интересно, а чем же ещё на фурьке можно заниматься кроме нажирания...
1) Знакомиться и общаться с новыми персонажами;
2) Принимать участие в конкурсах и викторинах (в помещении и на улице);
3) Танцевать на дискотеке;
4) Играть в лазертэг и иные псевдовоенные игры (для милитари-фурри);
5) Смотреть фильмы, мультфильмы на фурри-тематику в кинозале;
6) Творить в окружении фуррей (рисование, писательство, сочинение музыки и др.);
7) Йифф и иные приставания.
Участники сего веселья добавят красок в мой список.
1)--да
2) да (и я в них участвовал--лазертаг, вестерн-квест, лепка теста, музыкальный вечер и прочее....)
3) да. Я тогда палочками барыжил и пивко наливал всем жаждующим.
4) сказал выше. Правда я получил титул "Последнего зомби" в лазертаг-соревновании "Выживани зверей". ибо пол-часа прятался от "охотников" в лесу пансионата а в последней битве когда я один сотался вынес 2-х и одного зацепил "когтями". Ну а по игре, это летально--типа кровопотеря от меня.
А в просто пострелушках по этажам скилл читерства прокачал. Изобрел штурмовой щит из подушек от кресла, ночные засады, бункер из кресел, стрельбу по зеркалам что бы накрывать противника в укрытии.
5) был конкурс короткометражек на тему русфур-15--вестерны. Кроме творения Хисани.
6) см.п.2
7) то же было
Из несказанного: пообщаться с теми кого давно не видел ибо он/она из другого города, обменяться подарками, попробовать новые виды пищи.
1) Знакомиться и общаться с новыми персонажами;
2) Принимать участие в конкурсах и викторинах (в помещении и на улице);
3) Танцевать на дискотеке;
4) Играть в лазертэг и иные псевдовоенные игры (для милитари-фурри);
5) Смотреть фильмы, мультфильмы на фурри-тематику в кинозале;
6) Творить в окружении фуррей (рисование, писательство, сочинение музыки и др.);
7) Йифф и иные приставания.
чек-лист для меня:
1. Да. Ведь: — "Ну а дружба начинается с бутылки"
2. Был только на открытии, дальше Алкослужба.
3. нет, спасибо.
4. Военную тематику уважаю, но ни разу не получалось поиграть, ибо правила какие-то мудренные, а я слоупок 80-лвла.
5. Мультики со времен Арбата не показывают, из-за дорогой аренды кинозала. Там показывают только короткометражки на закрытии.
6. Я не творческая личность
7. Ко мне с таким не пристают
Одну думаю покажу. Фотка с приват фото сета с фурьки. Всё получилось очень тухло у нас. У Спирита разве что нормально поснимались. Свой фотосет не сделали. Не стоило загадывать много, нужно было просто в тупую собраться и сделать что планировал. Но фото в общем ничего. Мне нравится.
Первая ночь. С раннего заезда на общий заезд. 0,8 джина в 45 градусов. Плюс чуток пивка, кока-колы, Ягермейстера, молока пакетированного.
Масса моего тела 55 кг тогда была.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303905