Там не то чтобы ужасно, но просто сильно бесит когда вот таким вот образом строят из себя звезд. Дали людям возможность поржать и все, а сами опозорились.
Сообщение было перенесено из темы Фильмы и мультики [#92]
Ну что... Сидел наш брат, молчал, как партизан, вот и вышло сие. А вообще не удивлен — когда все вокруг перебивают и перекрикивают, даже и сказать то толком ничего не успеваешь. Да и ток-шоу это... Сферическая болтология в вакууме, ей богу.
Ну начнем с того, что в фурсьютах быть красноречивыми ораторами вообще как-то не принято. А тяффкать и мяукать на всю страну как-то неудобно....Хотя Песец в камуфляжке здорово высказался.
Выкопал репортаж забугорных журналистов о фуррях за 1995 год. Интересно было посмотреть как тогда всё проходило. Сюда видео грузить не буду. Так-то оно на моём канале есть.
Сегодня по Рен ТВ в "Засекреченных списках" (выпуск "На всю голову! Слабоумие или отвага?") показали сюжет про фуррей. Как всегда, в отличие от коллег с ВГТРК, преподнесли увлечение сьютингом не в лучшем свете.
Что мешает тебе купить современный телевизор, пещерный ты наш? Средневековые представления о современных способах доставки информации? Или религия не позволяет? Тем более, стоят они не так уж и дорого — около 15000 рублей. А вот аналоговые ЭЛТ-телевизоры (особенно ламповые, отслужившие 2-3 срока) — действительно зло, т.к. пожароопасны. Про пожароопасность ламповых телевизоров это не "красивые слова", а, увы, мой печальный опыт (причём тройной).
Сообщение было изменено пользователем RexX 04 Июл 2019 02:30
Думаю, зомбоящика нет не потому что его проблема купить, а потому что он не нужен. А не нужен хотя бы уже из-за названия. Ну и да, ничего полезного и нужного там не показывают. Из зомбоящика как правило льётся она лишь бесполезная, а временами даже вредная информация.
Да да, расскажите мне как телики горят. *Работал в пожарке почти 10 лет*
Всегда телики горели из-за перегрева, потому что на них городили сверху всякую хрень, и скопления пыли. В старых народ пихал вместо предохранителей проволочки, или номинал в несколько раз выше чем положено. А то и вовсе перемычки ставили. Многократно сталкивался с такими косяками. Реже горят из-за скачков напряжения в сторону повышения. Но там обычно отгорает трансформатор и выпрямитель. Если 99% пользователей не читают инструкцию по уходу и эксплуотации за телевизором, сам телик не виноват. А ламповые имеют ограничения по времени работы без перерыва. Да будет известно тем кто не вкурсе. Ламповые телики вышли из эксплуотации 20 лет назад и более. Просто потому что сетка вещания сменилась. На них всего пару каналов можно поймать. И то, ещё пару лет и всё. Будет как на ДВ диапазоне, тишина и покой.
З.Ы. Ай да добить стороника современных теликов.... У меня ещё радиоточка проводная есть. Рабочая.
Сообщение было изменено пользователем AMUR-Leo 05 Июл 2019 01:19
И чем же тебе названия не нравятся? Странный какой-то подход. "Мне не нужен телевизор, потому что он "Самсунг"".
Цитата: Blacky
ничего полезного и нужного там не показывают.
А по каналам пощёлкать не судьба?
Цитата: Blacky
Из зомбоящика как правило льётся она лишь бесполезная, а временами даже вредная информация.
Если не ограничиваться политическими шоу, конспиролого-уфолого-астрологическими высерами, то можно заметить, что помимо бредятины есть и полезная информация. Да и фильмы с мультиками чем тебе не угодили?
Цитата: AMUR-Leo
Да да, расскажите мне как телики горят.
Бомбанули ТВС (во всех трёх случаях).
Всегда телеки горели из-за перегрева, потому что на них городили сверху всякую хрень, и скопления пыли. В старых народ пихал вместо предохранителей проволочки, или номинал в несколько раз выше чем положено. А то и вовсе перемычки ставили. Многократно сталкивался с такими косяками. Реже горят из-за скачков напряжения в сторону повышения. Но там обычно отгорает трансформатор и выпрямитель. Если 99% пользователей не читают инструкцию по уходу и эксплуатации за телевизором, сам телик не виноват. А ламповые имеют ограничения по времени работы без перерыва. Да будет известно тем кто не в курсе. Ламповые телеки вышли из эксплуатации 20 лет назад и более.
Спасибо, Кэп! Мы не знали.
У меня ещё радиоточка проводная есть. Рабочая.
Ай да добить сторонника древнего хлама. Современные цифровые телевизоры (да и приставки для приёма ЦЭТВ — тоже) сами по себе радиоточки. Жмёшь кнопку TV/Radio и слушаешь те же "Радио России" и "Маяк" в намного лучшем качестве. К тому же бесплатно.
P.S. Открою по секрету, зомбоящик — это не телевизор, а компьютер. Так как в интернете НАМНОГО больше бессмысленной бредятины, чем на телевидении и радио. Только тссссс! Никому не говорить! А то шаблоны у некоторых порвутся.
Забавное мышление. У меня на работе хуманы доматывались к ламповым приёмникам и кассетникам. И вот спрашиваю.... За чем они тебе? там же ничего нет сейчас. Ну я то знаю что есть и в какое время надо ловить. И что именно ловить. Но на вопрос ответить не смогли. Зачем нужен мне телик. Кино я не смотрю. Очень и очень редко. Мульты тоже не смотрю, новости, шоу и всякое такое я не смотрю. Как монитор телик не особо хорошее решение. А вот с компа горы справочных данных, артов, фото и видео материалов навалом. Музон, проги обработки и для расчётов чего либо. Я 100500 раз говорил всем чего я много лет не делаю. Не играю в игры на компе и не смотрю телик. Ни то ни другое совершенно не интересно.
И в проводных радиоточках самый чисты и правильный сигнал. Никакая цыфра не вытянет лучше. Ну разве что моно. Какая мне нахрен разница стерео там или моно, если я болтавню там слушаю. А в нормальном качестве послушать что, у меня есть нормальная акустика и дохрена вариантов носителей и воспроизведения записей.
А если кто-то в интернете видит одну бредятину, поздравляю. ты сам за ней туда лезешь. У меня никакой бредятины нет. Всё по делу. Хотя в моей совковой библиотеке инфы намного больше чем в гугле по некоторым вопросам.
Свою точку зрения высказал и отписываюсь от темы. У меня нет время срачи разводить.
Зомбоящик, это не сам телевизор, это про телевидение. Телевизор просто тупая железка. Как и компьютер. Просто инструмент. Убивает человек, а не пистолет
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2304608