-Эх я опять не выспалась -сказала Валери. -Опять он снился? -спросила Настя. -Да Морф зовет меня куда-то -грустно ответила она. -Слушай я слышала что он был в портале что находится у нас в парке и мы с тобой туда сходим -сказала Настя . Валери и Настя были подругами по несчастью -они потеряли родителей .Валери носит черное платье и кольцо которое ей подарил бродячий фокусник , Настя же носит небольшую юбку и она тоже носит кольцо ,но она нашла его .Им говорили что они погибли в автокатастрофе но они не знали какая правда для них откроется... Девушки собрали вещи довольно быстро и пошли искать одного из своих друзей -Отраву. Отрава был тоже человеком с непростой судьбой его отец – алкаш ,а мать-наркоманка и поэтому он встал на темный путь и стал гангстером. Валери и Настя шли по родному трущобному кварталу ,люди шли не замечая их, район был пропитан страхом и пороками и кровью ,они дошли до подворотни и услышали знакомый голос. –Валери ,Настя что вы тут делаете и куда вы собрались? -спросил Отрава, -Мы идем в портал что находится у нас в парке- ответила Настя –Ясно , идём со мной я вам волыны выдам и с вами пойду- сказал парень закуривая .Они шли за парнем по подворотне пока не дошли до обшарпанного гаража. -С оружием обращаться умеете? -спросил Отрава –Да мы же с тобой в секцию стендовой стрельбы ходили –в голос ответили девушки –О кей тогда возьмем стволы потяжелей -сказал он вытаскивая два пистолета ,автомат и дробовик .В этот момент парень и девушки услышали крик о помощи и через секунду перед ними предстала девушка неописуемой красоты с голубыми глазами ,в зимней куртке и шапке ,с окровавленными зелеными волосами .-Что ты за существо ,как тебя звать и от кого ты бежишь? -спросил Отрава. -Я из расы эльвиан -ваши дипломаты подписали с нами договор о вечном торгово -военно-научном альянсе также ,как и с нэко и другими расами ,имя мое Снежинка ,а бегу я от Смита, Кукловода, Джанка и Терминатора -сказала она, -Понятно ,но я думаю что Джанк спасать тебя пытается ,а не гонится за тобой он от тех троих тоже настрадался- сказал Отрава. В этот момент в подворотню вошли три вооруженных человека(это были лишь мелкие сошки Кукловода) и начали говорить:Ну что красавица допрыгалась ? .Валери ,Настя и Отрава мгновенно вытащили оружие, началась перестрелка они даже не заметили что пришел Джанк и убил одного из них странным оружием похоже ,инопланетного происхождения. -Джанк! зачем ты преследуешь Снежинку и откуда у тебя этот чудной ствол?- сказал Отрава Джанку не убирая оружия, -Ствол я подобрал с одного из них это переделанная эльвианская винтовка ,а о Снежинке попросил позаботиться второй пилот звездолета сбитого Кукловодом и ко -ответил Джанк, -Сноууайт? он жив и где он?- спросила Снежинка с беспокойством в голосе, — Да именно и он уже в портале- ответил Джанк. Вся группа шла через подворотни в парк пока их не остановил Гробовщик — ублюдок который убивал только ради своего удовольствия. — Опа ча! слышь Отрава это моя точка бля!! -разъярился тот, -Не кипишуй дырок понаделаю !-оскалился Отрава в ответ. Гробовщик кинулся на Отраву , но из лесу выбежала девушка, похожая на обычную среднестатистическую девушку, исключая медвежьи ушки и нагинату с нее размером, она была в черной куртке и в платье с глубоким декольте и странным образом появившись за спиной бандита, разорвала Гробовщика, она что сказала Валери ,но она ничего не слышала ,после чего незнакомка исчезла также неожиданно также как и появилась . Снежинка заплакала ,но внезапно из-за ее спины раздался милый голос.- Снежинка-тян не плачьте, дайте я вытру вам слезы — сказала медведица , вытаскивая носовой платок из кармана курточки. Эльвианка с криками ,плачем и соплями высадила в нее всю обойму из пистолета ,после чего она услышала то что повергло ее еще в большее удивление .-Снежинка –тян стреляйте еще! Я еще никогда не ловила такой кайф!- сказала, девушка выковыривая пули кончиком нагинаты. -Не бойтесь я не причиню вам вреда я хочу помочь вам и еще я знаю как погибли ваши родители, Валерии- тян-проговорила она вытащив последнюю пулю .Валери была несколько удивлена но все же решилась заговорить с ней.-Как тебя зовут,чтоты за существо такое и откуда ты знаешь об этом?!- спросила девушка.-Мое имя соответствует расе –Кумачи, Кумачи Ренай, то что я ловлю кайф от того что в меня стреляют ,это потому что я –мазохистка и вдобавок я не умру мои раны зарастут мгновенно ,также я могу вытянуть из любого существа все его отрицательные чувства -боль, изнурение, скорбь И запросто заменить их приятными чувствами,а насчет ваших родителей известно мне потому ,что я убила того кто это сделал -это был специалист Кукловода, и тот и другой надеялись убить вас ,чтобы вы не смогли прийти в наш мир и получить то, что принадлежит вам и разрушить его криминальную империю- ответила медведица убрав нагинату на спину
Чешир, я тоже тебя немного покритикую.
