http://forum.imfurry.ru/index.php?st=branch&branch=468&page=1#theme — Первая часть, которая "закончилась" неудачно, но вся развязка будет именно тут.
Введение.
Я долгое время Пытался написать полный роман первой части, но столкнулся с проблемой: История не реалистична, запутана и весьма непосредственна... Теперь я продолжу книгу в той же вселенной, с вашими комментариями, предложениями и поправками. Заранее спасибо за чтение. (Да это Фурри Расказ, но ГГ Человек)
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 2.
Страница № 1 / 1.
Последнее 05 Окт 2012 22:07.
Глава первая. Внезапное пробуждение.
Огромные вековые деревья, многолетние кустарники, и еле заметные тропы. Джон лежал в сырой траве. Не самое приятное место для пробуждения. Боль в голове усиливалась, ежесекундно переходя в невыносимую мигрень, в ушах уже звенело, в глазах стоял туман. Попытки что-то вспомнить тут же обрывались сильной пульсацией висков. Он чувствовал, что сейчас его мозг вытечет из ушей. Жуткие картины розово зеленого пелена переплывали в его глазах. Попытка встать отдалась жутчайшей болью в руке, в глазах тут же прояснилось.
«Перелом!?» Жуткая мысль застала его врасплох, теперь он точно не сможет прийти в себя. Что творилось и где очутился, он не имел понятия. И как? Но сейчас и мыслить то он не мог. Задача была одна: найти других людей. Потихоньку отперевшись на правую, по совместительству — здоровую руку он приподнялся и все же почувствовал, что так он и пяти метров не пройдет. Стараясь не упасть в обморок, зубами и рукой оторвал лоскут куртки и найденной где то палкой быстро сделал себе шину и закинул её через шею. Так уже было лучше. Разум прояснялся, немного легче думалось, но боль продолжала наступать. Он раздумывал о том что как только придет в город тут же сядет в мягкой кресло, опрокинет горсть таблеток от головной боли и вырубится. Чем больше он об этом думал, тем теплее ему становилось ему на душе. Он шел долго, слишком долго… Начало смеркаться. Темнота леса начала пугать путника, тени деревьев все больше скрывали за собой ясного пространства. «Иди, иди, иди.» Только это теперь звучало в голове Джона. Слишком быстро было все. Кажется вот, вот и солнце спрячется полностью, но оно не тухло оно оставляло за собой все ещё тот луч за который цеплялся наш герой, но как и луч, так и надежда таяла все быстрее. Голова снова заныла и ударила новым приступом мигрени.
Упав на колени от боли, Джон закричал на весь лес. Сил уже не было, надежда иссякла.
Внезапно он снова очнулся в своей комнате, точно вспомнив, что жил именно тут, но что-то было не так. Немного потянувшись, Джон встал из кровати, задумываясь о том ужасном сне, который ему только что приснился. И сколько бы мысли не лезли в его голову, он словно не мог понять, что пытается обдумать. Темный лес, даже скорее джунгли. Выйдя в коридор, он продолжал думать о том, что произошло. И на его удивление в коридоре стоял, не привычный шкаф со всяческим барахлом, а прорастали огромные ветви деревьев. Все стало ещё страннее, привычный пейзаж в окне менялся на глазах, метаморфозы высоток в деревья, дорог в реки, тоннелей в пещеры. Все преображалось в природу. Что произошло, Джон теперь понял, но выбраться из этого кошмара не мог. Картина сменяла картину: Пейзажи теперь были объяты пламенем, шли битвы, смерти, и крики как чума разносились везде. Было, проснувшись, Джон ощутил тяжелое дыхание за плечом, лишь его голова успела повернуться, как тяжкие слова обрушили его:
— Страшно Джонни?
Словно огромный камень, упавший с вершины, эти слова раздавили Джона как клопа.
— Кто ты. – Обратился к незнакомцу – И почему я здесь?
— Ты мой друг как немногие из вас тут, потому что я так решила. – Голос внезапно приобрел нежные черты молодой дамы.
— А кто ты?
— Юный лис лезет не в свои дела и поэтому…
-Так кто ты? – Не дав закончить, вновь спросил Джон.
-Я хранитель… Хранитель всего. Ты был выбран мною и будешь тут, пока не исполнишь свое прдназначение.
