Если есть какие-то предложения по сюжету и правилам — сюда.
Вопросы из разряда того, что это слишком нереально и мало похоже на правду не принимаются, потому что законы физики здесь не работают.
Вопросы более деловые, относящиеся непосредственно к ролевой:
1) Сюжет, как я понял, не строго ограничен?
2) Персонаж может иметь любые (но не превышающие норму) базовые умения, вписывающиеся в ролевую?
3)Внешний вид не очень сильно ограничен? (кроме общепринятых норм, конечно)
4)Требуется-ли оставлять какую-то анкету на персонажа, принцип его взаимодействия, утряхивать с модераторами и тд ходы и прочее, либо всё на межличностном уровне, кроме регулировке модератором честности ведения игры?
Отвечая на вопросы.
1. Если ты имеешь в виду, нет ли определенной цели игры или то, кем должен являться персонаж — то этого нет.
2. Нет. Умения магии имеют свои ограничения, такие как то, что любой персонаж имеет базовые навыки магии(ничего особенного, что-то из разряда сделать фокус-согреть еду), хочет ли он ее развивать зависит только от него. Будут ли отдельные персонажи с профессией мага, пока не знаю, но в таком случае у него будут начальные боевые навыки для сражений. Остальное все по желанию, хоть игра на дудочке, но в пределах разумного количества.
3. Вообще нет.
4. Анкета будет отдельной ветвью, там есть примеры то, какие пункты должны быть заполнены. Ходить будете сами, утряхивание ходов будет происходить в режиме игры. Т.е. будете болтать с персонажами- помошниками. Они будут подсказывать куда лучше пойти, а иногда и путешествовать рядом.
Все описания, правила , все это сейчас дорабатываются, так что будет позже. Если есть какие-то отдельные пожелания насчет локаций или квестов или вообще какие-то пожелания -высказывайте, мы (не только я над игрой работаю) подумаем что можно сделать.
Последнее уточнение — магия является обязательным атрибутом в ролевой для тебя, или можно предложить еще версии, окромя когда-то мною названного стимпанка, совсем без оной?
Рена а такого персонажа куды? Ророноа Зоро ( («Охотник на пиратов) — мечник, использующий в бою три меча, один из которых он удерживает в зубах. Страдает топографическим кретинизмом.
С детства занимался фехтованием, но вечно проигрывал Куине, дочери владельца додзё. Когда Куина умерла, Зоро поклялся стать величайшим мечником в мире. Для этого считает необходимым победить Михоука «Соколиные глаза», но в ходе повествования становится его учеником.Зоро — молодой мужчина среднего роста с развитой мускулатурой. Ещё одна его отличительная черта – это три катаны, привешенные к харамаки с правой стороны, хотя обычно мечи носят с левой. В левом ухе три золотые серьги-подвески. Вариант не финальный если не подходит можно отредактировать
Сообщение было изменено пользователем Cheshir 24 Май 2012 11:03
Я в курсе кто это, можно было подробно не описывать.
И да, респект фанам Куска.
Да куда хочешь. Собственно, не имеет смысла что-то говорить об этом без сюжета. Хотя, думаю, ему больше понравится в нижнем городе, там проще кого-либо поймать с такими навыками.
Опять же, там можно поступить на услужение к главе мафии, к примеру.
Кхм... Предложения, пожелания:
1) Хотелось-бы увидеть более подобное описание мира с деталями, чтобы приблизительно знать в каких кругах вертеться.
2) Можно-ли сделать нечто вроде базовых особенностей по одной ветке? Сколь я понял в игре система очень похожа на ММОРПГ переведённую в текст, из чего вытекают системы уровневых умений и прочего. К примеру: у одного персонажа базовый упор сделан на мечи, поскольку он не на печи лежал перед началом событий а занимался, а у другого, положим, на огонь — он тоже с детства там в какую-то школу ходил.
К дополнительным вопросам...
-Мой стандартный персонаж — путешественник между мирами, и опыта во всех областях у него хватает, однако здесь, как я понял, это имеет порядочные ограничения. Можно-ли сделать у него базовый упор на магию, ссылаясь на опыт, в ущерб, скажем, фехтованию или техническим навыкам? А то терять персонажа и выдумывать нового не охота...
1. Естественно. Но видишь ли, оно еще в процессе, мне нужна система боевки.
2. Гм.. да. Думаю, это можно также совместить с профессией.
3. Факт путешествия между мирами не имеет отношения к магическим особенностям персонажа, скорее к отдельным предметам. Если ты выдумаешь такой предмет, через который можно путешествовать в другой мир, при этом такой предмет будет единственным в своем роде, никто о нем знать не будет, и, соответственно, ходить тоже и его будет сложно ( а лучше незачем красть), то пожалуйста.
Пришлось сделать большое ограничение боевой системы и оружия.
Однако, есть и приятные новшества, в виде отрывания конечностей и их последующего залечивания и наращивания обратно специальными медикаментами.
Ура-ура Эхри.
Собственно эта информация в основном для тех, кто не хотел больших ограничений.
Итак, дорогие.
Объявление:
Теперь доступен сюжет и правила к игре.
Не только советую, но и настоятельно рекомендую очень внимательно прочитать эту тему. Иначе вы просто не сможете играть. Там очень много всяких важных дополнений к игре и игровому процессу.
Если у вас есть какие вопросы, задавайте сейчас, пока мы еще не начали играть.
И еще, очень жду Синтетов, надеюсь они тоже решат присоединиться.
Сообщение было изменено пользователем Хель 27 Май 2012 20:32
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2326184