Я уже предлагал такой АРТ-сюжет в разделе "Юмор"... теперь предлагаю его обыграть на уровне ролевки...
Что спросила эта старушка и что ответил ей паренек...и какой между ними спор-разговор завязался...все это мы здесь обыграем. Но при этом далеко не отходя от основного смысла и содержания данного АРТ-сюжета... Итак..поехали...
Чередуемся: через участника один пишет за паренька, другой отвечает за старушку...третий — за паренька, четвертый — за старушку и т.д.
Самопроизвольная трансформация
1213.33 Kb.
Скачано: 28
Сообщение было изменено пользователем Furry Fox 30 Авг 2016 16:11
ПАРЕНЕК:Бабушка! Ну причем тут анаша? Ты же знаешь меня! Я бы никогда таким не стал заниматься!...А вот если бы тебя в моем возрасте заставили целый день смотреть разные фурревые картинки да мультики..то с тобой бы еще не то было!... А мой лисий хвост между прочим не помешает мне и атомным ледоколом покомандовать! А может быть даже и наоборот...поможет!...
(бабуля): а кто вас знает, сначала в подъездах шныряют, а потом под кайфом и галлюцинациями территорию метят, а остальные маются! Ух тебе Димка влупит из транквилизатора, будешь знать как во всяких шавок переодеваться!
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2299000