— Нее.. Нее... Геноцид это всегда плохо.. Без рабов утопию не построить.. плохо.. Точно! кто будет са***** драить? Не, нужны рабы, больше рабов, всё блестит. х))
+ и снова о шерсти.... Начёс, покрас, стрижка.... Огромные просторы для самовыражения во внешнем виде. Стилисты и парикмахеры озолотятся, а сколько откроется салонов красоты.. И будет куча дополнительных рабочих мест! Ура! бой безработице!
Kunava
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет
Те, у кого лапы не из жопы, могут и дома своими силами крафтиться и экономить ))).
Это как раз про меня.
— У тех, у кого все четыре лапы произрастают из тазобедренных суставов, относительно стрижки выбора нет: только платный вариант (т.е., всё таки придётся идти в парикмахерскую). Благо, я — не такой. )))
Mantikor, они не заросшие. У них грива с художественным начесом )))))
А декоративную стрижку никто не отменял. к тому же, кто сказал, что антропоморфы не унаследуют такой человеческой черты, как постоянный рост волос?
— Вот и представьте последствия линьки.... Тут от маленького котёнка шерсти полон дом. Придётся переселяться в "берлогу для линьки" и вычёсываться, вычёсываться, вычёсываться...
Плюс, при водных процедурах шерсть может канализацию забить....
Kunava
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет
— Не получистя в том случае если фуррики не изъявят желания пострижки и пылесоски.Я то точно еще подумаю направлять ли туда свои лапы или нет? А будут принуждать, таки и укусить могем....
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2299642