Один участник выкладывает изображение своей фурсоны, следующий оценивает ее по пятибальной системе (также как и оценки в школе), кому как чья фурсона приглянется, тот соответственно и оценивает.
А там будет видно чья фурсона по всем своим параметрам будет лидировать...
ПРИМ.: Выложенное сюда изображение фурсоны должно соответствовать изображению на вашей аватарке.
Получаеццо соревнование: "кто себе отыщет аватарку покрасивше"...
Обе аватарки вполне симпатичные.)
Моя тоже не моя, а перекрашенный арт Кэрол Павлински.
Рисовали както меня.
Warhammer 40 000 однако. Всёже продал свою душу Слаанеш (других Богов Хаоса не воспринимая впринципе) и разношу мелодичные мелодии Варпа во имя его/её. Так что вот както так и изобразили
Furry Fox — хорошо. Я вообще лис люблю
Laini — ну тут я вообще весь умилился. Отлично
Chink — хорошо. Несколько экзотично правда.. я немного хуже воспринимаю звериков с нестандартным цветом меха
noise marine
755.47 Kb.
Скачано: 28
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 13 Янв 2015 04:40
ну тот, что на аватарке у меня, он по лучше отражает именно мою фурсону, там и цвет глаз и цвет меха и морфность... и лапы, только вот показаь рисунок полностью не могу. Нет, он есть, но не могу
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 16 Янв 2015 14:31
Wolfrex, спасибо! Это и есть немецкий овчар — литературный персонаж, главарь "Команды "ЦЕРБЕР"". (Тёзка моей фурсоны, кстати! ).
Furry Fox & Laini, ага, совсем милый. Когда аккумулятор извлечён из него. А вот у самой аватарки название действительно милое: "Рексик". Нарисовала его по моему заказу одна художница по имени SteelBeak,т.к. сам рисовать толком не умею — все четыре лапы из-под хвоста растут у меня по этому поводу.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2300337