Мне тож есть, что рассказать, наскока бы просто всё не казалось
Ну, вопервых все началось с фурри... Мя конеш знал почти всегда, что внутри прячется нечто звериное, что открывалось во время прибывания мя в дикой природе (так скать, с рассветом меня нет, и не ищите). Убегу пораньше, забреду по знакомой тока мне дорожке кудась за гору,
поглубже в лес, найду поляну с ягодами, ручей, чтоб журчал, и растянусь, как котяра, в солнечном зайчике и больше ниче не надо, тока бочек подставляй))) Чувствуешь ся намного комфортней, чем в 9тиэтажке, свободней, и все какое-то родное, свое... И не только подобные проявления мя это доказывали))
После знакомства с фурри мя понял, что всё этн не просто так)) Дальше, набредя в нете на Lackadaisy, оч им увлекся и пошло дело))
В сием персонаже нашел много обшего: некоторую позитивность, активность, желание везде подсмотреть и подслушаль всё самое интересное, неунываемость (немного бито звучит) и т.д. Есть правда пара отличий, которые оч заметны и их расписывать не надо))
Штука еще была вот в чем! Мя начинал еще не в друзях с инглишем, поэтому переводил все через автопереводчик)) Вот Rocky и перевелось, как "скали'стый" (от rock — скала), а мя долгое время читал "ска'листый" (из-за очень характерной улыбки, напоминающей оскал). Мол, если второй — Веснушка (перевод дословно), то чем Роки не ска'листый?
Первым кот появился авой в асе. Нашел в набросках автора рисунок Роки, сидящего за столом с оч задумчивым выражением мордочки, а перед ним большая печатная машинка с загоревшимися в ней листами))) как раз мя в аське
Затем и ник сменился на Роки. И с выбором ника сюда проблем почти не было.
Почему Rocky-Cat? Первые три неудачные попытки регистрации. Ник Rocky, как и последующие RockyCat и Rocky_Cat канули в графу неактивировавших регистрацию. (У мя есть оправдание — ящик сломался:)
Но, и так понятно, что мя — кот, так что Роки — он и есть Роки >^~^< *намёк
*