Закрыты темы "технические вопросы", "обсуждение политики", "реорганизация кадров". Все они после чистки будут перенесены в корзинку. Вместо всех этих тем создана одна, под названием "технические вопросы".
Сообщения-призраки — закрыта и перенесена в корзинку (архив).
Сообщение было изменено пользователем Хель 31 Авг 2012 20:55
"Отдам книгу в добрые лапы" — закрыта и брошена в корзинку по причине того, что это нецелесообразно и дорого.
"Флуд и паршивенькие темы", "Опросник ", " Приятные и красивые обои", "Внимание! Важно! Новые требования к пользователям!" — закрыто и перенесено в корзинку (потом будет либо в архиве, либо удалено).
"Самые нереальные детские заблуждения", "флудилка «сколько, ты думаешь, мне лет»" – перенесено в топик «о нас любимых»
"А что для Вас наш форум?" – перенесено в «машинное отделение»
Сообщение было изменено пользователем Хель 01 Сен 2012 14:55
"Возрождение?", "Любимое животное", "Куда отправиться на отдых?", "Елка", "Аптечка. Оказание первой помощи", "Питомец", "А что если бы?", "Чем увлекается современная молодежь", "Помогите идеями " – темы закрыты и перенесены в корзинку.
"Полезности" – тема перенесена в ветку «Медиазона»
"Размышления об играх и фурсонах" — закрыто, перенесено в архив (в корзинке)
"О тех кто неспособен к созиданию", "Стоит ли ждать от фуррей помощи", "Хвосты", "Типы фуррей", "Самый пушистый город России и Мира", "Вкусняшки", "Секреты Вашей натуры. Какое животное сидит внутри Вас?", "Заблуждения, фатализм, экоцентризм. Лженаучные статьи", "День Фурри!", "наше пушистое детство" — закрыты, перенесены в корзинку.
"Трансформация оборотней" перенесена в "околоматематический бред".
Сообщение было изменено пользователем Хель 02 Сен 2012 16:38
"Как я зарегестрировался на этом сайте", "Как воспитать фуррика", "Настоящее", "Работа для фурриков", "спорт", "Сделал гадость, и на душе...", "в кого превращаются наши дети", "Как бы мы жили" или "А если бы остался СовСоюз..", "как распознать фурри в толпе", "талисманы сочинской Олимпиады", "логово лис" — закрыты и в корзине.
"Поиск фурсьютеров" — тему я закрываю, кидаю в корзинку, Взамен мы делаем на эту тему кое-что другое.
Сообщение было изменено пользователем Хель 02 Сен 2012 23:09
Тема "Я живу" изменена, почищена. Права выставлены.
(http://forum.imfurry.ru/index.php?st=branch&branch=346&postshow=47909#47909)
Тема "личная связь " закрыта во избежание.
Сообщение было изменено пользователем Хель 07 Сен 2012 12:29
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2297642