На этот раз в гостях у нас замечательный койотик Энши (на языках иностранных — N-Chance), живущий в Рязани и ничем себя не выдающий в среде людей. Чем вдохновляются фурри — музыканты, и как согласуют свою фурревость с социумом (который не всегда фурря примет и поймет),в частности,в Рязани, мы обсудим в субботу, 20 декабря, в 23.00 по Московскому времени. Ну и конечно, музыка от гостя!
Несмотря на зиму и подчас кажущийся сидячим образ жизни, многие фурри и месяца прожить не могут без поездки в места единения с природой. Каким образом до леса лучше добраться и как провести там время? С какими проблемами приходится сталкиваться при организациии групповых фурпоходов (именно походов, без самоцели в поглощении братьев наших травоядных)? Как лучше провести фурри-конвент на природе? Эти, и многие другие вопросы, связанные с природной активностью фуррей мы обсудим в эту пятницу, 26 декабря, с нашем гостем — рысем Фелисом, в 23.00 по московскому времени.
Каким образом до леса лучше добраться и как провести там время?
В моём случае — пешком (т.к. почти рядом живу и идти — недалеко). Я, например, любил любоваться на всяких там козявок (особенно — как муравьи по муравейнику бегают), а осенью — разноцветные листья собирать.
Цитата:
Как лучше провести фурри-конвент на природе?
Не оставлять за собой мусор и полностью тушить костры (если был пикничок с шашлыками, например).
Сообщение было изменено пользователем RexX 26 Дек 2014 19:53
Несмотря на широкую распространенность фурри-сообщества на территории Санкт-Петербурга и прилегающих областей, мало кто принимает его во внимание. С чем это может быть связано, как фурри распределелись и сгрупировались в городе и областях, а также какие мероприятия проходят для местного контингента — обсудим с организатором питерских фуррей, Урсой, 9 января, в 23.00 по московскому времени.
В фуррях все чаще встает проблема разности поколений. А потому — поговорим о том, как неофиты чувствуют себя в сообществе, о том, что они видят сейчас, что чувствовалось нами ранее, и о том, переживают ли они о новоприходящих? Эфир о новичках для выдержанных и не очень старичков. Освежаем забродившие взгляды уже в субботу, 17 января в 23.00 по московскому времени на наших волнах:
RexX, уж очень необычный эфир был там еще и толпы новичков пришли
Некоторые фурри, отстаивающие стабильность своей личности на протяжении нескольких лет, совсем не замечают, как под воздействием различных факторов в своей жизни начинают меняться. Какую роль в изменениях в жизни играет фурсона при ее долгосрочном влиянии, как связаны фурсона и представитель сообщества — это и многое другое мы обсудим в это воскресенье, 25 января в 23.00 по московскому времени. Потоки все те же:
Толпы? А я думал, в эфире был (точнее — была) ОДИН новичок: рыжая панда по имени Рыжая. А кто другие новенькие, если не секрет? И, если были смешные случаи (а с новоофуррившимися это бывает), то поведай.
[q]Толпы? А я думал, в эфире был (точнее — была) ОДИН новичок: рыжая панда по имени Рыжая. А кто другие новенькие, если не секрет? И, если были смешные случаи (а с новоофуррившимися это бывает), то поведай.[/q]
Они все в IRC пришли, знакомились
WeFurries возвращается (8 февраля, естестно) с Русфурренции и готов поделиться впечатлениями о том что произошло на РФ-2015, крупном русском фурревом конвенте, проходящем раз в год зимой, куда устремляется множество фуррей.Мы обсудим прошедшие события, настроение, атмосферу и нововведения по сравнению с предыдущим годом.
Ждите нас как обычно в 23.00 по московскому времени 8 февраля на наших каналах:
В мире происходит около 70 конференций в год — а это значит, что при желании, можно ездить каждую неделю на какую-то новую. Но каково это — ехать туда, где ты ничего и никого не знаешь?
Каждая конференция имеет свои национальные, территориальные и традиционные особенности, и конференции, находящиеся в прямой достижимости лапок русских фуррей — не исключение. WeFurries посетил замечательную польскую конференцию Gdakon 2015, пришедшуюся на самое начало весны, и готовится рассказать вам, за что стоит ценить польские запахи меха, насколько сильно поляки отличаются от русских (в том числе и среди фуррей) и как это может помочь развитию сообщества в странах СНГ.
Несмотря на некоторое расхождение от направления фуррей, драконье сообщество крутится где-то неподалеку (и даже заезжает отдельными личностями на Русфурренцию продавать драконье творчество). А уж некоторые вещи проникают настолько далеко, что расширяют свою аудиторию далеко за пределы драконьего сообщества.
