как вы себе представляете фурриков,кто они по вашему? можете объяснить своими словами? хотелось бы узнать ваше мнение, (может создадим какую нибудь легенду о фуррях), для вас они люди или не совсем а только внешне на них похожи и мыслят\действуют не так ка нормальные люди.
мя на фурри.ру на вопрос кто такие фурри написал следуещее:
(скульбтуры животных и людей, (по большей части с преобладанием качеств, характера, повадок первых, и внешности и (разума вторых)за частую первых)).
а вообще вопрос сложный (кто такие фурри?) каждый, по своему представляет фуррь.
отпинали меня там.может мя и не прав
Adm:
— Соблюдайте базовые правила пунктуации (пробел после знаков)
— разберитесь со смыслом (связать некоторые члены предложения совершенно невозможно)
Сообщение было изменено пользователем AFFox 28 Май 2009 01:06
если существуют одни лишь люди(а в природе нет настоящих фурри,тоесть я утверждаю что я фуррь а человек(не фуррь)не верит и утверждает что фуррей выдумали не знаю кто, (то кто такие фурри для людей?))
Диагноз неверен в корне. А вообще каждый вкладывает в это значение что-то своё.
Да простят мене эту шутку.
Цитата:
опишите фуррей своими словами
Фуррь — это такое белое, мягкое и пушистое, существо снаружи, имеющее абсолютную противоположность внутри. Эклектичен при любом раскладе и во всём. Обитает везде, где может найти для себя что-либо интересное и выживает в любых условиях. Питается пельменями и свежезаваренным чаем. Характер от мирно-спокойного, до замогильно-мрачно-агрессивно-инфернального. Часто имеет особое притяжение к противоположному полу, и зачастую в лице несовместимого с точки зрения гинетики вида. "Добрый до ужаса". Не понимает разницу между ТРУ и неТРУ, а если и понимает то не обращает на это внимание. Ну etc)
Да и ещё:
+ статичность в реале и гиперактивность в виртуальной среде или наоборот
+ любовь ко всему и ненависть к миру или наоборот
+ очень любит рога, если они к месту, особенно если к месту у подружки ж)
+ ругается словами типа "хуман" при этом презирая самого себя за такое неуважение к самому себе
и т.д.
з.ы. не стреляйте в Лиса, он не очень умело шутит ж)
Сообщение было изменено пользователем Alex_Force_FCF 29 Окт 2007 22:48
Фурь (furry — пушистый, меховой) — это представитель сабкультуры, завязаной на любви к пушистым животным (к сожалению все чаще только к их внешности). Это главный объединяющий фактор. Выражается во все в чем только возможно от футболок и тетрадок до пластических операций, подгоняющих внешность под зверя. Еще одна отличительная особенность — сопоставление себя со зверем и даже некоторое подражание ему. Внутри сабкультуры принято заниматься творчеством (обычно изобразительным или художественным) либо по крайней мере его ценить .
Однако фурь — всего навсего человек, хотя многие и подтягивают к себе черты зверей. Со стороны можно подумать о шизофрении, однако я не считаю это правомерным. Мне кажется это дает человеку некоторый уникальный опыт, меняет его качества и теоретически может сделать его сильнее...
У каждого, естественно, существует свое мнение, но обычно отличается от вышесказанного лишь в деталях.
С самого детства я добрый и пацифистичный. В конфликтах не агресивен, и вообще всячески стараюсь избежать конфликта. Даже если меня оскорбили то я не лезу грызть глотку, как в реале так и в виртуале. Большую часть времени ничего не делаю, но постоянно стараюсь контролировать ситуацию вокруг. Если попадается что-то интересное, то с молниеносной быстротой это самое что-то интересное пытаюсь надыбать/съесть/познакомиться и т.д.
П.С.Но как любой нормальный хищник могу неплохо "погрызть", если это будет неизбежной мерой;)
З.Ы.К чему я это? А к тому, что, ИМХО, многие из моих качеств схожи с качествами гепардов(хотя я не говорю, что я веду себя абсолютно как гепард).
