Ты не шаришь. Это у нас такое шоу, вся страна наслаждается у телевизоров. Хотя, уже и смотреть то на них надоело – уже не смешно как-то. Но они хоть без косяков от дедушки Бени в отличие от вашего Путина
Было время, когда то давно, когда непонятного происхождения существо, то есть я, шлялся по форумам астролётчиков.
Время прошло, а адресса остались, подумал я — А не зайти ли мне в свою родную песочницу. Взял и зашёл, и что я там нашёл, по мимо кошачих фикалий и песочных куличей ведётся ожистачённая дискуссия.
И так часть первая
Автор : Seafnox
я сам не такой как все, я сам являюсь не человеком... вы меня можете назвать кем угодно, но я тот кто есть.... я был почти всеми, кого я могу перечислить, но видел абсолютно всех в живую, так же как людей
я... демон, я тот кого в этом мире зовут демоном...
в мирах есть множество рас, которые причислены к виду демон, но я именно из той расы, которая для вас демон.
я с красным цветом покрова, с тем что вы зовете "рогами", с подпаленными крыльями.... но это лишь я...
я видел при прыжках многие виды, многие расы.... я видел самих амазонок.... доходил до хаоса и имел телепатический контакт со слепышами(они зовут себя Хаосиды)
я видел как свет от яркого огня пронизывает плоть... так создаются Фениксы... ни один из миров я не могу забыть... они все уникальны.... так расскажите же и вы о том кто вы есть и том что вы знаете.... и быть может вы правы...
Автор : Black Evil Cat
ну что ж... расскажу о себе...
у меня полностью ледяное тело и черные перистые крылья. я не помню большинство миров, где я была, но я помню мир Seafnox, континент, полностью залитый водой, кругом холодное северное жестокое море...
я помню мир великанов, которых называю торговцами... они обоеполы и самодостаточны. там пышная обстановка как в купеческих хоромах.
я помню свой мир. мир искрящихся снегов и снежных бурь, айсберги в холодных морях, заснеженные горы, темные пещеры, льды, вечнозеленые деревья... я очень хочу туда...
я знаю мир целителей, монастырские стены, каменные своды, тихие целители...
кошечка ты моя.... да будет тебе известно, хотябы от меня, что
1 мир, который затопили водой мои друзья назывался "черная(стальная, металлическая) роза" и он являлся миром моей войны... он не являлся ни миром где основан город, ни миром где я был порожден...
2 племя майа не великаны и их роста удалось достич и тебе, на сколько я помню... просто дело в том что они помнили то что сейчас навсегда утеряно... они помнили все 5 солнц и передавали эти знания...
3 мир целителей не является миром как таковым... это всеголишь участок... возможно всоре это будет миром, но не сейчас...
ну и тебе на жлание... в мир нашего рождения мы можем попасть лишь для продолжения жизни....(для тупых... только для смерти)
Автор : Ama-Zanka
ну я ваще честно то даже не знаю что сказать))но знаю к какой расе отношусь,откуда я и что там было.помню людей,сестер амазонок и множество разных существ.помню кровь,тела,бои и в конце концов пустыри.если что то поподробнее то спросите.
зато я помню.
Раса — амазонка. белокурая девушка-воин, которая без страха шла в бой, которая не боялась погибнуть, потом у что знала, что сражается за свое дело! которая имела только сестру царских кровей, которая потеряла свою вторую сестру.... которая была готова отдать жизнь за своих новых братьев... за то дело, которое они исполняли... и я горд тобой!
Сообщение было изменено пользователем Lionika 20 Авг 2008 18:48
Часть вторая, памяти Луны в матроске и всех анимэшников посвящается.
Девочки-волшебницы (яп. Ма:дзикаругё:ру) — один из наиболее боеспособных родов войск Японских Сил Самоликвидации.
Конфигурация и комплект поставки
Конструктивно типичная девочка-волшебница представляет собой японскую школьницу в возрасте от 10 до 16 лет, оборудованную увеличенными глазами (чтобы лучше видеть в условиях задымлённости поля боя), укороченной юбкой (чтобы быстрее бегать, выше прыгать и удобнее принимать боевую стойку), волшебной палочкой для создания световых спецэффектов и волшебным талисманом для большего понта.
