Вот, техника акварель+тушь. Прошу простить за плохой скан (цвета получились очень бледные, а солнце оранжевым), т.к. сканер соседский) Мой и тетин сломались, когда я пыталась сосканить эту работу ^__^ Вторую фоту приложила, чтобы были оригинальные цвета.
Без названия
фиговый скан
443.93 Kb.
Скачано: 28
оригинал
2065.21 Kb.
Скачано: 35
Сообщение было изменено пользователем Kolyuchka 05 Июл 2011 13:01
У нас по две работы в каждой номинации. Т.е. общего голосования не будет, т.к. работ меньше трех.
Победители выбираются жюри.
Жюри выбирает работу по следующей схеме:
Каждый член жюри выбирает лучшую из двух работ и отмечает свой выбор в данной теме. Участник, за которого проголосует большинство членов жюри объявляется победителем. В случае ничьей (равного количества голосов) победитель будет выбран путем закрытого личного осуждения работ членами жюри по номинации (либо приз будет поделен на две части).
Отдаю голос Ренаре, хотя обе работы хороши. Развёрнутый комментарий и обоснование напишу утром, сейчас нет возможности.
P.S.: Настало утро, пишу обещанный развёрнутый комментарий. Как уже говорила, обе работы хороши, читаются легко и приятно.
В рассказе Линкси самым "цепляющим" мне показался образ Хозяина леса. Сюжет простой, но со вкусом. Однако, даже учитывая мою пламенную любовь к барсам, я не могу не признать, что работа Линкси всё же проигрывает работе Ренары.
"История о Лисёнке, Кошке и Мыше" берет за душу. Рассуждать о настоящей дружбе и бла-бла-бла здесь будет неуместно и ненужно, достаточно прочитать и всё и так станет понятно. Рассказ грустный, но светлый и добрый. На мой взгляд, несомненный победитель.
Сообщение было изменено пользователем e_Irbi 08 Июл 2011 09:49
e_Irbi
Я - порочное порождение тьмы. У меня есть печеньки!
Kolyuchka, рисуй)
Не никто не голосует, уточняю — Аффокс не голосует. Он тупо забыл про конкурс и что его как бы все ждут, да. Потому что остался только Фоксель, который сказал, что голосовать будет последним.
В категории "рисунок" голосую за Элли. Потому что венки на воде, это то что в Душе сейчас. Технику акварели в работе Колючки оцениваю как хорошую, но мягкость кистей у рыси выглядит более выйгрышно.
Работы по литературе не читал еще.
Сообщение было изменено пользователем AFFox 10 Июл 2011 23:25
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2299946