С позволения Администрации нашего всеми любимого форума, мне доверили создание новой темы, в данной теме будут расписаны все новости касающиеся радиостанции "Радио леопард"
Первой новостью будет сообщение о том, что с 15 числа с 11.00 до 17.00 радиостанция приостановит свою работу, по причине обновления аппаратной части сервера вещания.
Программа "Furdance" обновлена. И у нас новинки — DJ.Cheetah, DJ.Blackwolf, DJ.Kahyote. Творчество этих пушистых ди-джеев несколько отличается от общепринятого репертуара "Пятнистого звука", но леопард счёл что их работы достойны нашего эфира. Поэтому, с этого дня ловим их сэты, как обычно, в субботнем дневном эфире.
Список добавленных работ:
DJ.Takum — Future Transmission 10
DJ.Cheetah-Confuzzled 2011 Live Sets
DJ.Kahyote — Damage Control 9
DJ.Blackwolf — Confuzzled 2011 Live Sets asher-the-firefox — the dive club mix-160
Укоренняем пушистые танцевалки в эфире. Сейчас основная моя работа лежит в обновлении этого раздела. Рок музыкой теперь занимается исключительно Морф. Моё дело добавлять выбранные им коллективы. В релаксе пока к сожалению не предвидется обновлений. Но они будут.
По техническим причинам канал вещания "32 kbps" будет закрыт. Моё мнение — он не оправдывает своего существования из-за низкого качества звучания. Канал вещания для 3G модемов будет открыт по требованию. Если такие возникнут.
С технической точки зрения, мне он погоды не делает.
Большинство слушает на 128кб/с. Канал 32кб/с больше подходит для EDGE|GPRS. Но это надо быть техноманьяком, чтобы с медляка пытаться поймать поток.
Цитата:
Канал вещания для 3G модемов будет открыт по требованию. Если такие возникнут.
Я сижу как с кабеля, так и с модема. Но в основном — с кабеля. 3G модем у меня в качестве резервной линии. Лично мне всё равно, включен 3G-канал или отключен. Главное — чтобы основные каналы работали.
Раздел специально готовящийся для любителей "тяжёлой" музыки.
Данный раздел пока в разработке, но планирую запустить его в пятницу. Звучать будет еженедельно. Старый лист на пятницу будет распределён между понедельником — четвергом. О запуске сообщу заранее.
Добавил страницу на английском в главном разделе сайта. Описание пока скучновато, и взято с заготовки, которую несколько лет назад делал Морф для Викифура английской версии. Подробности будут зависеть от спроса.
Читаем изменения в расписании, и что не понятно спрашиваем. Также отмечу что технический перерыв по прежнему никуда не делся. 9:55-10:00 и 21:55-22:00
Если отвалилось пере подключаемся минут через 5-10.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2298393