Как я понял мне достался ( — ) Антропоморфам придется после себя заметать свои звериные следы от лап, и вообще маскировать свое присутствие, чтоб лишних облав со стороны людей было меньше.
+ Можно есть 1 раз в день. А то и реже, смотря какой вид.
P.S: Серьезно еда отнимает много времени. Хотя я и привык есть 2 раза в день, но все равно много...
P.P.S: foxjoker тебя иногда трудно понять.
+ , Можно будет сделать очень много новых подвигов , Первый антропоморф который пересек земной шар , Первый антропоморф забравшиеся на Эверест , первый антропоморф проехавшиеся на автомобиле ... и . т . д .
После трансформации будет такой накал в жизни , что скучно думаю не станет
— На работе, скажем, грузчиком фурря с физданными большими, чем у человека, могут так неслабо завалить повышенными требованиями, что эти самые физданные ему мало помогут.
+ В отношениях ЧЕЛОВЕК-АНТРОПОМОРФ, АНТРОПОМОРФ всегда будет очень уважительно относиться к людям, несмотря на обратную, практически, людскую ненависть к пушистику.
— Ох, если бы если бы! И среди трансформировавшихсо будут всякие попадаццо. И, увы, люди склонны хорошее игнорировать, а вот что-нибуть негативное раздувать до невероятных размеров. Так что практически любой случай агрессивного поведения любого из антропоморфов будет моментально становиццо достоянием общественности.
+ Опытная стая антропоморфов, таких как лисы, в силу некоторых своих собствееных особенностей крайне редко будет достоянием общественности. И практически будут необнаруживаемы для посторонних челорвеческих глаз и ушей в природе в целом.
*возник в голове образ "Хищника" под маскировкой*))
— Из-за, в некотором роде, изменившейся психологии. У антропоморфов могут появиццо некотрые новые фобии. Например боязнь огня или резких громких звуков.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2353100