мя никнэймы в общем то часто меняет. иные задерживаюца на долгое время, иные нет.) Нынешний мой ник Рррыка (хоть здесь он и не такой) мне показался забавным, поэтому и взял мя его) да и раньше он у мя был какоето время, так что мя его просто вернул
Последние лет 10 использую только 2 имени, и оба взяты из книг: Aidan либо Sot(реже Soth это правильное написание, но не правильно его читают в таком виде..)
ники. интересный факт... Ренар, он же Renard с французского переводится как "лиса", так что знаменитый мульт "Лис Ренар" звучит на самом деле, как масло масляное.
А я Джокером в конце девяностых при игре в HL подписывался Просто люблю подобную тематику. Люблю группу Король и Шут (убейте меня тапкомЪ). По жизни часто шучу там, где не стоило бы, не раз получал в свой череп аргументы на свои шутки. В общем шут я. Ещё был одно время LonelyKlown, но не долго. И вот как-то не имеет мой ник отношения к фурри. В аське только называюсь мя JoKeR[волча], но эт пришло совсем недавно (да и разницы то).
Да они никуда не девались они до сих пор есть. Только называют Их тусовщики. На правой dimka-wolf, wild. Я сейчас же не отслеживаю, что они делают просто стараюсь немного разгрузится.
Лис был совсем тяффным просто цинизма прибавилось и реализма — но и романтизм остался судя по вчерашнему, а так поднять своё это, как откровение оно тоже помогает.
У меня уже розовых не будет , но это не значит что их не может быть вообще. Обычно это бывает когда в личной жизни всё хорошо. Когда радуешся каждому дню и т.д.
Хех, забавно, однако имя Вольфрекс можно перевести как "король волков", или если дословно — "волкоцарь". На самом деле это чистая случайность и я нехотел такой пафосности.. просто так вышло.. узнл что это так можно перевести впринципе недавно))). Вообще имя Вольфрекс мною было придумано ещё очень давно.. я не помню точно, но лет так в 15. Только тогда я это имя даровал своему персонажу, которого сделал в игре "Герои 4". (там правда ещё паралельно этому я это имя так же давровал и другому персонажу, гноллу, из игры Герои 3.. я и там пытался компанию сделать свою собственную). Он был из города варваров и по моему сценарию, им нужно было играть. По история придуманого мною персонажу его в децтве воспитали оборотни, от того имя и начинается как "вольф", (вначале я так и хотел его назвать), а приставка "рекс" взялась.. ну, просто мне это имя показалось звучным, рубоватом и в то же врея красивым, и плюс к этому оно ведь собаком нередко даёться, то есть вроди как имя для животного... поэтому я в тоже время этого персонажа зоел назвать "Рексом".... долго думал ка кже именно его назвать... и потом просто решил скерстить два этих разных имени в одно.. результат мне понравлся. Чтож, сделать полноценную кампанию мне ни удалось ни в третьей, ни в четвёртой части, но имя осталось на моей памяти, и я периодически его использовал для разных целей.
Позже, у меня появился интернет.. встал вопрос о том, как назвать себя в просторах сети — первоначально я нзвался как "шакал ужасный"... ну хотелось как выделиться, какое то звучное имя сделать, и в то же время мне пучему то хотелось что бы мой ник имел поддекст к какому нибудь несправедливо "обвинёному" животному... потому выбрал шакала.. так как часто его именем называют мерзких, пакостных людей, хотя шакалы далеко не такие на самом то деле... а "ужасный".. ну, просто мне показалось такое словосочетание.. интересным.
Потом эйфория от интернета прошла.. интернт стал обыденостью... я перестал тролить, флудить (хотя я и сейчас флужу.. в дневнике своём, но это единственное место где я этим занимаюсь на самом то деле), скандалить.... захотелось чего то более серьёзного.... тут и вспоминаеться придуманое мною имя Вольфрекс... тем более я ко всему прочему себя чувствовал волком (вообще то всегда мои истории.. какие то кампании, которые я делал для игр.. имели отношение так или иначе к волкам, оборотням.. или просто к животным-зооморфам.. и просто к животным). Потому в конце-концов выбрал себе имя Вольфрекс... потом родился персонаж мой внутрений.. я и ему это имя дал.. и.. в общем полноправно начал асоциировать это имя с самим собой, то есть присвоил его самому себе, хотя придумано оно было лишь ля простого персонажа.
вот... так воть..
Fox
Мхмм.. интересная история
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 02 Июл 2009 20:47
Изначально, ник был просто "Фрея" в честь скандинавской богини)
Потом, попытавшись через поисковик найти свои работы — огорчилась и решила добавить приставочку "доктор" ( dr))) авось поможет
Истории интересные. У меня, к сожалению, всё намного проще.
Всё началось с ника Ромул или Romul. Это из римской мифологии, брат Рема, основатели Рима. Оба были выкормлены волчицей=) Собственно, я видимо уже тогда чувствовал в себе фурря=)
Далее ник Solar. Означает солнечный.Поменялся характер, мировоззрение, поменялся и ник. Аватаром долгое время был дракон.
Потом и по сей момент ник KpoJler. Захотелось выделится + фанат игры RRR=)
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303735