Информация касаемо сайта Пятно звука. Вот сейчас напишу честно. Сильно не обижайтесь.
Сайт в полудохлом состоянии, после нескольких переездов с хоста на хост, которые я вообще не контролировал, и они не от меня зависели, я совсем потерял понимание как его переписывать дальше. Та морда, которая обеспечивает мне хост, открестилась на 90% от какой либо помощи в редактировании некоторого содержания. И связано это с тем, что сам движок сайта очень далёк от совершенства. Нет многих функций, которые очень нужны.
15 лет назад мне его помогли развернуть. За это спасибо двум мордам, которых я кстати почти 10 лет не видел. Последний администратор сайта ушёл в 2013м году, если память не изменяет.
Попытки написать Фокселю и Чарли, это как об стенку горох. Особенно Чарли. Хост конечно даёт. За что спасибо. Но тотальный игнор годами моих вопросов о структуре "потрахов" сайта пятнозвука очень бесит.
За сим подведу итог. Сейчас я просто закрываю глаза что всё криво работает. Я знаю это очень давно.
И озвучу ещё раз. Если движения никакого не будет и дальше, сайт будет закрыт. Я немного устал об тотального безразличия. А самостоятельно разгребать чужие ошибки и пофигизм мне уже не интересно.
Решение по сайту окончательное.
|