З.З.Ы.насчёт всяких хождений на четвереньах и воя на луну и т.д. Возникали несколько раз подобные желания, но я их безпощадно блокировал, ибо считаю, что лично для меня это неприемлимо. И сбегать в какую бы то ни было субкултуру из реального мира признак глупости, или трусости, или крайней нерешительности.
Кстати чувствовать перед всей природой ответственность за человечество и его поступки и жутко по этому поводу(по поводу того, что делаю хуманы с планетой ) душевно скорбить является проявлением субкультуры фурри?
Однако фурь — всего навсего человек, хотя многие и подтягивают к себе черты зверей. Со стороны можно подумать о шизофрении, однако я не считаю это правомерным. Мне кажется это дает человеку некоторый уникальный опыт, меняет его качества и теоретически может сделать его сильнее...
А вот это я продолжаю твердить постоянно всем и вся
[удаленный текст]
Adm: Предупреждение...
См. правила пункт 2.2
+ пункт 1.6 — чтоб не оправдывался
Сообщение было изменено пользователем AFFox 28 Май 2009 01:07
P.S.
Лично для меня териан и фуррь это одно и то же. Просто я считаю, что фуррь это териан, который физически является тем зверем, которым он является разумом (или хотел бы им являтся: я ведь также считаю, что разум всегда можно подвести под любого зверя, здесь уместно вспомнить прикол из "Ice Age 2" со слонихой – кто видел, тот поймёт о чём я. Хотя я и не оспариваю вероятность задания разума своего зверя в разуме человека ещё с самого рождения человека; случаи, они разными бывают, я просто говорю что с этим можно бороться и изменить зверя на того, кого надо. Хотя, скорее всего, такое изменение не пойдёт на благо разуму, тем более возможно новый зверь вовсе не будет соответствовать действительности разума человека. Что имеется ввиду? Ну был волком, захотел сталь львом. Усилием разума перестроился а окружающие говорят – "Да какой же ты нафиг лев? Никакого сходства в характере нет..." Возможно, идея с переиначиванием зверя несёт в себе зерно иррациональности и ведёт лишь к заблуждениям в вопросах по типу "Кто я?").
Причём здесь уместно под понятие фурри завести понятие тру-фурри. Что имеется мною ввиду? Так-сказать "трушный" фуррь это герой моего текста этажом выше. Нетрушный – это игроки на форумах в ролёвки и не более того, прочие (кому просто интересно так общаться в виртуале, но не более) и т.д. и т.п.
Сообщение было изменено пользователем sTiger 30 Окт 2007 13:38
Предупреждение всем!
Корректирую поведение в теме...
За попытку сравнительного противопоставления с понятием териантропии (фактически сравнения зеленого с круглым) буду скидывать доступы.
Конец объявления...
А теперь продолжаем обсуждать, и не надо на мене глазеть испуганными зрачками...
Для меня это прежде всего Идея, или идеал. Может даже больше.
Фурри — это слишком личное для каждого, можно даже сказать что это интимное понятие в которое вкладывается частичка себя и ревностно оберегается. Лично я свою Идею искал очень давно, и найдя вряд ли предам её.
ЗЫ: Стелс, да нет ни тех, ни других(я про Тру )
ЗЗЫ: Смотрю Фоксель взялся модерировать)
Кстати, на счёт личного мнения и рассуждений... Мя вам предлагаю следующий текст. Можете его расценивать так, как считаете нужным. Соответственно можете считать его и бредом по дефолту.
Цитата:
Диалог
...
— Может расскажешь?
— О чём?
— Ну, хотя бы… Что для тебя означает быть Фурри.
— А с чего вдруг интересуешься?
— Смотрю на тебя и думаю, может и мне подойдёт.
— Ты считаешь это забавой?
— А разве нет? Я не вижу особой разницы между тусовкой фуррей и каких-нибудь ролевиков.
