даавно же здесь небыл... Уверен что все успели меня забыть, или даже и не вспоминали XD
меня в последнее время не покидает мысль про оборотней... В стандартном понимании резкая мутация сложно реализуема, и более того не самая оптимальная штука ... Но если отойти от стандартных понятий о физическом теле, то как думаете, как бы могли выглядеть подобные существа и благодаря чему они могли бы менять свою форму?
Лично у меня появилось 2 варианта, и по мне оба не совсем хороши, так как существуют за гранью логики.
Первый, связан с многомерностью формы
Второй, связан с повышенной пластичностью физической формы. В таком случае тело не является основой, а своеобразной физической маской, предоставляющей те или иные возможности носителю.
Нда, Звучит как вырезки цитат из передач на Рен-тв...
неее, не так глобально) Всеголишь интересный концепт чего-либо..
Цитата:
пф, боишься своих фантазий
хм, просто результат окажется не тем, вот и всё... Хотя, подобный результат можно использовать чтобы пугать окружающих, чтобы в итоге меня считали более неадекватным чем я есть XD
неее, не так глобально) Всеголишь интересный концепт чего-либо..
ну, для построения модели наверное нужно опираться на какие-то базовые принципы, законы, правила... и, если законы природы мы решили игнорировать, приходится выдумывать собственные, отсюда новая философия... Но главный вопрос остался без ответа — зачем? Какова цель? В чем практическая польза, кроме обозначенной выше? Писать психоделические картины? Ты, случайно, не любитель жанра фэнтези?
понял в каком контексте ты имел в виду философию. Если это понятие считать таким образом то думаю можно сказать да..
Нарушение законов природы — способ создания идеи чего-то внеземного, и чуждого для земной жизни(как один из частных примеров).
Цитата:
Ты, случайно, не любитель жанра фэнтези? :)
хм... Да, подобные понятия какрас переходят больше в раздел фэтези(того что я изрекал).
В последнее время стал более благосклонен к этому направлению, хотя я всё же не любитель бескрайней фантазии ради бескрайней фантазии. Должны быть всё же рамки и логика происходящего
Цитата:
ты вообще кто
Просто бродяга, ещё раз забредший в эти места )
Сообщение было изменено пользователем kel 23 Ноя 2016 20:40
Ох, мы(в смысле человечество) и с существующими закономерностями до конца не разобрались, а уже посягаем на создание Нового мира, много о себе думаем Может направить фантазию в более конструктивное русло, генная инженерия там, или программирование?.. Получить осязаемый результат. Тебя такое не увлекает?
Ладно, понял, здесь все серьёзные, целеустремлённые, материалистичные инженеры, не желающие тратить долю своей жизни на мимолётные фантазии, так как это просто трата драгоценного времени... Да, время — крайне ценный ресурс в наше время, которое безрассудно пускать на всякую мелочь.
Так или иначе лично мне это позволяет на время отвлечься от бытовой рутины, в которую я успел погрязнуть. Это заставляет мозг не так застаиваться от каждодневной рутины. Для меня — это просто некий контраст...
Результат — всего-лишь абстрактная фантазийная картина, которая в последствии не имеет никакой практической ценности. И которую в последствии можно ради фана попытаться представить с учётом тех или иных законов(но такое получается крайне редко), или чтобы просто развеяться.
Получение осязаемых результатов? проекты? Да, занимаюсь подобным, просто иногда мозг всё равно просит отдыха и некой разрядки.
Думал здесь кто-то может проявить интерес к данной теме... Но похоже я просто перегнул палку с абстракцией, в результате тема оказалась и бредова и неинтересна...
Ну чтож, рас так, то, может, попытаюсь быть аккуратнее в этих вещах.
kel, заметь, я ведь ничего не утверждал, были просто рассуждения вслух. Время нужно тратить на то, что приносит удовольствие, даже если это дота или героин. Чего не нужно, так это отключать критическое мышление
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2335700