Сайфер (можно просто Сай :-)): короткое и резкое имя, ничего лишнего.
А вообще полное имя фурсоны Сайфер Альнейа Джерайлон. Ну тут уже сказался мой давний талант к придумыванию бессмысленных и красивых имен, в качестве ников где попало. Эти 2 особенно запомнились, как особенно часто использующие плоды моего немного больного воображения.
Помнится, долго выбирал себе этот ник. Хотелось найти нечто символичное, со скрытым смыслом... В итоге я и Легион нашли друг друга посредством одноименной композиции моей любимой группы Flёur. Прекрасно подошел смысл ^^ Собственно, и сейчас подходит. Со временем были найдены и другие вариации идеи Легиона, конечно...
Legion
Милый, имя тебе Легион, ибо ты одержим...(с)
Да, Сайфер, у тебя действительно замечательный талант придумывать имена. Красиво получается)
А моё полное имя — Арион Новелла Хэстбл. По-сути, ничего оно и не означает, кроме того. что имя отца моей фурсоны-Арион) Ну и ещё то, что я действительно люблю писать короткие рассказы)
Novella
Жизнь - это борьба, и здесь ты либо победитель, либо побеждённый.
У меня всё чуть более чем банально с этим ником: когда на Яндексе регистрировался вбил имя, фамилию и он мне варианты адресов для мыла предложил. Смотрю — egbuk, вроде нормально звучит, коротко, с таким ником вряд ли кто есть. Так всё и было...
а я Север и есть. это мое настоящее имя. полный вариант — Сэрвэрум. по паспорту меня, конечно, по другому зовут, ну да в паспорте редко когда пишут настоящие имена.
Хм, пора и мне разоблачаться...
Почему "Zero" я, пожалуй, и сам толком не знаю. просто ВНЕЗАПНО, и Зеро...
С "Leaf" все намного проще. Game Spy Archade выдал это, при попыке использовать уже занятый кем-то ник.
Хоть пишется и на латинице, но никакого скрытого подтекста при переводе не имеет. Так и остается, [Зеро Леаф]. Произносится — зЭро лИф.
Сообщение было изменено пользователем Zero_Leaf 26 Июл 2013 10:53
эмм..ну на меня один знакомый как-то раз так обозвался..ну я и решила,раз так назвали,значит похожа на кракозябру.. ..а чего,отличное животное получилось
Пожарники, МЧС, правоохранительные органы и военные в виду специфики будут лишь испытывать неудобства от лишних отростков из тела. Впрочем, я бы с такими отростками из тела и возле токарного не стал разгуливать. Вон можете загуглить картинку "чтоб на вал не накрутило, закатай рукав". Чинк может не загугливать)))
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303295