— Ты не прав. Разница есть.
— Так вот и расскажи. Только не нужно меня при этом посылать по сайтам — читай мол.
— Напрасно, там доходчиво написано, что и как.
— Я же говорю, мне это не нужно в таком виде. Всё эти текстики "истории из моей жизни", "поговорим о", "базис теории" и прочая муть, пусть даже написанная очень уважаемыми в определённых кругах лицами — всё мусор. Можно за пару часов при знании вывертов языка и предмета написать так, что после прочтения мозги прогибаются от обилия всевозможных домыслов и псевдонаучных фактов. Вот когда из первых рук... Это совсем другое дело. Тут уже лично можно оценить – верит тот кто говорит в свои слова, имеет свою точку зрения или же занимается самовнушением, на почве пришедшейся ему по вкусу игры, которую предложили.
— ...
— Мне нужно твоё мнение, как представителя.
— Представителя... А ты понимаешь, что оно может повторять как раз то, что и пишут в тех самых "текстиках"? Или ты не допускаешь этого?
— Ну почему же, допускаю, вполне возможно и так — пусть. Только есть разница между "тупым цитированием" и "осмысленным цитированием", когда ты уже пропустил через себя всё что мог и сделал выжимку. Хотя это тоже из разряда накачивая самого себя и меня не больно интересует.
— Так какого фига тебе от меня нужно?
— Твоё. Личное. Мнение. Основанное только на тебе самом. Твоих мыслях, понимании, как хочешь называй, хоть покровных ощущениях.
— А я ведь могу просто не хотеть рассказывать об этом кому-либо.
— Твоё право, но во-первых, я ни “кто-либо”, а во-вторых я давно хотел с тобой об этом поговорить. Так что хватит выёживаться, начинай.
— Зачем? Чтобы в конце ты назвал всё бредом и мы дружно посмеялись?
— Не язви. Над больными грешно смеяться, сам знаешь. А наш разговор здоровым уже точно не назовёшь.
— ...
— Ну.
— Думаю с чего начать.
— Начни с себя. Чего тебя вдруг понесло в эту степь?
— ...
— ...
— Как тебе сказать... Нашёл я здесь, то чего мне не хватало.
— О как! Красиво сказал. И чего тебе не хватало?
— Не нужно ерничать. Ты просил моё мнение – так вот я и буду говорить так, как считаю сам. Если не нравится что-то, мы можем закончить тему прямо сейчас.
— Давай, давай, продолжай.
— ...
— Ну.
— Не нукай... Мне не хватало элементарного чувства причастности к чему-либо и общения, хотя бы на уровне интересов.
— Ну одиночкой ты всегда был, а тогда врядли вот так думал.
— Не понимал. Да и не мог сформулировать свои потребности грамотно.
— Допустим. Только вот незадача, ты вот меня попрекнул по поводу ролевиков, а сейчас только что сказал ключевую фразу — "на уровне интересов". Значит первичная подоплёка ко всему — скука и желание чем-то заниматься в компании, развлекаться грубо говоря.
— ...
— Так выходит что для тебя Фурри, то же самое, что для кого-то клуб Толкиенистов — тусовка по интересам. Так о каких вообще различиях может идти речь? С тем же успехом ты мог вклиниться к Готам или Эмо, сейчас это модно. В клуб металлистов в конце концов, тебе ведь нравится такая музыка.
— Эмо тогда ещё не было и слава Богу.
— Веришь в Бога?
— А ты?
— Проехали.
— ...
— ...
— Про различия я тебе объясню, если смогу, но чуть позже. Видишь ли, по-началу действительно всё было лишь увлечением, так я думал тогда. Я нашёл что-то интересное и захотел иметь к этому отношение. Я стал наблюдателем. Как сказал один товарищ "некоторым просто нравятся картинки" — мне действительно нравилось.
— И какие же картинки тебя так привлекли?
