сигнализация. Зверь общительный, любит слушать, всегда понимает, только не отвечает.
Сейчас пытаюсь связать ему шарф... Приедет с Африки — замерзнет же.
а у меня такой живет:
гуляя по птичьему рынку, наткнулась на эту прелесть.
теперь его место обитания — кровать. не засыпаю без него уже полгода
так тепло и уютно, как в далёком счастливом детстве
Мдяяяя, Ливсина коллекция впечатлила... Прям стая целая. Впрочем, что тут удивляццо? Старожил, обладатель шикарного сьюта. Так что обладание целой стаей плюшек смотриццо вполне естественно.)
У WerFen тоже коллекция хорошая.)) Есть кого потискать.))
Рост 1 метр, масса 21 кг, стопы крутятся, может сам стоять. Его цена 4999 но так как я для него взял ещё два пакета то цена составила итоговая 5017 рублей. Зато скидочную карточку дали накопительных.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2305538