Подумал, потестировал, и полностью изменил концепцию работы второго канала. Проще говоря он закрыт. Качество работы проигрывателя и плагинов меня не устроило — от слова совсем. Слишком много багов и потерь пакетов. И в связи с этим он заменён вторым плеером на сайте. И да, эксперимент с электроникой закрыт, но вместо этого раздела в той же папке есть M3U файлик со списком радиостанций того же направления, собственно откуда много и брал. Решено больше не создавать копий музыкальных каналов а просто предоставить лист, где всё это уже есть и намного надёжней построено.
Далее:
Второй плеер на сайте "Пятно-звука" будет отвечать за Relax. Не знаю кому как, но на меня посыпались жалобы что мол "зачем убрал!!!" от нескольких слушателей. Мя решил не включать стерву и вернуть данный довольно интересный раздел в сетку вещания, но немного в другом формате, который будет намного стабильней и удобней слушателям. Ко всему прочему можно будет самому выбирать какую запись поставить. В канал Relax будут добавлены только звуки природы и всё что с этим связано. Данная подборка также совпадает и с моими вкусами. Последние пол года разрывался между проработкой сетки и построением системы вещания. Остановился на варианте удобном для многих.
Furry music collection — останется на своём месте, по старым ссылкам и в первом проигрывателе сайта, в режиме 24/7. Т.Е. без изменений.
Relax — будет доступен во втором проигрывателе там же на сайте, вместе с папкой где вся коллекция записей будет располагаться.
Amur-FursuitTV — Работает без изменений. Канал по прежнему очень тяжёлый и требует жирный интернет чтобы его смотреть. ( У меня всё работает ) Хотя ролики с качеством 1080 запускаются только после полной прогрузки. С остальными записями качеством ниже всё нормально.
Ах да,
ссылочка.