На просторах рунета открылся сайт о Русфурренции 2014. Русфуррька 2014 года пройдёт в пансионате Звенигородский. Пройдёт она с 5 по 9 фурваля 2014 года. По деньгам удобоваримо. Кто собирается с мыслями, запасается мехом и драит хвосты в ожидании Русфурренции 2014?
Наконец-то открыта долгожданная регистрация эвентов, фурсьютов и работ на АртШоу на ежегодную фурренцию, проходящую в Москве в феврале. Среди уже зарегистрированных эвентов можно усмотреть такие интересности как пара эвентов от зарубежных гостей (по улучшенной фотографии и тимбилдингу), концерт от FoxAmoore, Лепку из соленого теста, Мастер-класс по бодиарту, и многое другое. Кроме того, каждый может организовать свой!
Ну, и проект WeFurries, традиционно (если можно считать традицией повторение опыта прошлого года), проведет лазертаг-игры на RFC.
Сообщение было изменено пользователем Foxel 26 Янв 2014 19:45
В Сибири фуррька могла быть своя. Из-за того что большинство слушали флудераста одного, не буду называть ник дабы рекламу не делать, и его друзей, вся идея загнулась. Если бы своей головой потенциальные участники думали, и искали нужное решение, а не собирали слухи от клинического идиота — всё бы состоялось.
Я на ней был и скажу что она прошла лучше чем РусФур-13 в Авантеле в Истре и по деньгам за ту же цену что в прошлом году я гулял больше на день (ранний заезд в теплую раннюю компанию)Сьютов было в 2 раза точно больше чем на прошлой РусФур, были знакомые гости из иностранцев и новые.
Видимо я один, извиняюсь, пробухал всю фурренцию. Что поделать, назвался хранителем культа алкоголя — пей и спаивай других (по предварительным данным, от моих лап "погибло" около 10 и пострадало около 50-ти фуррей. ). Как 4 числа приехал, так до 11 находился только в двух состояниях, либо пьяный, либо с похмелья.
Это, внезапно моя первая (из пяти) фуррек, которую я провел "вот так", что её для меня даже не было.
Больше всего запомнился Диалог:
*первая ночь. третий час утра*
-Zedd: Вы куда?
-Lycon: Идём на "минус первый" этаж.
-Zedd: Да? А "Минус первый" идёт к вам...
А ведь просто хотели отпраздновать вчетвером открытие Русфуренции...и что из этого вышло.
А через две неделеи на ВУФФку ехать
Мне кстати, ВУФФка 2013 понравилась больше чем Русфурренция, и даже больше, чем Еврофуррька
P.S. Все агрфф, кстати
056 20130206 14.08.10
6828.48 Kb.
Скачано: 20
085 20130206 15.22.20
6223.8 Kb.
Скачано: 15
053 20130206 14.01.38
1266.5 Kb.
Скачано: 10
089 20130206 15.40.10
6876.54 Kb.
Скачано: 21
161 20130208 15.03.06
6236.5 Kb.
Скачано: 19
Сообщение было изменено пользователем Lycon 14 Апр 2014 00:34
Рекс, одному нажираться — за алкоголика сочтут, а на фуррьке, в окружении малоизвестных и неизвестных фуррей нажрёшься, а вокруг тебя звери прямоходящие, решишь, что тронулся или у тебя "белочка", в миг пить бросишь
Чувак, не ты один ужирался в этом номере. Я там на кровати валялся
В каком именно? В моём или Крома?
Если в "первую ночь" — то моём, если в предпоследнюю — то у Крома
RexX
Цитата:
Как всё это «по-хумановски»! С таким же «успехом» можно и у себя дома насинячиться.
угрфф.. ты конечно прав, как это выглядит со стороны...
Но тут есть 2 факта.
1. "Синячаться" ради процесса а не результата. т.е. важно, с кем ты отдыхаешь, а не как.
2. Фуррька — сумма кругов по интересам. ДЛЯ НАС она прошла именно так. Для других она проходит по другому.
иными словами: для тебя она пройдет так, что на первый взгляд будет казаться, что мои фотки вообще из другого места и с другими людьми
Хотя я и "хранитель культа алкоголя" (получил это право на 2013-ой Eurofurrence), но уважаю другие группы фуррей, их интересы и методы отдыха.
Я в первую ночь лежал. хотя я еще в вторую, третью ночь валялся по кроватям и ужирался много у кого.
Но первую ночь я провел в состоянии "царю больше не наливать"
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303825