Короче, есть обычный норковый воротник для обычной женской меховой шубы. Есть идея сделать из него вот такой лисий хвостик. Как вы думаете, это вообще реально? И если да, то как это сделать?
ИМХО, если разрезать воротник вдоль, набить его чем-либо, то меха не хватит, чтобы соединить его обратно и сшить. А если хватит, то хвост получится тонким. МОжно попробовать сделать вставки, пока не знаю из чего.
+100500
Натуральный мех не в чести у фуррей. Да и вообще.. как то ето.. ну низнаю....
Хотя с другой стороны куда ещё сей вотротник тогда пойдёт? Пропадёт просто... В общем... мхмм, честно говоря не могу сказать определённо что из этого получится. Я честно говоря немного плохо себя предстовляю что там за воротник. Думаю тонковатый хвост получится и не очень реалистичный хоть и вроди бы мех натуральный.. хотя если набить, сшить.. ммхм...
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 21 Апр 2011 00:52
Про мех уже сказали, я согласен. Вопрос был как сделать "ВОТ ТАКОЙ" хвост — переходим к разбору конструкции:
1)Длинный искусственный мех 3 цветов, для наполнения нужен легкий и упругий материал — например холофайбер, но непосредственно перед мехом нужно проложить что-то более мягкое, иначе могут быть заметны "комки" холофайбера. Возможно понадобится поддерживающий каркас. его лучше сделать из нескольких тонких проволок(расположенных чуть дальше от центра и соединенных между собой поперечинами, желательно упругая стальная проволока), чем из 1 толстой.
2)На рисунке изображено соединение меха, допустим рыжего(сверху) и черного(снизу). Загиб черного меха намного больше, соответственно ворс от этого загиба выходит на шов. Таким образом в месте соединения "слой" меха больше, и его можно подстричь филировочными ножницами чтобы сгладить переход цвета. Да я псих.
Оставлю свою поделку. Правда на данном этапе всё упёрлось в поиск меха нужного цвета и длины. До лета надеюсь закончить. Помогала одна знакомая морда ваять сие чудо. Далее смотрим фото.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2307381