Работы участников конференции.
ВАЖНО: Если хотите выложить рисунок- он загружается кнопкой загрузить файлы на серой полосе сразу под полем ввода текста.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 3018.
Страница № 105 / 121.
Последнее 23 Мар 2018 15:21.
Ник, шшшикарно, кстати можно и так оставить, или на фоне облака нарисовать
2 Тэви: неплохо, но лапы тонковаты, проломятся под весом тела. Лисёнка на 6ой картинке мила
Вот я её и доделала! Кто читал "Священную книгу оборотня", тому персонаж должен быть знаком. Нет, она дальше раздеваться не будет, не дождетесь Она только приспустила штаны, высвободила хвост и направила его на свою жертву
denissik007
Критика в твою сторону (тела нет!), учти любой человек, даже тощий не доска, не может такого тела быть уверяю, посмотри людей с такой стороны, увидишь, как нужно его тебе подправить, чтобы объём был у этого ассасина.
NIK,
Ну пожалуйста, почитай про свет, я понимаю очень сложно его рисовать, но хоть простой пластилин, лампочка, коробка из под обуви и свечка, даст такие эффекты, которые тебе пригодятся на будущее)
Linxi
В твоей картинке есть всё хорошее, но руки подкачали, слишком мелкие, может увеличишь их?
Ну, наконец-то хоть что-то у меня нарисовалось) Криво правда очень.. Силой заставила себя что-то нарисовать, а то совсем зачахну... >.<
Это немного подросшая я. Выросли в основном рожки, кисточка на хвосте отросла...)
Макс, есть куда расти хотя "замечательности" последней картинки я не понимаю. там нету изюмины карандашного рисунка... это ручная "фотография" (хотя мастерство конечно ух Х_х)... в таком случае ИМХО лучше обычное фото, а вот именно рисунок это... это рисунок. Он должен быть несколько условным...
Макс получилось суперско! Очень очень, ты молодец а то что на картинке по ссылке, ну скажем так рисуй, не бросай дело свое и ты будешь и лучше рисовать
Даа, наблюдаем растущего профессионала!)) А, насчёт того примера, согласен с Лонли, мастерство, конечно впечатляет, но смысл в нём? Точно такого же результата можно достичь обычным фотоаппаратом.
frei
она такая милая. чёрт, я чуть не стал котёнком из шрека...
MaxFox
машина очень детальная, хорошо переданы все блики на краске, лаке и стекле. у меня тачки жутко выходят, наверно потому что они мне не нравятся как техника)
CyperTouch
он хочет ещё кому нибудь врезать?0_о если да то тогда хорошо передал)
Всех ведь не похвалишь? ну кого не успел, тем уважуха за старания.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2354400