Посоветовать не могу, так как не художник. А, как зритель, могу сказать что понравилось.)) Особенно что шерстка прорисована.)) Многие, особенно начинающие художники, этим не заморачиваюццо. И тогда картинка совсем не так смотриццо.
На этой картине особенно хорошо вышел хвост. Просто загляденье!))
Хм, неплохо нарисовано. Особенно хвост.
Из объективной критики: повязки на туловище слишком выделяются, можно чуть теней добавить на местах "соединения". Шея слишком длинная, и голова кажется слишком маленькой. Лапы в целом слишком тонкие (экхм, мне кажется что они слишком тонкие) нижняя часть нижних лап, не знаю точно как она называется, но на должна быть больше. хотя бы в полтора-два раза. Вместе с стопой, слишком мелкая получилась, покрупнее нужно.
Кисть тоже кажется какой-то ... неправильной ... . Но ничего конкретного углядеть не получается, может пальцы подлиннее, может саму кисть побольше ... не могу сказать точно...
Я, кстати, говорил, что хвост просто отлично получился?
Шея слишком длинная, и голова кажется слишком маленькой. Лапы в целом слишком тонкие (экхм, мне кажется что они слишком тонкие) нижняя часть нижних лап, не знаю точно как она называется, но на должна быть больше. хотя бы в полтора-два раза. Вместе с стопой, слишком мелкая получилась, покрупнее нужно.
Кисть тоже кажется какой-то ... неправильной ... . Но ничего конкретного углядеть не получается, может пальцы подлиннее, может саму кисть побольше ...
Хех, а у него на платнете гравитация низкая *шутка*
Учтём. Голова, кстати, один раз уже перерисовывалась. Была побольше, но ломала анатомию. Перерисовывала, глядя на фото волка.
За хвост отдельное спасибо. Если честно, сомневалась в обоснованности его пушистости. И за мех в целом переживала.
Kunava
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет
Пушистость в норме, лохматости бы убавить ну в смысле причесать маленько, что б шерсть торчком не стояла и будет гуд. В остальном — можно обратить внимание на анатомию стопы (чуть позже поищу пару годных гайдов у себя), а ещё немного увеличить мышцы на голени и в целом "усилить" (утолщить ) лапоноги.
UPD:
нашёл, загрузил
нижняя часть нижних лап, не знаю точно как она называется
Между пальцами и пяткой? Стопа. Части ног, как и у всех сухопутных млекопитающих (в т.ч. людей и фуррей) имеют те же названия: бедро, колено, голень, голеностопый сустав, стопа (стопа в свою очередь состоит из: пятки, плюсны, предплюсны, пальцев и когтей/ногтей/копыт).
Цитата:
А где шерсть торчком стоит?
На пятках и подошвах она слишком длинная. "Против природы", так сказать. У псовых пятки, как правило, почти лысые, либо покрыты очень короткой (max 2-5 мм)шерстью. От себя: Уши покрупнее надо было сделать. Насчёт мочки носа есть сомнения. Можно и такую оставить, а можно чуть-чуть покрупнее сделать. Повязка на правой руке не доходит до контура и выглядит больше как накладка, а не как повязка. В целом волча симпатичная получилась (это она или он?).
Лично я никогда не верила в то, что обортни превращаются из-за воздействия отражённого лунной поверхностью солнечного света в пиковом значении по площади.
Это скорее связано с притяжением и магнетизмом данного космического тела, которые активизируют некие процессы в организме особи.
Kunava
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет
луна как правило символизирует ноч , время охоты , еслиб на * стандартной* картинке где волк и луна на фоне , небыло бы луны то мне кажется было бы темновато , и получилось бы как негр в темной комнате .... а луна хоть светит ^ ^ и вообще я расовать неумею , только умничаю и ворчу :3
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2298708