Дошли лапы прикрутить простенький плеер в интерфейс сайта. Их два — в колонке справа, в верхнем блоке, под смайликом, и второй на информ странице в инглишь версии.
Надеюсь это кому-то да облегчит страдания с воспроизведением листа.
Круто! Тебе еще надо такую же строчечку как у нас в блоке "Радио "Foxel's home""
Строчку выпиливал потому что были проблемы с забиванием канала и вещалки года 2-3 назад. Слишком много запросов было. Сейчас конечно версия вещалки чуть другая чем в 2010 году. Но по большому счёту название треков идут на странице вещалки. Ещё есть проблема с русскими названиями. Моя вещалка их не корректно обрабатывает. Как перейду на машину мощнее сделаю строчку.
В прошлом месяце перешёл на более мощный сервер вещания. Немного облегчило страдания с управлением. Заметил что новые версии винампа сильно испоганили. Долго пытался понять причины ошибок. В итоге обнаружил что он пытается присосаться к непонятным ресурсам, не известно для чего. Вопрос решил радикально, в своём духе — рубанул все непонятные попытки соединений.
Обращаю внимание, на изменения в листах во всех эфирных зонах. Все листы собраны с нуля, о чём можно почитать на сайте.
Мя надеюсь что современные браузеры нормально работают с такими плеерами. Потому как раньше была проблема забивания оперативки подключившегося. Чтобы не жаловались мя его убрал в своё время. Сейчас плеер перезалит на тот же сервер где и станция висит. А раньше хостился на стороннем ресурсе. Возможно из-за этого была проблема.
Фурденс на субботе и воскресенье висит. Листы не очень большие. Между собой листы не мешаю обычно. Можно подвинуть конечно металл. Но он уже сдвинут в пользу хвостатых металюг. Которые звучит в понедельник. Там лист вообще мелкий. В планах поднять канал евроденс, и техно-90х и транс. Но пока ищу варианты как это сделать. Скорее всего будет стоять отдельный сервер вещания с отдельным каналом на 24/7, без технических перерывов. Но это пока что в проекте.
Мя надеюсь что современные браузеры нормально работают с такими плеерами.
Да, нормально.
Цитата:
Потому как раньше была проблема забивания оперативки подключившегося.
Лечится это так: 1) вбиваем в адресную строку about:config 2) нажимаем на Enter и подтверждаем свою "осторожность" 3) параметру browser.cache.memory.enable придаём значение false 4) выходим, нажав кнопку с домиком 5) чистим кеш браузера 6) перезапускаем компьютер (оперативка почистится автоматически).
В ближайшее время, я буду надеяться что успею это сделать до нового года, обновятся дневные эфирные зоны со вторника по пятницу. В планах разбавить их электроникой. Старые сборники прогрессивчика, вокал и классик транса снова появятся в нашем эфире. Рок разделы как они есть сейчас будут закрыты, но не навсегда. Я просто планирую смешать их с электроникой для большего разнообразия. Это будет ещё одно полезное изменения для нашей станции. Режим работы остаётся прежним.
Остальные новости можно посмотреть на официальном сайте.
Вернул на место бегущую строку с названием что сейчас играет, которую убрал году так в 2011 по техническим причинам. Конечно косяк вещалки с отсутствием возможности чтения русских подписей в названиях треков остался. На картинке показано как оно выглядит.
Итак, есть вопрос шкурного характера. Рабочая станция осталась одна, вторая продана в пользу поддержания штанов у станции. В данный момент требуется блок питания для действующей машины. Тот что стоит на ладан дышит. Если у кого есть лишний, могу предложить бартер на что нибудь интересное. Хотя если отдадут за так отделаюсь спасибкой.
По характеристикам — не меньше 450Вт.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2298003