Во-первых, текст хорошо бы разбивать на смысловые абзацы, когда все сплошным потоком, это не очень читаемо. Так же и с предложениями, некоторые слишком длинные, некоторые же наоборот, как куски одного предложения, разбитого на части.
Хорошо было бы написать какое-то вступление, чтобы познакомить читателя с миром, где происходят события. В принципе, это можно сделать и по ходу повествования, но это сложнее.
Пока что впечатление чего-то разрозненного, без начала и конца. Ну и описаний мест и событий маловато. Хорошо бы добавить и мысли героев. Ну, про грамматические ошибки говорить не буду, ты, наверное, и сам их видишь. Посмотри как в книгах оформляется прямая речь- так легче читать.
Из вероятных плюсов- множество разных персонажей, намек на интриги сюжета.
Мдемс... Я прочитал начало и решил было сразу бросить, но заставил себя и прочитал целиком. В прочем хватило-бы и только начала с концом. Мой вердикт — ахтунг. Причём полный и неисправимый.
а сейчас Синопсис-будет кусками,но это многое вам пояснит-первая глава если вы не заметили написана так специально-издеваясь над бандитскими малобюджетными сериалами и вообще сериалами
Главные герои/героини это типичные персонажи каких нибудь аниме,манги или голливудских фильмов или вообще фильмов.Первая глав героиня-Валери-она является 5 -ой Алисой,Настя-6-0й.Морфий(тот самый человек которого она ищет)-7-ой.а вот насчет восьмой спойлерить не буду.Алиса-это как бы правитель другого мира,один или одна(ибо Алисой может стать и мужчина и женщина)отвечает за определенный параметр того мира.Также у Алисы имеются слуги-подписавшие с ней контракт-подписав контракт,то есть срывая цветок Алисы(от цвета зависит с какой заключишь контракт),человек теряет волю, но обретает силу и особый клинок, душа после его смерти переходит к Алисе,слуги делятся на множество типов но есть основной параметр -это номер,почти всегда самые опасные имеют всего одну цифру (номер обычно где то присутствует-на одежде,теле или клинке)
В нашем мире всё очень сложно и особенно сложны Судьбы людей. Ведь никогда не знаешь, что с тобой будет завтра, послезавтра, через месяц, год, куда, а главное, зачем тебя приведёт Судьба. Сложно предугадать каждый её поворот, шаг, падение или восхождение, финал. Судьбы многих людей переплетаются в единое целое, но судьба отдельно взятого человек индивидуальна. И, кажется что ты один в этом мире, но зачастую это не так, ведь Мир полон двойников и никогда не знаешь, встретишь ты их или нет.…
Однажды в нашем Мире зародился такой особый случай, когда два внешне абсолютно одинаковых человека встретились, но всё же они были различны, противоположны своими способностями, характерами, Судьбами. Один был добрый, а другой злой, один был рожден спасать, а другой убивать…
Парень шёл по улице в парк. Спокоен и молчалив. Всем окружающим оставалось только гадать, о чём он думал в данный момент. В его голове крутилась одна единственная мысль: он не хотел жить. Этого парня звали Джанки (своего настоящего имени он не помнил). Джанки свернул в парк и приготовил пистолет, чтобы застрелится, решив тем самым все проблемы, ведь он был наркоманом, но кое-кто не желал такого финала...