— Что, пощёлкал по арту в поисковике? Я догадываюсь, к чему ты клонишь — напрасно. И озабоченность, о которой ты сейчас подумал ни при чём. Меня в первую очередь завораживал стиль — сочетание животного и человеческого в одном полноценном существе. Внутренняя составляющая этого симбиоза тогда меня не интересовала, мне нравился лишь внешний вид. Мультяшный, реалистичный, классический, ню — мне было без разницы, главным критерием являлся один — оболочка и её красота. В том числе и та, о которой ты подумал. В этом нет ничего зазорного, если конечно не зацикливаться на этом. Вполне реальная ситуация – возьми любое увлечение или субкультуру – всё начинается со знакомства с различными, порой разнополярными гранями потенциального хобби или “стиля жизни”.
— Ты от темы не отклоняйся.
— Тогда не сбивай меня… По прошествии некоторого времени в ход пошла теория и практика: форумы, обсуждения, размышления – всё что могло бы дать мне больше понимания о явлении Фурри. Может конечно звучит заморочено и вычурно, но именно так и было – я хотел понять, что же привлекает меня в этом движении. Хотел узнать, что меня зацепило.
— Нашёл?
— Да. Здесь я не одинок, причём во всех возможных смыслах. Ты сам знаешь, я всегда был белой вороной и выбивал из стройных рядов окружения, то по “везению”, то по убеждениям. А здесь все разные, но частичка единого целого есть в каждом. Это частица — идея о Фурри, как о воплощении внутреннего идеализированного мира каждого человека, в котором он выглядит и обладает качествами, которых ему не хватает в жизни. Фурри – один из способов самовыражения, так же как и ролевые игры, но гораздо более глубокий и сложный по структуре.
— Нет, я не понимаю. В чём разница?
— Ролёвки – это увлечение, хобби, а Фурри, так же как и упомянутые тобой Эмо и Готы – совокупность множества направлений в различных сферах, начиная от творчества, заканчивая физической стороной вопроса – физиологию, психологию, социологию и пр. Иначе говоря – субкультура в самом полном смысле этого слова.
— Говоришь много, но не по делу. Я из сказанного вывел только одно — тебе это нравится. А что дальше? В чём смысл этой идеи?
— Смысл в том, что осознавая себя “другим” внутри – лично мне легче жить. Мне более понятны происходящие со мной вещи. Ну а кто-то другой соответственно находит в этом что-то своё.
— Это называется звёздной болезнью – выделиться из толпы, быть лучше; “я выше вас”.
— Ты не прав. Да и разве желание быть лучше и стремление к этому порок?
— Нет. Только вот в чём же заключается это стремление? В подражании животным?
— Не нужно утрировать. Стремление выражается в порывах соответствовать своим же представлениям о возможном себе другом. В поступках привычках, образе мышления наконец – это помогает развиваться как личности. И кстати в большинстве своём никто не подражает именно звериной стороне, за исключением характерного “звукового слэнга”, причём чаще всего используемого в он-лайн общении. Есть конечно и подражатели, но их не так много как многие думают.
— Вот как. И зачем собственно они это делают?
— А зачем люди например одеваются в яркую одежду? Чтобы выделиться из толпы, здесь то же самое. Такие хотят показать окружению, кто они на самом деле, вернее как они себя определяют. И опять таки не всегда тот образ который ты видишь, когда смотришь на них – истина, но и бывает что внешность соответствует содержанию. Образ также может служить частью игрового перевоплощения. Только не вздумай предположить, что для всех это именно игра.
— В смысле?
— Для кого-то это часть жизни, может быть даже самая лучшая. Правда бывают случаи, когда это можно назвать проклятием, хотя это слово не очень уместно.
— Это ты про “оборотней”?
— Вижу ты читал всё же “справочную” литературу. А говоришь, что тебе оно не надо.
— Не переводи. Значит и такие направления как ликантропия, терианропия это всё из вашей же кучи?
