Пишу с ВУФФки. У нас что ни день то праздник. Как окрестил Лягух — "Приключения фурриков в Украине".
Но позитив все равно преобладает. Воспринимаеться как большое приключение.
Если не сложно, передай салоедам привет и... Привели их к ответу за Севастополь.
ЗЫ: чуваку во вконтакте кидал свои гифки стрельбы из своего арсенала как ответ на его вопрос "а что делать на УкрФурр"? И... Блин, оно так и сбылось.... Там пальба....
RexX, это третье моё сбывшееся предсказание об Украине. До этого ещё я во время посиделок у меня танчиками с народом катал по карте Украины, комментировали заставку у ''Поллитровой мыши" ( там где город из картона горит).
Приеду в город и с городского компа кину сюда эти две гифки которые предсказали события на Украине.
26012014382 1
747.49 Kb.
Скачано: 10
23062013314 1
543.32 Kb.
Скачано: 10
Сообщение было изменено пользователем WerFen 11 Май 2014 14:25
Открою тайну ВУФФки.
Для тех, кто не поехал на вуфф, участники сделали ну просто эпичный троллинг. (Я Про якобы охранника бандеровца, якобы избившего русского участника) Типа тут бандеровцы, нацисты и т.д.. Фурвлад, верфен, ну вы прямо с луны свалились, все уже давно расжевано
На самом деле все нормально. Никто ни в кого ни стреляет ни убивает и т.д.
Фото "бандеровца"
20140508 190547
994.36 Kb.
Скачано: 25
20140508 190539
1039.99 Kb.
Скачано: 18
Сообщение было изменено пользователем Lycon 11 Май 2014 15:33
Ага, конечно, сплошное Эльдорадо. Только ОТКУДА столько жертв фашизма?
Повторю: в САМОМ КИЕВЕ всё спокойно.
Это политики и "интернет-воены" требуют крови и т.д. А простому народу всё это фиолетово. Они (Украинцы) кстати тоже интересовались, что с ними будет, если они поедут в Россию? Не побьют\не посадят в тюрьму и т.д.?
Так что, большинство народа за мир.
Тоже было не легко поверить, но это чистая правда.
И кстати да. В самом Киеве, не смотря на пропаганду, 8 из 10 говорят на Русском.
Нет. Не побьют (гопота — не в счёт, она во всех странах встречается) и "за просто так" не посадят.
Это был риторический вопрос
Мне-то объяснять не надо Так как я не только сам Русский, а более того, так ещё и сторонник Путина И причем не скрываю этого
Так что: отставить страхи перед Низалежной!
Когда ссср разваливался и на пару десятилетий 16 стран в ж...е оказались всем хорошо было. А как у украины крым обратно забрали так у всего мира пукан рванул...
Повторяйте за мной — всё будет хорошо, всё будет хорошо ......
Ух, ты. как тут интересно! раз в полгода заглянул на форум, а тут такое.
Вот просто сразу .... так, без свиданьев О_О ДА как так вообще можно!??
...стоп, или все уже закончилось О_о ... как всегда все пропустил(( Хотя, я только мельком просмотрел последние посты, хз что до этого было. может и не зря пропустил...
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2297939