Последние изменения в работе станции на март 2015.
В силу технических проблем и падения популярности моей веб радиостанции, я принял решения закрыть все разделы которые работали в эфире с 2009 года. И я думаю что в ближайшее время старое расписание веб станции работать больше не будет.
На данный момент остались только разделы составленные из работ музыкантов фурри сообщества. По направлениям их можно разделить на следующие категории:
1-Metal-Furs
2-Furdance
3-Fur-relax
Эммм, Мя проверял только на jetAudio и винампе эту строчку. Да, показывает название сервера, и должно показывать название играющей композиции. Ты через что открываешь?
Проигрыватель на сайте показывает тоже самое что и транслируется в проигрыватель на компе при прослушивании.
Я слушаю обычно через Windows Media Player. Но могу (для разнообразия) попробовать m3u и в XMPlayer. Но он на карточке, которая сейчас стоит в мобилке.
Умеет, но не на всех потоках. Радио "Русский хит", например, идёт с названием трека. (Сейчас там играет Kleerup — Let Me In (feat. Susanne Sundfoer)). Но в основном — да, только название сервера/потока, битрейт и название радиостанции.
Ещё слушает Биша, с Украины, кто-то из Улан-Уде, один очень редко с Красноярска заходит, и кто-то из Калифорнии ( США ). Всего постоянно заходящих 8 морд включая меня.
Пятно-звук не спит, у нас мелкие изменения в сетке вещания, релакс блок музыкантов фуррей перенесён на релакс канал. И второе изменение, в релакс канале осталось только небольшая коллекция работ фуррей и звуки природы. Все остальные сборники убрал из эфира. Потихонечку расширяем зону вещания для хвостатых музицирующих морд и ремиксеров.
Надо что-то тут написать.А то совсем тихо стало. За меня ничего никто писать не будет, поэтому начнём.
Есть хорошие новости касаемо эфирной сетки. Мне очередной раз удалось вымурчать добро от очередного ди-джея с Европы на сбор его миксов. Чуть позже сообщу кто чего и где. Буду надеяться что получится довести дело до конца, и по факту уже сообщу подробности.
И есть мысль предоставить немного информации о тех, кто уже не первый год имеется в моей коллекции.
Проверяю Пятнозвук насчёт отображения названий треков. В XMPlay вроде как всё нормально. Насчёт корректности отображения треков BBF не знаю — не застал.
Всем громкий мур.
Вот сижу как обычно думаю о всяком, и посещают мысли такого плана..... Близится очередной юбилей "Радио Леопард — Пятнистый Звук". Хочется как-то расшевелить активность, но судя по всему конкуренцию проигрываю основательно и бесповоротно. Есть много других очень интересных проектов, которые кстати мя у себя отмечаю в своём плейлисте в виде ссылки в шапке ретранслятора. И рождается вопрос — кто что посоветует? У меня давно уже никого в помощниках нет. Ну не считая Фокселя, который предоставляет хостинг домена станции. Какие у кого мысли есть в отношении сетки вещания? Мя довольно часто стал её меня исключительно на свой вкус, что не всегда имеет хороший результат. Конечно есть приоритет у меня, что имею очень много контактов среди мировых ди-джеев фурри сообщества, но всё таки хочется выслушать мнение со стороны.
Обещанная информация по музыкантам и ди-джеям будет, но много позже. если честно у меня нет желания заниматься этим, хотя мя обещал. Просто настроения нету. Хотелось бы добиться чего-то большего помимо статуса самой старой веб фурри радиостанции в сегменте РФ из ныне работающих.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301915