Мысли не приходили в порядок. А голова опять заныла, но тут Джон очнулся вновь в том же самом лесу. Тут было уже тише, и темнота быстро поглотила лес. Нужно было прятаться, искать укрытие, но куда ходить с больной головой и скорее всего сломанной рукой. Джони стал стараться встать и проползти хоть чуть-чуть, к корням огромного дерева. Движение каждой частью тела отдавались в его теле болью, а когда он прополз большую часть до дерева, он почувствовал, что его снова замутило. Было плохо, холодно и страшно. «Не бойся темноты, бойся того что в ней скрывается.» — Совет психолога Джона, крутился в голове и не давал покоя. Ночь была тиха, тени густы, а страх — сильным. И все же не смотря на это Джони продолжал пытаться уснуть и проснутся у себя дома, но кошмар, стал реальностью. Именно этот кошмар сулил ему настоящую жизнь.
Новый облик героя.
Глава 2
Время шло, рука переставала болеть, усталость взяла свое и Джон утонул в сновидениях. Сна не было, словно кто то выкрал несколько часов его жизни. Когда Джони очнулся, он удивился еще больше, он лежал в окружении странных силуэтов, как понял Джон они находились в неком шатре. Он было хотел что-то спросить но его губы словно не смогли зашевелится, руки и ноги тоже не двигались. Боли не было, да и никаких чувств тоже. Лишь глазами он окидывал странных личностей стоящих вокруг него. Он чувствовал легкость в теле, которая все сильнее охватывала его, хоть что-то он начал чувствовать. Частицы света стали подниматься от рук и ног, и само тело словно начало парить. Джон стал нервничать: неужели я умер пока спал? С каждой частичкой света исходящей от него Джон чувствовал что начинает меняться и преображаться. Легкость перешла в неприятное чувство оцепенения. Каждый мускул сжимался все сильнее, а кожа начала словно гореть. Джон пытался кричать, но губы не слушались его. Все сильнее и сильнее сгорая изнутри Джон продолжал пытаться вырваться из невидимых оков, но ничего не помогало, однако он чувствовал что окружающим его "людям" это не нравится и он продолжал пытаться. И вот на него налетело чувство свободы и он закричал что есть сил, и громкий львиный рык пронзил весь шатер, в глазах потемнело, но Джон не потерял сознания, он лишь упал обратно на землю. И тут над ним склонились лица животных. Это было весьма неожиданно. Джон был обескуражен, ведь лица начали что-то говорить, и даже спрашивать, но у него самого была куча вопросов на которые он ждал ответов.
— Где я? Кто вы? — начал было он.
— Странный он, словно даже не хочет поблагодарить.
Тут Джон понял что окружающие его лица, это пожилые существа...
— Я эм... извините, просто я не...
— Ничего молодой воин, ты оправиться успеешь... и не от таких ран лечили, а к образу... Надеюсь не будет претензий. Старались как могли. Нету у нас сил тех что раньше. — говорил старый волк.
— Это ещё хорошо что мы раньше отступников на тебя наткнулись. — подхватила его лиса — иначе бы ты не говорил бы с нами.
— но я... — попытался перебить их Джон.
— Да... — совсем старым голосом, начал черный тигр. — а ты бы от тебя бы не осталось бы и...
— Хватит пугать нашего гостя... — перебил всех женский голос, абсолютно белой газели. — Дадим ему лучше отдохнуть.
Джон лежал долго не в силах понять что происходило, а его спасители медленно покидали комнату.
"Что же это было?" — пронеслось в его головесловно пуля и тутже он почувствовал нечто неудобное в районе спины, он встал, но на том месте где он отдыхал ничего не было, и тут он обратил внимание на свои руки, полностью покрытые шерстью пальцы, носили на себе черные и острые когти.
— Это что ещё за!!! — воскликнул Джон во все горло и не узнал своего голоса.
И тут по его спине начало что-то бить. Оглянувшись за спину Джон увидел хвост...
Поражения на этом не заканчивались: волосы по всему телу, ноги которые стали лапами. И последнее что его добило это лицо которое теперь больше напоминало кошачее.
Вопрос на вопросе. А ответов нет.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2299028