Где то я эту фразу уже слышал Отвечу еще раз в зависимости от того какая жизн, кому только пожить покушать что дают, и поспать, а кому за квартиру заплатить, помочь большой семье и пожилым прапредкам, следить за состоянием экономического положения в семье Не приоритеты тут важны, а ЖИНЬ вынуждает
Sheil, мы сами создаём свою жизнь, а значит она никогда и никого не вынуждает, мы и только мы делаем выбор как нам жить. Ты не обижайся, но фразы на вроде: жизнь вынуждает, судьба такая, не везёт..., это всего лишь попытка, переложить ответственность за свои действия (или наоборот бездействие) на судьбу, бога, удачу и др.
Попробуй, как ни будь, сам поуправлять своей жизнью, порой это приносит очень интересные и неожиданные результаты...
Sheil, мы сами создаём свою жизнь, а значит она никогда и никого не вынуждает, мы и только мы делаем выбор как нам жить. Ты не обижайся, но фразы на вроде: жизнь вынуждает, судьба такая, не везёт..., это всего лишь попытка, переложить ответственность за свои действия (или наоборот бездействие) на судьбу, бога, удачу и др.
Попробуй, как ни будь, сам поуправлять своей жизнью, порой это приносит очень интересные и неожиданные результаты... <<===
мне кажется ты немного неправ, многие вещи в жизни мы просто не можем изминить.
Например у меня 3 сестры, 2 бабушки всем нужно помогать как это изминить??
никак так как это семья.
Сорь что так написал выделять в цитату не умею.
3 сестры, 2 бабушки всем нужно помогать как это изминить??
никак так как это семья.
А я разве сказал что не нужно помогать своей семье? Я говорю что нужно научиться упровлять своей жизнью, а не закапывать себя целиком в работе, учёбе, семье.
У меня две сестры и престарелая мать, помогаю им в полной мере, хоть и живу отдельно, при этом вполне хватает времени и на себя.
Грэй, хех мне и на себя хватает времени вот и говрю было быего побольше чтобы погулять, повеселиться:) Но его меньше все таки значительно меньше
Цитата:
Мне нехватает времени на себя утром учусь, днем работаю,вечером домашние дела а дальше уже сил нет:)
Вот и я о том же))
А насчет сестер и матери. А у меня три брата болбеса две сестры, две бабушки мать серьезно болеет, у отца проблемы с работой год никак решить не может и многое другое о чем говорить не хочу
Ой ну вот в этом ты прав Это точно, к сожалению его мало. вот напрмер сей час мы общаемся, и я даже скоро домой приду и смогу снова зайти сюда и дааже в контакт чтобы музыку слушать, но это лишь чтобы был онлайн. А понастоящему я буду сидеть и паять две материнки которые обещал спаять до понедельника
Шейл, говоря "суть нижеприведённого", я имел ввиду то, что приносит (или принесёт) тебе пользу и то, что дают тебе встречи с друзьями. В большинстве случаев нам приходится выбирать между получением выгоды и удовольствия. Уверен, ты бы с радостью встретился с фурриками, поделал то, что тебе нравится и т.д., но твоя жизнь пока складывается таким образом, что ты вынужден выбирать другой путь. Другое дело, что любая обязанность навязано обществом, моралью или просто своим разумом. Ты можешь в любой момент бросить все свои дела и изменить жизнь, если не думать о последствиях или изменять приоритеты и ориентиры.
Брэй с каждым твоим словом полностью согласен особенно с
Цитата:
Ты можешь в любой момент бросить все свои дела и изменить жизнь, если не думать о последствиях или изменять приоритеты и ориентиры.
Тут ты очень прав, именно последствия, и именно они останавливают меня от того чтобы жить в свое удоволствие.Я не боюсь что от меня отвернутся родные они этого никогда не сделают, если конечно я не стану убийцей или наркоманом. Но я не хочу потерять тех родных, например, которым моя работа приносит жизнь, в ввиде лечения, и лекарств, например моя бабушка...
Сегодня приснился сон, будто землю захватили легионы Темного властелина. Смотрю в окно из квартиры и вижу что они с большими черными спортивными сумками идут в наши дома заселяться. У них там в их Черном измерении какой-то коллапс, и они к нам переехали. Друг делает на плите в кастрюльке какую-то субстанцию, которая должна человека, даже только прикоснувшегося, постепенно размягчить и убить. Чтобы с солдатами ЧВ партизанским методом сражаться. Воины Черного Властелина заселяются, и оказываются неплохими парнями, мы с нимии сидим и душевно разговариваем, но один из них трогает субстанцию и начинает размягчатся. Мне становится стыдно , что мы хотели их убить, вызываем врача, но сделать ничего нельзя. А тем временем оказывается, что из-за излцчкния из Темного измерения люди через несколько часов умрут.
А на счёт управления своей жизнью. Есть то на что мы в силах повлиять, — тут было бы мудро приложить усилия чтобы изменить в лучшую сторону. Но на гораздо большее мы повлиять не в силах, — тут выход только научиццо жить с этим.
Случайно узнал, что выходит очередной фильм про супергероя. На это раз спасать мир будет Зеленый Фонарь. Но суть конечно не в этом, а в том, кто затесался в ряды супергероев!
(слева )
Класс, этот член Корпуса зелёных фонарей, зовут его Ч'п, — любимый мой персонаж во "Вселенной Марвэл"!))) С огромным удовольствием погляжу когда фильм выйдет!)))
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2333879