Конкретно тема "фурри вместе" в какой то мере исчерпана — мы про нее неоднократно говорили, а сегодня подошли в основном со стороны вопроса зрелости фурря. Но у нас в запасе еще много интересных тем)
Времени проходит стоко, пока не обработают — не все фурри очень активны.
А с сортировкой там проблемы потому что идут номера сначала 1..99 скажем, а потом сразу 100.. итд, и по мнению php, 100 должно быть выше чем 99, хотя кажется, это как то можно исправить
ну да, мы не успеваем музыку по стилю подобрать, а громкость тяжело подобрать нужную из за того что некоторые вообще с 3G ведут эфир, и у них проблемы с громкостью, как ни странно, (и слишком громкая музыка их заглушает), поэтому возможно позже уладим, если будет время.
Чтобы сделать вопрос корректным, достаточно написать:
1. С начала вопроса в сообщении
"Почему вы считаете, что" или
"С чего вы решили, что" или
"НАсколько я понял, ваше мнение — " или
"Что ..."/"Зачем..," (и еще несколько видов вопросительных слов)
2. Вопрос должен содержать не утверждение, а вопрос, ну или личное мнение,("Я считаю", "Мне кажется")
Очень часто бывает, что пытаются задать не очень понятные вопросы, например вопрос "Мы хотим массовости"... это вопрос, или это утверждение? Скорее всего, это даже мнение. потому что мало какой фуррь может говорить за всех фуррей, что все хотят массовости. Вот и приходится переделывать в вопрос "Один из наших слушателей считает, что фурри хотят массовости"...
Сегодня в гостях у радио WeFurries — художница, блоггер и прост хороший волчонок Yantus. Вы можете задать ей вопросы на нашем сайте или использовать чат.
Furtalkin' сегодня в 21.30 по Москве.
Последний выпуск нашего радио. В этом уходящем году великого Дракона.
Вспоминаем все значимые события пушистого сообщества в уходящем году. Ну и куда же без нашей, праздничной атмосферы?
Сегодня в 21.00 по Москве.
Мы стали лайв и оффлайн-подкастами. Это значит — записи будут выкладываться после их записи. И тема второго подкаста- Гдакон, польская фуррька, недавно прошедшая в Гданьске. Мы узнаем у участников сего мероприятия, как количественно и качественно оно отличается от других известных фуррек. Интересно узнать что то об польских фуррях и их особенностях? Задавайте вопросы.
В третьем подкасте Basil Lion и Белочка расскажут нам, что же они задумали улучшить и устроить на 2013 конференции. В программе:
-Чем обсуловлен выбор гостиницы и какие преимущества это дает
-Чем занятся на WUFF
-Как телевидение помогает фуррям узнавать новую и полезную информацию
-Почему стафф конференции теперь только для участников
И многое другое!
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301649