Здравствуйте! Цифровая издательская платформа NARR8 представляет первый интерактивный комикс в жанре "фурри".
Герои этой истории, похожие на людей животные, становятся жертвами экспериментов и сбегают из темницы. Захватывающий сюжет, обаятельные герои, потрясающая графика -- погрузитесь в мир сериала "Образец №9"!
Да, они капитально подошли к идее продвижения своего продукта. На Фуртэйлзе они, например, запостили сюжет этого комикса в виде произведения. http://furtails.ru/texts/1434
В общем, интересно. Однако, для популярности, судя по "Краденному миру" туда понавпихивали йиф-ситуаций... Надеюсь этого "добра" в проекте будет не слишком много, и такие моменты можно будет относительно просто обойти.
Brey Boossol, там документ docx (Word 2007)
Если браузер говорит про плагин, просто сохрани файл на дист и открой, у меня хром на линуксе тоже все время пытается открыть документы сам
Chink, тоже надеюсь. А еще хочу понять какие фишечки будут для iPad, буду ждать версию для Android'а ))
Проект интересен, очень надеюсь, что сериал сможет выйти и на экраны ТВ. Кстати, не могу понять, почему начали с айпада? Могли бы и на ютубе выкладывать, успех был бы большим, ИМХО.
Да, они капитально подошли к идее продвижения своего продукта. На Фуртэйлзе они, например, запостили сюжет этого комикса в виде произведения. http://furtails.ru/texts/1434
У меня уже 2 части "Краденого мира". Правда, без картинок. На furtails`е они там что-то нахимичили, что картинки (как иллюстрации, так и обложки) почему-то идут только отдельными файлами. Раньше fb2 и epub можно было прямо с картинками (как единый файл электронной книги) скачивать. Теперь, который уже месяц, только по отдельности. С таким же успехом можно было оставить только формат txt.
Цитата:
Могу выложить все серии образца #9 и блудного ангела,
Давай! Лично я не против.
Цитата:
если это тут разрешается :)
Так ведь эта тема как раз NARR8 и посвящена. А так — у нас тут есть целый раздел. "Литература" называется.
Цитата:
Только надо подготовить сборничек
Подождём!
Сообщение было изменено пользователем RexX 01 Сен 2014 04:52
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2298764