Практически обязательным аксессуаром является также грудь размера не меньше F, в боевом состоянии задрапированная защитной спецодеждой или (реже) открытая, а во время транспортировки и хранения упакованная в бюстгальтер военного образца. Девочкам, по возрасту или телосложению имеющим грудь размером менее предписанного, правительство Японии делает бесплатные операции по вживлению силиконовых имплантатов кумулятивного действия.
Встречаются, однако, и отклонения от типовой конфигурации. Так, супруга Владимира (Джона) Ленина, популярная в Западном полушарии девочка-волшебница Йоко Константиновна Оно-Крупская приняла посвящение от своего будущего мужа в день их первой встречи, когда ей исполнилось тридцать лет, Гарри Поттер в неиспуганном состоянии имел глаза обычного размера и для улучшения зрения носил круглые очки, а небесная покровительница девочек-волшебниц Афина Паллада не пользовалась талисманом и волшебной палочкой, предпочитая им мозги.
Боевое превращение (хэнсин) — процесс, при котором происходит переход девочки-волшебницы из походного в боевое положение. Вплоть до 80-х годов XX века боевое превращение состояло в переодевании из повседневной одежды в рабочую униформу и смены причёски, сопровождаемых музыкой и спецэффектами. В настоящее время в практику активно внедряется так называемый «быстрый хэнсин», когда вместо униформы используются вживлённые под кожу девочек гибкие жидкокристаллические татуировки, дистанционно управляемые при помощи кнопок на волшебном талисмане. Традиционный хэнсин легко отличить от «быстрого» визуально: при последнем униформа как бы «проявляется» прямо поверх обнажённого тела. Механизм поражающего воздействия боевого превращения пока плохо изучен; известно лишь, что у поражённых резко поднимается внутричерепное и внутримышечное давление, что приводит к сильным (часто фонтанирующим) носовым кровотечениям, разрывам внутренних органов, потере сознания и смерти.
Заклинания
Завершив боевое превращение, девочка-волшебница производит посредством волшебной палочки световые и звуковые спецэффекты, одновременно громко и отчётливо декламируя заклинание. Согласно международным правилам ведения боя, противник при этом должен стоять неподвижно, иначе от него требуется сделать спасбросок на силу воли, чтобы не умереть от стыда (в новой редакции правил разрешается незаметно готовиться к спасброску, из-за чего она часто подвергается критике, смотри также Настольные РПГ о причинах изменений в правилах). По завершении декламации девочка проводит удар рукой, ногой либо подручным предметом, также сопровождая его спецэффектами. Эффективность заклинаний, как правило, существенно ниже, чем у боевого превращения, зато они хорошо смотрятся в кинематографе, особенно на большом экране, что делает их исключительно популярным приёмом ведения боя.
Боевой крик
В случае, если жизни девочки-волшебницы или её друзей угрожает непосредственная опасность, допустимо применение радикального боевого приёма — боевого крика. Исполняющая приём девочка принимает специальную трагическую позу — ноги широко расставлены, колени сведены, руки сложены на груди так, чтобы правая ладонь сжимала пальцы левой — и изо всех сил кричит «нееееет!!!» Результат по мощи сопоставим с ядерным взрывом: облачность мгновенно рассеивается, поле боя заливает нестерпимо яркий свет, враги немедленно гибнут или надолго теряют боеспособность. Но, в отличие от ядерного оружия, боевой крик обладает избирательным действием, не причиняя вреда союзникам девочки-волшебницы. Известны даже случаи, когда при помощи боевого крика удавалось оживить павших в бою воинов противника, если перед смертью они успели раскаяться в грехах, очиститься душой и перейти на сторону Сил Бобра
Деятельность девочек-волшебниц регламентируется Уставом, известным за пределами Японии как Бусёдзёдо (武少女道; букв. «Путь девочки-воина»).
Согласно Бусёдзёдо, девочка-волшебница должна совершить в жизни три* главных поступка:
спасти мир
найти свою любовь
принести возмездие во имя Луны
Мне не стыдно по двум причинам:
1. Мя это осуждаю и заниматься этим не собираюсь.
2. Являюсь отчасти (в некотором роде, числе, психотипе, образе, подобии или как кому больше нравится) представителем сего славного семейства, и как кое-кто сказал — горе тому кто в этом сомневается
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301863