На этой неделе форум Пятнистого звука будет окончательно закрыт. Останется только главная страница, на которой будут указаны контактные данные, и общая информация. Часть новостей будет размещатся на моей домашней странице " Логово леопарда ".
Всем кто участвовал в развертывании и модерировании форума большое мяффф за поддержку.
К сожалению сервер вещания был внештатно остановлен из-за личных проблем с моей квартирой, где он расположен. В ближайшую неделю будем налаживать вещание с другого адреса.
Не буду тайны строить.У меня квартира в долевой собственности с хуманами. Одна доля собственником была продана, за которую эти хуманы не платили 2 года. Что бы ее продать они сделали в жеке поддельные документы что на их доле долгов нет. По решению суда они должны были выплатить 80000. Но жек перевел этот долг на мою мать и меня.
Жек хочет чтобы мы оплатили тот долг и сами с теми владельцами разбирались. И таким образом прикрыть свой зад с подделкой доков. Для ускорения отрезали электро снабжение. Общаясь с энергозбытом выяснил что у них претензий нет, потму что спорная площать арестована. И все данные и документы на эту тему у них есть. Сейчас готовим заявление в прокуратуру. И на двух участковых местных тоже.За участие в незаконном взломе квартиры и кое чего еще.
Вот мя попал.
Произошли некоторые изменения в конструкции сайта. Расписание эфира выделено на отдельную страницу, блоговая часть переквалифицирована под текущие новости. Регистрации на сайте по прежнему нет и не будет пока что.
Проигрыватель снова начал нормально отображаться. Прошлый раз вместо леопарда, подставляющего попку отображался порванный лист, как при недогрузе картинки. Теперь всё нормально.
Есть загвоздка с загрузкой картинок. Часть висит на сервере где сайт хостится отдельно, а часть просто загружена на сам сайт. Связано с уходом пару лет назад двух админов, которые занимались правкой сайта.
А что не так с переходами по ссылкам?
( спустя 5 минут )
А, ну там есть битая ссылка на самый первый мой сайт, на яндексе который собирался. От него осталась страница с артами небольшая. К сожалению её не могу отредактировать поскольку админка потеряна при переезде "народа" яндексовского на юкоз.
И умерла ссылка на сервер вещания фурри ФМ.
Также походу прекратил существование фурсьют.ру.
Думаю это щас исправлю.
Сообщение было изменено пользователем AMUR-Leo 14 Сен 2014 11:34
Снова обновил эфир. Из новинок только Dj.Akonite. И не небольшой подбор свещих треков с старым спискам музыкантов. Ловить как обычно с 10.00-21.55 по субботам и воскресеньям.
З.Ы. Вообще иногда время на сервере убегает не в ту сторону, и получается переключение проходит не в указанные временные рамки, а несколько раньше или позже. Обычно разница состоявляет 5-10 минут. Периодически подправляю время станции, но решить этот вопрос не представляется возможным.
Текущие новости по обновлениям эфирных разделов будут висеть тут, в виде комментариев к теме.
З.Ы. Мя даже успел сегодня обновить ночной раздел на воскресенье — фур-релакс.
Поправил домашнюю страницу, и отредактировал несколько разделов на сайте.
На самом деле не особо шустрый. Редко занимаюсь своими проектами. Снова отложил в дальний ящик установку серверов больших и стойки. Уже год откладываю.
Как мя заметил, хотя может чего и упустил, "Пятнистый — звук" на данный момент самая старая веб радиостанция фурри сообщества России. Честно, не стремился — так получилось. Сервер который собирался в далёком 2008 году был предназначен для хранения документалистики. Тоесть — Файловый сервер. Но так вышло что он оказался самым надёжным системником в моей спецификации. И до сих пор выполняет функцию основной машины. Поскольку это больше мой личный праздник — хочу поздравить мой самый первый сервер с юбилеем — 5 лет работы "Радио Леопард — Пятнистый звук" в рамках моего проекта. В нашем сообществе это и правда достижение.
P.S. На момент написания поста, этот сервер до сих пор стоит в работе. Пожелаем ему поменьше вирусов и попыток взлома.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2304920