На самом деле мя не сильно заморачивался своим никнэймом. Родился он из хуманского общества.Лично мя это раздрожает. Однако уже приелось.И многие уже привыкли.
Угу, у мня стояла настоящая фамилия и тут же появилась эта надпись мол данные не верны, поменял на Няшкина всё исчезла, щас вообще на фотке лисий сюайт
Мда.. почему меня так зовут.. Улирик.. незнаю зачем рассказываю никто наверное не поймёт.. с чего начать .. хм начнём со вселенной warhammer 40.000, человечество выкарапкалось из ядерной пустныи (Земли будущего), реабилитировалась и провозгласило себя Империей человчества.. ею правит Великий Бог Император, ну не к месту было бы продолжать историю покорения галактик, ересь Хоруса и то как разбился строй космодесанта на тысячи орденов по тысячи лучших генетически изменённых войнов людей, я отдаю предпочтение ордену Космических Волков, генокод волков отличаеться от остальных орденов, помимо того что человек в короткое время становиться выше на метр и в десятки раз сильнее волки обретают нечеловеческий нюх и слух, помимо этого у волков растут клыки, все волки отращивают длинные волосы и бороду, всё ваше перечисленное делает их схожими с волками, в армии Космических волков также есть Фенрийские 2-х или 3-х метровые волки котором не составляет труда рвать метал. Ulrik the Slayer один из героев ордена, капелан волков, у него есть совя биография, долгая и интересная история.. ну перевод её я не найду и сомневаюсь что ктонебуть будет её читать до контца.. Хотите узнать о волка больше читайте Уильяма Кинга.. лучше начать с книги Космический волк.. если кого интересует отпишите в личку, я скину на мыло..
Ulrik
Жизнь измеряеться не числом вдохов и выдохов, а числом мнгновений, в которые перехватывает дыхание
Ну что поделать я настольщик со стажем, и книжки Ульма, Макнила и Дэна Аббнета оч нравяться.. затем регистрация на форуме, логин.. пока о логине думал вспомнил о старом добром Улирике..
Ulrik
Жизнь измеряеться не числом вдохов и выдохов, а числом мнгновений, в которые перехватывает дыхание
оо у мя вообще длинная история. мой ник изначально был Леона, а как оказалось Леон очень много захотелось чтото уникальное да еще и фурри вид сменила с львицы на рысь. Во и получилось Эль лион — бывший лев, а приставка ель — это больше к эльфийским именам. Нрамявся они мне хрупкие светлые добрые но могут и цапнуть при необходимости, ну как я:)
Была такая игра, Diablo называлась (хоть кто-то помнить такую должен :3). И был там неимоверно крутой босс, имя которому было Архиепископ Лазарус: http://www.youtube.com/watch?v=N6CCjRWz79I
В целом и общем: имя на редкость красивое, вот и взял.
PS: ещё есть вот такой архиепископ — http://ru.wikipedia.org/wiki/Лазарь_(Журбенко), однако он тут ни при чём.
Фильм "Ван хельсинг".
Тогда затронула линия сюжета.
Но когда мя вспомнить предысторию, книги о Владе Дракуле (имя в реале кстати у мя идентичное), а также трансильвании (да, да вы сами угадаете название этой книги ).
Но когда я, при просмотре этого фильма совместил историю и голливудских спецэффектов, и увидел на экране, во что превращается главный герой, меня... просто потрясло... (читайте книгу) от этого персонажа.. от... его мощи... его превосходства...его ярости.
И почему нас во многих остальных фильмах всегда принимают за отрицательных персонажей
Perihelion — (Περί около, ήλιος солнце), близкий к Солнцу... Сначало просто слово понравилось, потмо сопоставил с с обой... Золотой дракон, вроде как солнечный, вот и получилось... Как-то так...
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303730