В Торговом районе есть: 1. Магазин хозяйственной утвари. Здесь можно купить любую вещь по сходной цене. 2. Продовольственный магазин. Если Вы любите готовить и не хотите тратить свои деньги на недешевые кафе и трактиры — Вам сюда. 3. Таверна "Южный ветер". Место где можно поесть, поболтать и услышать парочку свежих слухов. 4. Игорный дом. Развлекаловка. В основном сюда ходят жители Небесного квартала. Также здесь можно найти парочку куртизанок. 5. Дом предсказательницы Арманды. Здесь можно узнать свою судьбу, купить амулетик на счастье и пару лечебных травок. Арманда также является целительницей, она может излечить Ваши болезни и затянуть раны. 6. Главная площадь.
ACR-DLC2-01
236.78 Kb.
Скачано: 6
Сообщение было изменено пользователем Хель 31 Май 2012 15:37
Домик Арманды стоял на окраине района. Она жила уединенно, держа у себя лишь рыжую пушистую кошку. Женщина сидела на кресле-качалке и мерно покачивалась, довязывая теплую кофту. Несмотря на ее возраст, лицо ее выражало крайнюю степень любопытства.
— Что, интересно, будет? Что будет? — прошептала она и посмотрела на выпавшие карты. Они показывали человека, который ищет приключений, хаос и справедливость.
Мир нуждался в переменах, она понимала это. Возможно ли, что теперь, с приходом существ из других миров, город изменится?
На окраине города с криками"Чертов Бартоломью Кума опять в историю влип!"упал в мусор Ророноа Зоро,немного оклемавшись он стал бродить по улицам ведь из-за его болезни он не может найти правильный путь
Навстречу ему вышла молодая красивая девушка с венком на голове и легком ситцевом платье.
— А ты что, не любишь влипать в истории? — ехидно спросила она, услышав его последнюю фразу. Но увидя, что он пошел куда-то вперед, с любопытством поспешила за ним. Все-таки в этот город редко когда приезжали новые жители.
Сообщение было изменено пользователем Хель 28 Май 2012 15:00
-А,да просто устал-куда не приехал там и заваруха-сказал мужчина обернувшись.-Слушай а где тут перекантоваться можно ,а то я тут нифига не знаю-спросил Зоро
Девушка оценивающе посмотрела на израненного путника, взяла под руку и потащила за собой:
— Тебя сначала надо подлечить, а потом найдешь себе дом. У нас тут всем Арманда помогает...
Неожиданно земля будто зашевелилась и через пять минут они стояла уже в другом месте. Девушка вздохнула и сказала:
— Опять кварталы чудят! Они у нас вечно перемещаются как хотят, теперь я даже не знаю где мы.
Девушка помолчала немного и пошла вперед. Впереди показался маленький неказистый домик, где на веранде сидела немолодая женщина в кресле-качалке и спала.
— Арманда, Арманда! Я привела к тебе гостя!
Женщина открыла глаза и пристально посмотрела на Зоро.
— Проходи, голубчик, я залечу твои раны.
— Экий ты невоспитанный. Смотри, девушка вся покраснела и выбежала на улицу. — усмехнулась женщина и посмотрела на раны.
— Что ж, вылечить, то я тебя вылечу, но ты мне за это должен кое-что принести. Ингредиент этот ценный и не везде достанешь. Маленькое растение, цветет белыми цветочками, на вкус кислое. Да так и называется в народе — кислица. Да только не сейчас. Тебе надобно отдохнуть, сил набраться. А я тебе пока историю города порасскажу, да, на руке счастье твое посмотрю.
— Да что рассказывать. Раньше наш мирок был самым что ни на есть обыкновенным. Был на земле, а теперь как видишь, среди облаков. И были в мире Высшие маги, знатоки своего дела. В общем не плохие, но и не такие хорошие как могло бы показаться. Собрались они вместе на старости лет, да решили что хотят уединиться. Создать такой себе уголок, где их бы никто не трогал, да и они тоже. Да только промахнулись с заклинанием и вместо того что они хотели, получилось вот так. А нам теперь и жить приходится. Отсюда, видишь, уйти -то некуда. Гостей тут нет почти, торговцы прибывают, но редко. Дорого это и не выгодно им. Так и живем. Один город здесь, другой — под землей.
-Город в котором Луффи обрел брата,а позже потерял его в Маринфорде,помочь ему я не смог-остров на который меня забросило находил черт знает где,там я тренировался и потерял левый глаз
Сообщение было изменено пользователем Cheshir 30 Май 2012 13:05
— Что ж, честно сказать, я не знаю как тебе помочь вновь увидеть Луффи. Разве что ты можешь попытаться найти воздушный корабль, но они очень дорогие. Так что решай сам, что ты хочешь, а я подскажу тебе куда тебе податься, да подсоблю чем смогу.
-Лучше останусь тут-Луффи не пропадет,на него Хэнкок и Ло имеются,а задания геройские есть для меня.а то денежку зарабатывать надо и вообще разобраться что к чему здесь и усовершенствовать свой стиль мечника
— Да ты у нас, голубчик, оказывается непостоянный. Куда занесет — там и хорошо. Тогда вот тебе мыслишки где ты можешь денег подзаработать.
Тут на главной площади Торгового района устраивают увеселительные мероприятия. Арену ставят, значится. Можешь пойти туда, авось повезет.
А можешь пойти в наемную силу в Тайный сыск, работа неплохая и платят хорошо. Лафа, одним словом. Как рассказывают работники — работы куча: спать, есть и пугать окружающих своим зверским видом, — дама тихонько рассмеялась и вновь серьезно посмотрела на Зоро.
— Не забудь про травку. Не принесешь — наведу на тебя порчу, так и знай, я не злопамятная, но у меня все записано.
-Ну чтож пойду туда только для начала наточу мечи и оденусь.надеюсь противник будет по сильнее чем какой нибудь горластый новичок с наградой в 10 миллионов белли*переходит на главную площадь*
На главной плоади был рыночный день.
— Яблоки, красные яблоки! Налетай пока есть!
— Ракушки — Побрякушки, любые украшения по сходной цене!
— Ткани! Покупай, не скупись, зеленая, синяя, цвет волны морской!- кричали продавцы, а мальчишки оборванцы сновали туда-сюда, надеясь украсть яблоко или пирожки.
Чуть поодаль от торговых рядом находилась большая открытая арена, на которой стоял неприятного вида мужичек с сальными глазками и созывал народ, силами померяться. Вход на арену — 1 динарий. Ставки принимаются.
-Эй мужик вот тебе 1 динарий и еще 3 динария-ставлю на себя и только попробуй обмануть-отрежу руку,ногу и ли как настроение будет-сказал мечник взглянув на невзрачного мужика
Мужичек мерзко захихикал, но ответил, что лишь бы тому не отрезали руку или ногу, а он уж свое слово сдержит.
Вокруг потихоньку собирался народ, с интересом смотря на мечника и удивляясь, что у того хватило смелости пойти на арену. Оттуда ведь мало кто выходил не покалеченным или мертвым. К сожалению, или к счастью, Зоро даже не догадывался о том, что его ждет.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2325001