— Нет, хотя многие, такие как ты — поверхностно разглядывают вопрос и считают именно так. Это не верно и ни какой связи не существует. Есть точки соприкосновения, но не более.
— Не обижайся, но вот это полная чушь. Ты ещё скажи, что веришь в оборотничество и считаешь людей, которые себя так называют нормальными. Бегать по ночам по лесу и кидаться на других людей при вспышках гнева – это нормально?
— А ты лично это видел? Хоть раз. Ты же ни черта не знаешь об этом.
— А ты знаешь конечно.
— Нет, потому и не буду отвечать на этот вопрос. Я не имею право осуждать кого-либо за их убеждения, учитывая, что отрицать существование эффекта “превращения” я не могу. Что до териантропии – здесь вообще разговор отдельный, у меня недостаточно опыта и понимания, а голословно говорить я не намерен. И не нужно усмехаться. В мире есть так много того, что невозможно ни доказать, ни опровергнуть с точки зрения классической научной теории, что обществу проще назвать это бредом, чем разобраться хотя бы до уровня осмысления, что “вот так бывает”, “есть такое”.
— Знаешь как это называется? – Шизофрения.
— Хочешь доказывать эту точку зрения – давай. Только для начала поговори сам знаешь с кем, он тебе доходчиво объяснит на медицинском уровне, что есть что. Если найдёшь точку опоры – вперёд, тебя ни кто не держит. Может докажешь, что мы все сумасшедшие, только вот думаю тогда, по совокупности признаков к таковым можно будет отнести процентов семьдесят населения планеты.
— Хорошо. Я тебя понял.
— Ты не понял. Ты только это сказал. Просто слова.
— Всё что говоришь ты — тоже просто слова.
— А ты способен как то иначе выразить свои мысли или чувства? Сомневаюсь.
— ...
— Не думай, я тоже не могу. И ни кто не может. Вот ты меня спросил: что для тебя Фурри – я ответил, но так чтобы понял ты. Я не могу словами описать то, что чувствую внутри, называя себя так – это не физическое, даже не из области сознания. Это как описывать Любовь, но не как набор ощущений, а как чувство, порождающее эти ощущения.
— ...
— Задумался? Это хорошо. Надеюсь, что ещё и в нужном направлении…
— Что-то сложно у тебя больно.
— А я не говорил, что будет просто. Думай, я тебе озвучил своё мнение, ты можешь с ним не соглашаться, воспринимать в штыки, можешь даже начать поливать грязью меня и всё движение в целом, отсылать нас к врачам соответствующего профиля. Пожалуйста, только это ничего не изменит, за исключением моего отношения к тебе.
— Да… Вижу у тебя это уже не вылечить.
— А нужно ли? Я не представляю себя без этой части моего Я; без неё меня как уникальной личности не будет, останется только пустышка с характеристиками как у многих “единичек” серой толпы. Да и Фурри — не та тенденция, из-за которой стоит бить тревогу, есть гораздо более страшные вещи, которые между прочим происходят именно в “стандартном” обществе и самое чудовищное, считаются “общепринятыми” факторами.
— ...
— Не заклинивай себя. Иногда нужно на частности смотреть проще, просто прими к сведению, что так бывает и ищи что-то своё, что будет ближе тебе, а не кому-то ещё. Может статься и так, что тебе ближе именно усреднённость общества, тоже не худший вариант... Я вот не могу.
— Хочешь сказать что тебе ближе Фурри. Как идея и прочее.
— Да. И для большинства вообще просто как “идея”. Общество не любит выделяющихся, так что пусть думают, что это просто забава. Кто-то порадуется, поиграет и возможно забудет, а кто-то найдёт себя, а это уже очень многое.
— И много таких, кто нашёл себя?
— Ты серьёзно это сейчас спрашиваешь?
— Да.
— Не очень, но есть. Я уже писал однажды про отношение к Фурри тех, кто сталкивается с этим явлением. Остаются единицы, но остаются. Для них это может быть как очередным этапом в жизни, для познания себя, а для кого-то её неотъемлемой частью, скажем как для меня. Вот так.
