Это был вопрос не про форум. Это жежешеки, иначе говоря вот как пример: Ренар пишет одну обыкновенную фразу и получает 50 комментов на сие. непоняятно...
Ааа ты про блоги... Нуу скажем так я был зареган на твиттерах, и сразу же отключил возможность коментировать Мне тоже не нравилось что коментят мои записи. Ведь я вел как бы дневник а не ленту новостей с возможностью коментирования данных новостей
Это был вопрос не про форум. Это жежешеки, иначе говоря вот как пример: Ренар пишет одну обыкновенную фразу и получает 50 комментов на сие. непоняятно...
Чем больше известность, тем больше коментов. Берт вон в ФН напишет "ля-ля-ля" и ему 100 коментов придёт на это.
Мудрость и глубина смысла фраз тоже имеет значения, однако если их никто неувидет, то и некому будет комментировать.
А вообще мотивайия к тому что бы комментировать я думаю в том, что просто хочется высказаться.. иногда обазначить своё присудствие, попытаться обратить внимание на свою оценку или точку зрения.
комментарии зависят напрямую от популярности, и по мере увеличения популярности еще "приклеиваются" желающие обратить внимание на себя. Потом перетягивающих внимание станет более 50%
Цитата:
пишет одну обыкновенную фразу и получает 50 комментов
Я например был там, да и сей час есть вот только не помню свою регистрацию потому что очень давно зареган был и не заходил туда уже 2года. Я там еще Винг а не Шеил Вспомнить бы регистрационные данные
Ой блин мне про клавы не говори Тебе какую со светящимися кнопками, белую юсб, черную пс/2. а может деревяную Короче мя тошнит от них, не знаю откуда столько дома набралось)))
Хех резиновые есть с тяжелым ходом кнопок полностью непроницаемая и с легким ходом но там есть пластиковый блок и если вылить непосредственно на него то все равно сгоорит клава
По поводу клавиатур можно пожелать только ничего не проливать на неё. А если такая беда случилась, то следует отключить её , акуратно разобрать и хорошо промыть саму матрицу клавиш с последущей просушкой. Ну вроде и всё, хотя ещё все собрать, так чтобы лишних частей не осталось.:)
кстати о чае. налил себе как то чай, ждал пока остынет, прилег на кровать и с кружкой в руках уснул. и что вы думаете? пролежал часа четыре! а потом меня вздумали будить, и я, наконец, пролил на себя чай, счастье, что он уже остыл тогда!
Лично я и не ем и не пью, но поливаю цветочки, которые у меня находятся на закрепленном надомной серверном шкафу, на сервер, свич и патч панель не попадает зато сверху стекает на клаву и на голову Правда не одна еще не испортилась я их просто убирал пока капает со шкафа, а потом просто клал тряпочку на стол чтобы текло на нее Они чаще ломались от быстрой работы моих рук когда случайно а иногда и специально улетали со стола
Rena, не ем я за компом, я за столом ем, за моим компом едят всякие ... разные, с кривыми руками, которые надо оборвать по самую шею (руки, в смысле) .
LordSet, хм не айс конечно, но как альтернатива полной "тишине" потянет, надо будет скинуть.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2392638