У меня ник сейчас A-Leone, или просто Aleone. Произносится куда труднее, чем пишется [Э й л' и о н э-э'], что редкость) В русском эквиваленте пишется Алеоне, да и произносится в разы проще — Алеон. Слово производное от Alpha-Leon., "Альфа-Леон". Происхождение ника — заметка в газете "Орловский Меридиан" 2003г., якобы приоткрывающая глаза на генные разработки США по созданию синтетов-зооморфов для дальнейшего военного использования, собственно, Проект Альфа-Леон. К сожалению, не более, чем очередная газетная утка. Но слово мне понравилось, вот и взял себе такой ник...
Green-Fox — один ник, две клички Грин и Лис. Грин — это старое погоняло, лис — погоняло за увёртливость (какую именно это уже личное дело №...). С ником Green-Fox в рунэте с 2003 года, с того времени так везде и регаюсь
Green-Fox
на аватаре: указываю место для хранения мозга.
Когда-то где-то зарегестрировался как Freon, просто ничего другого на ум не пришло. Постепенно трансформировался до более на мой взгляд благозвучного Фрей или frei, что с немецкого кстати, кажется значит "чистый, свободный"
Лан и я скажу тоже... Шейл это потому что главного героя моих книг звали Шейл, и кстати говоря оно очень старое, появилось тогда когда в России нормального инета даже и в помине небыло, да и WEB 2.0 был скорее фантастикой нежели реальностью. Винг, ну это мое форумное, тоже старое но не такое примерно с 2002года))) Просто понравилось, происходило от слова Wing- просто я очень любил летать
Первое что появилось, потом были смены и изменения ника, но сейчас в основном использую этот ник и аватар. Это просто перевод фразы, характеризовавшей меня в реальной жизни. Собственно эта фраза и сейчас характеризует, но в меньшей степени чем раньше. Собственно рассказывать нечего особенно.
На второй день после того, как я (случайно)узнал о фурри-арте как отдельном течении в искусстве и культуре, я нашёл (случайно) на одном сайте картинку Блотча... Вот эту картинку... Очень люблю выдр (ещё со времён Редволла), поэтому сразу решил взять себе этот ник и аватар... Потом узнал (случайно) что есть целый комикс, прочитал... Но было поздно)
Хотя... Мы с героем Блотча различны лишь в одном (те, кто читал, надеюсь, поймут)... В остальном — я точно такой же! Жизнерадостный, немного наивный, доверчивый, добрый, люблю рыбу, воду и всё с ней связанное, без ума от морской стихии... Люблю хорошую компанию и встречи с друзьями, тяжело переношу разлуки...
Так что, как сказал мастер Шифу, "случайности не случайны"!!!
Ну лан,раскажу про своё погоняло.Мне его дали друзья по большой пьянке.А причина этого мой характер и разборчивость во многих вещах.Думаю многие знают советский мульт "Остров сакровищь",там был персонаж "Доктор Ливси".Вот собственно и вся история.В честь него и назвали так.Я под этим "именем" теперь везде регистрируюсь по сетке.
оказалось что где-то на сайте с умным сокращением ФН живет еще один Ренар . *расстроился* ну ладно. мой ник произошел с мультика "лис Ренар" собственно ник обозначает то ли идеал, то ли того кого ищу. вот и все.
..
у всех ники такие интересные зачитываюсь)
Ник Aikona был взят от персонажа одного из моих рассказов. Это была эльфийка Айкона. Мне понравилось я забрала. А придумывался он довольно просто. Я ехала в трамвае и думала о сюжете нового рассказа и увидела вывиску магазина телефонов "Nokia". Ради смеха прочитала наоборот, но получилось довольно мило. Добавив для женствиности букву "А" я получила мое второе имя Айкона. Вот такая вот история
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2302847