Вы серьёзно думаете, что недостаток культуры и знаний связан только с нашей системой образования? По моему основной причиной тут является нежелание учиться, узнавать что то новое. Если кто то захочет учиться, понимать, узновать, то едвали наша система образования сможет ему помешать.
Нет Лайкон, не говорить о политике — одно(Ну что ж, если я кого-то раздражаю — то перестану), а быть вне политики(я полагаю имелось в виду не интересоваться политикой) — может означать следующее: 1 — ты один из тех, о ком я говорил в предыдущем посте, или 2 — тебе рановато.
И еще добавлю — политика это наша жизнь, и наша жизнь будет такой, какой её сделает государство. Поэтому не следить за политикой — значит дать власти 100% свободу действий, последствия сложно представить.
Изоляция это глупость. Никогда нельзя изолироваться, изолировавшись маленькой кучкой мы будем автоматический отвергнуты остальным обществом, а значит станем автоматический противником всей планете. Насчет политики, я смотрю так же как и насчет войны. Политика это обсуждение деятелей, обсуждение правительственного аппарата, что не есть хорошо, у нас мирный форум а не обсуждаловка, кому какой президент больше нравится и где лучше в белом доме или в здании конгресса США. И точно та кже мне кажется не стоит обсуждать кровопролитные войны истории человечества, хотя почему то такие темы тут тоже есть. Так что если присекать одно то лучше присечь и второе....
Но повлиять-то всё-равно не в силах. Только наблюдать да печально вздыхать. Ну, разве что против некоторых совсем уж сумазбродных законов выйдут попротестовать с положительным результатом. А так, если власть серьёзно захочет что-то сделать тут никакие протесты не помогут.
Как реальный результат конкретно на этом форуме — те, у кого противоположные взгляды, поцапаюццо. А больше ничего.
Как реальный результат конкретно на этом форуме — те, у кого противоположные взгляды, поцапаюццо. А больше ничего.
Вот именно. Кто-то "поцапаюццо", потом кто-то выпустит зубы и...
Мы тут все перегрыземся и не подавимся.
И идилия этого форума будет разрушена за очень короткий промежуток. А оно нам надо?
Поэтому считаю, что не нужно обсуждать здесь политику.
Тема флуд стала засыпать иногда, это говорит о том что уровень нашего духовного развития повышается и мы уже все чаще и чаще можем держаться в рамках других интересных тем не переходял во флудильню Это конечно классно, но все таки такую хорошую тему мне кажется забывать не стоит
Позабавило 2 ситуации:
1. когда Фоксель выключил регистрацию, народ решил, что это навсегда и во имя веков, аминь.
Далее, конечно, поступили ленивые разногласия о том, что типо, форум просто заглохнет, ибо доступа новичкам нет.
Внимание вопрос: кто-то закрывал форум просто так и надолго? Откуда берутся бредовые мысли?
2. а зачем на одну фразу мильон комментариев писать? Если ведешь блог или журнал или мало мальский дневничек на жж, нафига нужны комментарии?
Ну и на закуску.
Вопрос на засыпку форумчанам. Что вы думаете делать, если вдруг случится, что Фоксель захочет уйти?
Я надеюсь Фоксель этого не сделает а если все таки он устал. То постараюсь уговорить его перевести жизнь форума на меня, у меня 100мбитная сеть 2сервера каждый объемом на 2терабайта, под линухом именно вебсервер (SAS) и один SCSI (300гб). Я готов оплачивать домен, хостинг домашний. Все затраты беру на себя лишь бы форум не исчез, ибо он единственный в своем роде.
Ах да еще кое что хотел сказать... Рена такие вопросы так просто не бирутся, если был поднят такой вопрос значит что то идет не так, я прав?
Сообщение было изменено пользователем Sheil 04 Май 2011 11:46
2. а зачем на одну фразу мильон комментариев писать? Если ведешь блог или журнал или мало мальский дневничек на жж, нафига нужны комментарии?
Ну знаете.. просто своё мнение обозначить, или с чем то несогласиться, что-то посоветовать, что-то пожелать — это уже от самой записи зависет.. потом ещё кто то пишет, ещё.. и так от каждого по сообщению и вот их уже 30, а если ещё они там и между собой начинают спорить и/или автор вмешивается то вообще может затянуться
Рена ты уж прости, но на такой вопрос честно гвооря и отвечать не хочется, потому что если не коментарии и не обсуждения то форум исчезнит намного быстрее нежели он появился. Слово форум скрывает в себе смысл именно обсуждения. Да да ребятки форумом называют так называемые собрания для обсуждения волнующей темы, и созывы. Скажем так съезд ЦК КПСС это тоже своеобразный форум.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2397247