В этот раз мы пригласили в нашу виртуальную студию создателей известного драконьего альманаха "Хроники драконов", Orixenius и Дракона Рассвета, чтобы они рассказали о жизни драконьего сообщества в наши дни и поведали об интереснейших творческих проектах драконов ( среди которых как минимум можно выделить настольную игру "Трехлунье").
В фуррях не так уж и много стоящих музыкантов, пишущих песни, связанные с фуррями, потому неудивительно, что последние две недели социальные сети прямо взрываются сообщениями о новоиспеченной (и плавно растущей) группе русскоязычных музыкантов The Paw's Element: еще бы, ведь на русском языке песен про сообщество практически нет! WeFurries не мог обойти это событие стороной — и пригласил участников группы рассказать о своем пути в фурри сообществе на наших пушистых волнах.
Слушайте интервью 23 марта в 23:00 по московскому времени на уже привычных адресах:
Многие фурри грустят, что сообщество неорганизованно и рассеяно по просторам России с избирательной дружелюбностью. Но конференций с каждым годом становится все больше, но и одними конференциями дело не ограничивается — появляются "комнатные" мероприятия, проходящие за один день, но при этом организованные не хуже небольших фурренций.
На этот раз мы пригласили в гости Урсу, одного из организаторов Санкт — Петербургских фуррей, который готов нам рассказать о мероприятиях, планируемых в этом году: WildFurrence — фурри-конференции на открытом воздухе, и Дне Фурри — новичка, проходящем одновременно в трех городах. Мы обсудим как планируемую программу мероприятий и особенности, которые делают их уникальными, так и немного коснемся проблематики организации мероприятий собственных.
Эфир пройдет в субботу, 4 апреля, в 23.00 по московскому времени.
Ых! Жаль, что выпуск с группой "The paw`s element" получился недописанный... Но и то, что смогло записаться мне очень понравилось! "Громко воем на луну" и "Мы фурри" скачал себе.
Цитата:
Многие фурри грустят, что сообщество неорганизованно и рассеяно по просторам России с избирательной дружелюбностью. Но конференций с каждым годом становится все больше, но и одними конференциями дело не ограничивается — появляются "комнатные" мероприятия, проходящие за один день, но при этом организованные не хуже небольших фурренций.
Всё это я знаю. При чём, эта самая "рассеянность" особо ощутима для таких фурррей-"одиночек" как я. Сравни: стая на микрорайон/улицу (мск, спб) vs полтора фурря на весь регион (Курская обл., напр.).
Всё это я знаю. При чём, эта самая "рассеянность" особо ощутима для таких фурррей-"одиночек" как я. Сравни: стая на микрорайон/улицу (мск, спб) vs полтора фурря на весь регион (Курская обл., напр.).
Согласен, в моем регионе, не 1,5 фурря на весь регион конечно, но катастрофически мало штук на весь регион(
Сообщение было изменено пользователем jonny-wolf 13 Апр 2015 18:24
Проблема пушистого парообразования всегда была актуальна в связи с нестандартными взглядами фуррей на эти вещи. Как завести пару в фуррях и чем это грозит? Насколько живучи фурревые комбинированные пары? Эти и другие вопросы мы обсдуим на наших пушистых волнах в воскренье, 26 апреля, в 23.00 по московскому времени:
Глупости. Я читал историю нашего фурриобразования. Из 4 обособленных фурриков выросло полсотни. В планах переплюнуть сосденюю область по численности.
Всё в ваших лапах.
Я так сильно похож на того, кто говорит и пишет глупости?! Или ты так свято веришь в то, что Курщина так и кишит фуррями? Стал бы я тогда называть Курск Хуманградом?
Ни к чему искать если можно офуррить. Это легальный непатентованный метод. Никому не запрещено им пользоваться.
За информацию спасибо.
UPD. Я понял в чём ваша проблема. Про вас никто не знает. Нет страницы на wikifur. Наверняка нет страницы в ВК(ладно я промахнулся — страница есть, но группа закрытая. Никто не будет ломиться в закрытую дверь.). А это довольно мощный источник офуррения. Низкая активность на yiff.ru.
Сообщение было изменено пользователем AardWolf 30 Апр 2015 17:34
Наверняка нет страницы в ВК(ладно я промахнулся — страница есть, но группа закрытая. Никто не будет ломиться в закрытую дверь.).
В том-то и парадокс. У Идомора три десятка (или около того) открытых групп, около половины из которых — курские + до фига вконтактовских "друзей", если верить профилю (т.е. теоретическая возможность офуррения земляков = 100%), но, как говорится "воз и поныне там". Оба зареганы на Карте фурриков, на Викифуре у меня есть страничка, на Йиффе меня можно не искать (не моё это).
P.S. Хмм... Может, у курян-"нефуррей" своего рода иммунитет к офуррению?
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301934