– Юрико, приготовься к о-о-очень немягкой посадке! – послышался чей-то женский голос.
-Кажется, у нас движок полетел — продолжала Идзуми. Это были две сестры нэко – Идзуми и Юрико.
– Эй, вы, может быть, добьете меня? — плаксиво спросил у сестер Джанки.
– Идзуми, скорее тащи аптечку! — крикнула Юрико сестре.
– Ладно, милости от вас не дождешься, значит, сделаю сам. Закрыв глаза, парень приставил к виску пистолет. Внезапно Юрико подскочила к парню и выбила пистолет из руки.
– Эх, не думала, что есть земляне, мечтающие о смерти. Что ж, представлюсь: я Юрико Омега — посол Нэконии, направленный на землю с целью контакта с людьми.
— Эээ.… Очень приятно, Джанки, планета Земля, аутсайдер общества, наркоман – холодно улыбаясь всем бледным лицом, сказал парень.
– Юрико, может, отнесем этого землянина в другое место, пока он не повторил попытку самоубийства?
— Ну, давайте тогда ко мне домой что ли, – перебил её Джанки. Он показал своим дистрофичным пальцем на домик — он там.
— Ну вот, пришли. Юрико достала из кармана Джанки ключи и вдавила их в замочную скважину.
— О, эт че — телепорт? — удивленно спросил сестер парень.
— Да — ответила Идзуми. Нэко быстро положили парня на кровать и перевязали все раны. Оставив Джанки лежать на кровати, они достали рацию.
— Доктор Симада, это Юрико. Мы нашли довольно любопытного человека, который идеально подойдет Наоми.
— отлично Наоми уже летит к вам – прозвучал ответ доктора по рации. Через минуту в домик вошла еще одна нэко. Это была Наоми. На её утончённом женственном теле была одета легкая курточка с множеством карманов и белые лакированные обтягивающие её длинные ноги брюки. Смотря в глаза Джанки, она грациозно подошла к нему.
-Ну что, симпотяжка, познакомимся! – в её розовых зрачках заиграли чёртики.
-Мое имя Джанки!-ответил парень
-Наоми — загадочно промурлыкала нэко. Внезапно в комнату вошли два человека: улыбчивый парень в красной гавайской рубашке с гарнитуркой в ухе — Болтун и Энерго
-Джанки! Те таблетки, что ты пил должны были сделать из тебя зомби или вообще убить! Да, ты оказался несколько более устойчивым, чем Кукловод предполагал. Погоди-ка ты не один! И кто же это?
Как ни странно этого парня звали Болтун. Второй парень Энерго-его звали так из-за того что его тело было наполовину металическим
— Мы с планеты Нэкония и мы должны отвезти твоего друга на орбитальную станцию для лечения — сказали они хором,
— Так, а что тут собственно происходит? — спросил Энерго.
— Контакт — коротко ответил Джанки, — девушки, знакомьтесь! Мои друзья – Энерго и Болтун… Друзья наркомана-неудачника.
— Так! Ты не можешь в таком состоянии лететь один. Я и Болтун полетим с тобой — сказал Энерго сквозь респиратор.
— Эй, Джанки, а с каких пор ты знаком с киборгами? – с удивлением спросила Наоми, разглядывая Энерго.
— Это не киборг, он человек. Просто это воля случая… Активировал неопознанную программу и стал таким…
-Так! Теперь вы трое точно полетите с нами! – радостно завопила Юрико.
-Окей. А вы сможете избавить меня от этого? — спросил Энерго, показывая на винты в плечах, но ответа так и не дождался.
Все шестеро вышли из избы Джанки и пошли к кораблю, загрузились на него в пассажирское отделение и улетели с Земли.
глава вторая и да я написал раньше срока
Сообщение было изменено пользователем Cheshir 25 Апр 2012 13:50
Арно действие происходит в одном городе,сначала в трущобном квартале(смотри любой криминальный район),потом в мрачном городском парке а потом а потом(вторая глава-тот же город и уже околопарковый частный сектор)
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2300054