>Да и в нашем капитализме к частному бизнесу относятся с подозрением, в отличии от коммунистических китайцев.
...Вот потому в отличие от СССР-а, просуществовашего почти 80 лет под непреодолимым давлением практически со всех соторон и пережившего страшную войну, подъём КНР заглох уже через 25 лет
Частники и только частники виноваты в складывающихся "кризисах", нестабильности, торможении прогресса и (почти) во всех смертных грехах, как бы это банально не звучало. Ну вы сами посомтрите, во что они превратили Великую страну — Сверхдержаву некогда — за каких-то 22 года. Ни одна из бывшиз Республик даже на 2/3 бывшего производства не вышла. И это в лучшем случае.
А уж без Холодной Войны мир и вовсе скатился к жопе 2008-го "затяжного кризиса".
В общем так: чтобы не было конца света, надо новую Холодную Войну. Такие дела
Любая война подталкивает прогресс, между прочим. В том числе и ядерная, чью разрушительную силу сильно преувеличивают. В 80-х, когда яедрные арсеналы с обеих сторон Занавеса были в 15-20 раз больше, при совершенно невероятном варианте детонации всего боезапаса ЯО по подсчётам аналитиков погибло бы не более 1,5-2 млрд человек — это если считать с последствиями Ядерной зимы. Такие дела. А уж сейчас-то, когда боеголовок считанные тысячи, так и тем более.
Лично я так же сидел бы и ничего не делал, работал бы как обычно, но на всякий случай взял бы ружье, нет не для того чтобы отбивать зомби, как наверное многие подумают, а для того чтобы не гадать какой конец света. Если все взлетит на воздух от ядерного взрыва, то плевать, но если все затопит, я не хочу задыхаясь умирать, следовательно я просто пристрелю себя ^_^
Вы то?) У вас духу не хватит) Будите оттягивать до последнего, надеясь на чудо, пока не перестанете соображать из-за кислородного голодания, и уже не в состоянии нажать на курок)
P.S. В таком сценарии скорее всего ещё и ружьё намочите, пока тонуть будите.
А вот кстати вопрос: Смерть это вообще страшно, или наоборот интересно, а что дальше? Небытье или какое-нибудь перевоплощение?...И стоит ли зверушкам...и не только... ее бояться?
Хотите поставить под сомнение правильность одного из основных инстинктов человека — самосохранения? Ну-ну... Если вы ошибетесь в своих предположениях, то уже после смерти ничего назад не отмотаете.
Принятие конца света и безвозвратную смерть человека вместе со всей его сущностью, душой я нахожу бессмысленным. Это демотивирует и лишает смысла существование этого мира. Плеваться хочется. Ответ очевиден: этот мир бессмертен как и мы. Иначе считать можно но не продуктивно.
Самосохранение — есть основной инстинкт не только человека, а всех смертных живых организмов. Но есть и обратная сторона медали. Нужно иногда одному ради другого жертвовать собой.
А где тут быстро постят? Я захожу пару раз в неделю на пару минут и практически ничего не меняется. Хотя я не скажу, что мне от этого плохо или мне это не нравится — как-то пофиг и все тут.)
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303973