— Да… Скажи. Всё о чём ты сейчас рассказал…
— Хочешь знать действительно ли я так думаю? – Да. Мне незачем лгать или придумывать.
— Верю. Ладно. Смотри сам – твоя жизнь, тебе жить.
— Что, решил не вступать в наши стройные ряды?
— Пожалуй нет…
— Твоё право, я ничего не навязываю. Ни к чему.
— Я знаю. Знаю…
...
By Alex_Force_FCF
Мысли, мысли... Нужно будет подумать пару дней.
Сообщение было изменено пользователем Alex_Force_FCF 31 Окт 2007 22:06
Жил-был мир. Одна планета. Не очень-то большая (видали и побольше) и не слишком маленькая, а как раз такая, как надо. И места на ней было ровно столько, сколько нужно, чтобы вместить всё-всё-всё. И этого всего было так много, и всё было уникальное и неповторимое. Короче, целый мир разных и непохожих. И каждая часть этого мира была на столько "от мира сего", что старалась в меру своих сил и способностей выразить в себе этот мир, продолжить его и, может быть, улучшить.
"Но тут", может быть скажет кто-то, "пришел человек и все загадил"
"А вот и нет", отвечу я.
Человек, точно также как все остальные, пытается выразить в себе этот мир. Разница только в этих самых «силах и способностях».
Фурри это… Мы привыкли давать названия, группировать по признакам. Это дерево, а это вода. Это железо, а это красное. Да, согласен, так проще. Проще передать общее направление мысли, так сказать, обозначить контуры. Но также легко впасть в крайность и начать давать названия и определения уже без направляющей мысли.
Легко описать различия двух яблок, лежащих перед вами, и гораздо сложнее описать различия двух капель воды. Особенно если они обе находятся в одном стакане с водой.
— Что это?
— Это яблоко.
— А что это?
— И это яблоко.
— Чем они отличаются?
— Хмм, дай-ка взглянуть… Ну, цветом, размерами, и, конечно же, *хрум, хрум* вкусом.
— Что это?
— Это капля воды.
— А что это?
— Это тоже капля воды.
— Чем они отличаются?
— Эй, постой-ка, ты же взял их из одного стакана!
— Ну и что, разве они абсолютно одинаковы?
— Эмм.. наверно нет.
— Так в чем же их различия?
— Откуда я знаю? Вода, она и есть вода…
Фурри это… Люди? Несомненно, да. А может быть нет? Конечно же, нет.
А может быть мир, ну тот самый, который «в меру своих сил и способностей»?
За попытку сравнительного противопоставления с понятием териантропии (фактически сравнения зеленого с круглым) буду скидывать доступы.
Я не столь сравнивал, сколь подводил всё под одну черту. Может быть это не так явно видно, но тогда странно, потому-что из поста моего "P.S. Лично для меня териан и фуррь это одно и то же. Просто я считаю, что фуррь это..." всё должно быть понятно о моей точке зрения.
Я не спорю (мне это не нужно) и не оправдываюсь (это мне тоже не нужно), это просто комментарий вдогонку.
Цитата:
фактически сравнения зеленого с круглым
Если круглое покрасить в зелёный цвет, то можно сравнивать
Это лишь твоё мнение. Да, так думают ещё многие. Не спорю. Но у каждого есть право по-своему рассуждать о вещах. Я не считаю что эти понятия лежат в разных плоскостях, мою идею я уже здесь выложил (причём я опирался на некоторых так-сказать общепринятых позициях). А вот моя идея и идеи других действительно лежат в разных плоскостях понимания. Почему она (моя идея) именно такова? Ну, я так считаю, исходя из здравого смысла и своих взглядов, своего понимания этого мира. У каждого оно весьма различно (понимание). Если кому-то нравится во что-то верить (в свою идею или чужую идею), да флаг ему в руки! Это же право каждого, правда только до тех пор, пока оно не затрагивает права и свободы кого-нибудь другого
Сообщение было изменено пользователем sTiger 01 Ноя 2007 13:47
Спасибо порадовали. Особенно порадовал диалог Алекса.
