Мну так зовут потомучто, весёлый. Куча человеческих знакомых много лет назад, так прозвали. Причём друг друга знали не все. Правда сейчас это уже не совсем так. Характер с тех пор поменялся а ник нэйм остался. Скажем так, мну ему давно уже не соотвецтвую.
Объяснять ненадо-и так понятно, а вот почему лис?: Стояли с другом в пробке — впереди поехали, но я неуспел ещё тронутся-тут передо мной со встречки влезает BMW черная — я разозлился и на светофоре исполнил с ним то же самое. Друг говорит: ты злой и хитрый-как лис! вот с тех пор я лис)))
хм ... я сначала хотел ник Айнон , как , это имя моего антрапаморфа , но потом передумал ... И вдруг я решил написать моё прозвище , а их два : Foxjoker и Иландр (сокращение моего имини и фамилии) . Решил , что Иландр , это бонально и взял первое прозвище , вот и вся истрия моего ника ^_^ .
наверно потому что я люблю помогать другим,не люблю спешить в поступках,и люблю рассуждать и оценивать,а почему лев,потому-что справедлив,добр и грозен,и обожаю львов:)
Перечислю свои ники.
Здесь я Laterne — самый новый ник, по-французки "фонарь", это от того, что мне в последнее время приходится много чего объяснять другим — просвещать и раскапывать много информации — просвещаться))) Светить вокруг и вовнутрь себя.
Там где мои галереи сохранился другой ник — Терновник. За прямоту колючесть и вездесущесть в бытность протеста против всего( более-менее сознательная юность). Но протестность как-то себя изжила, а ник прижился. Хотя некоторые черты Терновника я не утрачу никогда. Ник не оригинален, встречала в и-нетах других Терновников, с которыми, правда, не знакома.
Более ранние ники утрачены и смысла не имеют.
Почему дракон. Чувствую себя уверенной, крупной скотиной, имею всегда свое мнение, ухожу часто в себя(там бывает интересней, чем снаружи), одновременно отшельник и лидер, что иногда проявляется в виде внутреннего конфликта. Естественно я хитрая, умная и вся насквозь особенная. Люблю, когда в зоне досягаемости есть какое-то количество "сокровищ", это могут быть любые мелкие прикольные на вид и на ощупь вещички — пряжки, иголки, шелковые нитки, вышивки, камушки, стекляшки, бубенчики. Особую слабость питаю почему-то к бусинкам стеклянным или каменным))) Правда, не похищаю принцесс, не разрушаю замки, не жгу деревни и поля. Хотя иногда приходится сражаться с рыцарями и защищать сокровища)))
Что-то я увлклась. Пожалуй это все.
Эх, наверно придёться и мне разоблачиться... Ник "Сенатор" появился очень давно, и я, чесно говоря, не помню как. Под этим ником регистрируюсь почти везде. Даже учётные записи в КИ создаю под таким именем. Но все более-менее близкие друзья предпочитают называть меня "Алекс", если кому кажется, что так проще, пусть тоже называет меня так, я совершенно не против.
Почему лис? Потому что больше всего подходит моему характеру, чем, скажем, кот или волк. Лисья хитрость проявляется, например, в том, что я могу запросто менять форму общения: могу быть серьёзным и занудным, могу быть несерьёзным и весёлым, могу легко перейти от состояния весёлой задиристости к состоянию холодной и рассчётливой агрессии. Всё это в зависимости от обстоятельств.
Единственная причина, почему мне дали такое имя, бональная фраза врача... Когда же ты сдохнешь? Ведь я к нему попадал уже раз 7 в остром состоянии)))) Поэтому я решил, что я Потерянный
да,юмор у них очень даже своеобразный,но не стоит их винить за это,эта на них годы гнёта так воздействуют,и обстановка в которой они находятся:)иначе можно свихнуться:)
Имя произошло от английского frontier, что значит граница — то есть желание побывать во многих странах мира, а Frontir — чтобы не значило граница дословно.
Странно, А мне почему-то вспомнилась один фильм про вторую мировую. Тоже "Граница" называется. А потом Игра в голову залезла...
Вот такие ассоциации с твоим Ником, Frontir.
Кеттари (с ударением на "е") — это сплав названия города Кеттари (ударение на "а") из "еховского" цикла Макса Фрая и финнского "kеttu" ("лиса"). Про сам город особо рассказывать не буду, дабы зря не спойлерить Скажу лишь, что в его эпсилон-окрестности происходили весьма важные для некоторых персонажей события. А для меня знакомство с вышеупомянутым циклом началось как раз с рассказа про Кеттари. И еще просто понравилось сочетание звуков и возможность объединить еховское с финнским (ну неравнодушен я к Финляндии :D).
С этим ником регестрировалась первый раз. Раньше было имя Raine, но... скажем так, сломалось во мне кое-что, за что оно держалось...
Еще одно имя, которое "таскаю с собой" — Лойсо. Один из самых любимых персонажей того же цикла про Ехо. Обаятельный дядька, пытавшийся устроить апокалипсис...
Сообщение было изменено пользователем Kettari 23 Ноя 2010 23:43
Ну как вам сказать...Леди меня зовут по кличке,а когда лень выговаривать,зовут просто Хасей или Хаськой.Раньше у меня был не всем понятный ник и я решила немного помочь друзьям с тем,как меня правильно называть)))
Эмм... а я как-то утром просыпаюсь с глубоким мыслительным процессом — мол, забыла что-то, и это "что-то" на языке вертится, вертится... Так противно — вроде знаешь, а никак не вспомнить. И тут вспоминаю обрывок сна — крик: Элеан, Элеан, быстрее...
Фамилия придумалась сразу же и так появился мой псевдоним — Элеан Рэй.
Dusty... Я подумывал о красивом значимом имени, но ничего, кроме этого не приходило на ум. Чтобы я не делал это слово всегда возвращалось. И в конце концов я взял именно его. От английского dust — пыль. Моя фурсона серебристый лисенок, так что наверное попал в точку. Может быть, он сам выбрал себе имя по нраву?
Dusty
Я не заплачу вновь, Сбивая ноги в кровь, Свой крест до конца я донесу!
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303718