Чтооо вы! Как вы могли подуууумать?! Белочки белые и пуфыфтые, и астероидами не кидаюццо. Просто взял на заметку, что, если Землю жахнет астероид, то надо готовиццо к наплыву роццтвенников.
А чего бояться то, Арно? Только идиоты верят во все эти предсказания, уж извините меня. это уже 300-й с чем-то Конец Света из числа тех, что было завялено и предано огласке ос времен Галилея и где-то 20-й с момента начала 20-го века и до наших дней.
А ещё уровень CO2 обратно пропорционален количеству пиратов, с точностью до 1% за последние 2000 лет.
А дрейф магнитного полюса неизбежен, ведь металлическое ядро Земли постоянно в движении, в противном случае магнитное поле не создавалось бы, как это к примеру на Марсе.
Jeca, изменения происходят постоянно, везде и всегда, в этом вся фишка мира в целом — он не стоит на месте. Но вот только я во все эти прогнозы про ваш 2012, в честь которого названа тема, не верю. Вокруг одного числа этого года ходят только бредовые и надуманные теории, которые ничем не подкреплены. Если катаклизму и быть, то уж точно не в вашем 2012-м.
Сообщение было изменено пользователем Mazalin 11 Ноя 2012 21:28
Друг дорогой а причем тут квазары то вообще?? Они всегда были и всегда будут, конец света они не вызовут, не своим гамма излучением, не своим сверхвысоким магнитным, из-за массы.
Нуу насколько позволяет мне мои астрономические знания, а они мне это позволяют в полной мере, Могу с уверенностью сказать, квазар сам по себе безопасен на все сто. Гамма излучение в нем большое, но не настолько чтобы прошить галактику. Квазар мощнее всех звезд, но только лишь по яркости свечения. А мы находимся в том положении, что даже этого видеть не можем из-за большого количества пыли. Так что спи спокойно, не тронут тебя квазизвездные массы ^_^
Ну опять же романтика это не угроза человечеству. А у нас уже 12й год заканчивается *готовится посадить дерево, вырастить сына, построить дом, ограбить банк, полетать в космос перед смертью*
Уже и по научному стали обсуждать!) Даже картинки!)))) Здорово!)
А вот если бы вас назначили "Главным по Концу Света", как бы вы это провернули? Какой катаклизм устроили? И почему?
Ну нафиг ваш кобальт, блин съешьте кусочек мяса зараженный хотяб 130 беккерелями, потом поймете что такое значения Тера, а еще и когда целый полтинник. ДЛя чего и главное для кого выгодно заражать планету кобальтом.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2308500