Иногда, более чем "порой", нам не хватает осмысленности в себе и окружающем нас пространстве. Чужие мысли, доводы, разговоры играют большую роль в понимании всего вокруг. И, к примеру, такого незатейливого спора сТайгера с Foxel ко многому провоцируют этот мир и конечный счёт его восприятия. Этот спор извечен, и начат он довольно давно. Но! Суть не в этом. Тема "Ваше мнение о фуррях". Никого не пытаюсь обидеть или в чём-то уличить. Просто настраиваю себя на диалог. Возможно, сейчас появиться что-то новое, полезное или же, "просто мысли в слух".
Хотелось бы, конечно, оговориться. Всё вышесказанное перед этим постом изумительно озвучено и верно поставлено. Я буду иррациональным. Стоп. Забыл смысл этого слова.
Фурри ли мы? А были ли фурри? Что такое фурри? Ваше мнение о фурри. Ваше мнение о фуррях.
Я не стану описывать своего фурря. Где бы он не находился — он всегда со мной. Он был и есть часть меня.
Но фурри ли я? Кто я? Если я не знаю, тогда почему говорю себе об этом?
С одной стороны данная тема, предположительно может выявить фурри — не фурри. Пусть это лишь мой довод. Выявление контрацепции – мой удел. И любая предосторожность не помешает.
Случай со сТайгером и его постом тому пример. Нужно быть предельно осторожным в своих мыслях. И потому, выводя свой диалог на новый уровень ограничений, буду краток.
Моё мнение о фуррях положительное. Я не стремлюсь к идеалу. Идеализировать это участь идолопоклонников. Себя идолопоклонником не считаю. Бога за идола не считаю. Несмотря на то, что он идеален во всех своих проявления, и он не только может быть фуррем, но и может быть кем угодно. Потому как я не могу описать идеал, хотя тема этого требует, могу сказать лишь так: «Все проявления человеческого разума затрагивают этот мир во всех его проявлениях. И Бог сказал человеку о мире: «Владей им и наполняй его». О чём бы человек не задумывался и не делал бы, всё это Богом известно было изначально и сделано. Значит, он допускает всё это, и видит в этом благое. Может быть наоборот. И видит в этом деяние неправомерное и кощунственное – недопустимое. Кто знает. Кем бы ни был наш Творец, он заранее допустил всё в этом мире и дал нам возможность выбирать и свободно действовать, свободно мыслить. Я не слушаю никого, чтобы не испортить своего личного мнения! Я не верю никому, чтобы знать больше. Я не присягаю им, потому что они наполняют меня домыслами. Вот поэтому принципу я вижу в себе то, что должно быть во мне. Вот может быть это и есть фурри. Та пушистая «часть тебя» которая отгораживает тебя от самого себя неправомерного, кощунственного, неоправданного. И та пушистая «часть тебя» обволакивает тебя, заставляя творить добро, сеять надежду, мир, веру».
Когда-то давно мы были зверьми. Немного диким, чрезмерно мохнатыми. Он нас просто приучил, теплом одарил, всем принасытил. Мы стали с ним добрейшее пузатыми. Мы стали родными детьми. И он не жалел для нас ничего. Свет подарил, чтоб никто не обидел. Он от всего остерёг. Заранее каждый наш шаг видел. Вот так и жили, не тужили, но однажды беды случаются. Предательство. Огорчение. Всякое сбывается. Он всё предвидел. Он строил план. И нашу диковатость во всём допускал. И в плане его грандиозном сейчас: «узнаем ли мы себя в заданный час». В общем, пушистость ту что в нас заложили, как бы случайно для нас одолжили взамен тому чтоб дикий образ с личины скинуть. Образ зверя везде и во всём. С образом зверя борется Он.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2318176